Беговелы обсуждаем здесь!

У нас и беговел и самокат. 99% прогулок сын на беговеле)

Jenya91 и шины у него кстати такие же Big apple, как и у Кокуа.

Одно дело шины, другое - амортизатор под седлом

Jenya91 а где у нас кокуа продаются?

Яндекс знает

ОЧепятка А почему считаете что не сможет педали крутить?

Во-первых, ей будет 4 года только в конце лета. Во-вторых знаю ее темперамент, она у меня медленный газ Не, мы конечно попробуем, но скорее всего на беговеле будет еще ездить

ОЧепятка Взяла чешский, до 75кг, у нас вся дача на нем перекаталась-попробовали

Это какой, покажите?

HappyToBeMe дочке хочу транспорт на лето. беговел и самокат. подскажите что лучше) рост сейчас 86 см, растет медленно, летом 3 будет.

Беговел Пуки М (маленький) или что-то универсальное типа Strider, Runbike (чтобы на подольше хватило)

Масявр

да честно First , тоже очень хорошо амортизирует, не спорю и про кокуа, тоже качественный беговел

Ну вот девочки совсем запуталась что лучше взять. Два точно не вариант, мы на один то складываемся с бабушкой.
Уже так я заочно полюбила беговел из имаджинариума, а тут узнаю что он без амортизаторов и спине будет на нем плохо, расстроилась(

Jenya91 да честно First , тоже очень хорошо амортизирует, не спорю и про кокуа, тоже качественный беговел

Я думаю надо как-нибудь по весне организовать массовую покатушку И свой беговел показать, и чужие посмотреть

да это я а тут узнаю что он без амортизаторов и спине будет на нем плохо, расстроилась(

Так все беговелы без амортизаторов, кроме Кокуа Страдает не спина, а попа, когда ребенок с непривычки съезжает например с поребрика сидя на сидении. Через пару раз научится привставать и пробегать такие места. Когда они с горок на ледянках катаются, там попа не меньше страдает

Масявр покатушки обязательно надо устроить)
а про ледянки, мы на эту зиму взяли карвинговые санки, прикольная тема, как ледянки, тока полые и большие, еще и управляются)но цена конечно отличается)))

да это я

возьмите Runbike Beck или Strider, вся европа на них)ниче живут))просто потом приучить вставать на подножки и будет сама амортизировать)

да это я Два точно не вариант

тогда берите бек ранбайк или страйдер. У них максимальный разброс по высоте седла, надолго хватит.

Jenya91 возьмите Runbike Beck или Strider, вся европа на них)ниче живут))

ой ) не увидела )

Хорошо. про пуки решено, только скажите чем он лучше кетлера (этот дешевле). а мини микро ни у кого нет? стОит брать нет? я просто задумалась потому что мелкая все время таскает самокат старшего, двухколесный, валится и долбится бесконечно, но все-равно настырно на него лезет. старшему кстати на него вообще плевать(

у сна мини микро самокат, трехколесный) я довольна. По началу ,неск дней не понимал как поворачивать на нем (тк там надо слегка наклонить ручку в сторону и колеса сами поворачивают) но потом понял и вот как раз таки на самокате от меня часто уезжал. Оч хороший качественный самокат! Думаю и беговелики у них такие же суперские))))

СуринамскаяПипа

О спасибо! я про самокат и спрашивала. он очень габаритный? складывается? как но неровному асфальту на нем, колеса не застревают? какие вообще минусы для себя нашли?

HappyToBeMe

Складывается не оч удобно, надо вытаскивать ручку из нижней платформы, те он не сгибается по полам, а просто разбирается. Это мне кажется минус. А так легкий, не шумит тк колеса резиновые. Ребенок за неделю полностью освоил его. Сыну было тогда 2, 8 г. По размерам он не большой. Я брала на сайте их к самокату сумку переноску, но она нам не пригодилась , правда самокат сейчас в ней сложенный лежит) наколенники и налокотники. Шлем у нас бмв. Если б не беговел , думаю качались бы чаще на самокате)))

HappyToBeMe только скажите чем он лучше кетлера (этот дешевле)

Кетлер тяжелее, седло и руль менее эргономично расположены

HappyToBeMe а мини микро ни у кого нет?

У нас есть. Дарила на 3 года, летом выходили с ним 2 раза, был в почете беговел. Зимой по квартире научилась гонять
Разобранный на 2части отлично помещается в корзину коляски или в мой большой рюкзак

Масявр Дарила на 3 года

а он на какой возраст рассчитан? нам 3 только в августе будет)

HappyToBeMe а он на какой возраст рассчитан? нам 3 только в августе будет)

До 20кг

А подскажите еще, в кидди-байк.ат через пэйпэл оплачивали? с карточки нельзя?

Девочки, после Пуки М какой беговел купить?

Django

можно Пуки Лр, либо , если уже есть опыт на беговеле можно думаю с педалями , чтонибудь вроди хобби-байка

Аноним с карточки нельзя?

Можно. Только нужно будет заплатить комиссию пэйпэл 3%

Jenya91 чтонибудь вроди хобби-байка

Хобби-байк есть в Теремке. Пощупала, не очень как-то. Тяжелый, цепь висит свободно, мне кажется слетать будет как в детстве на советских великах

я на куйбышева видела, там целый шоу рум этих видов транспорта

Масявр Только нужно будет заплатить комиссию пэйпэл 3%

достаточно зарегаться в пейпеле и никакой комиссии нет.

Jenya91 на куйбышева

это где именно?

kаteov

Куйбышева-Розы Люксембург, напротив сбербанка

Jenya91 Куйбышева-Розы Люксембург, напротив сбербанка

там вроде общественная баня?
как хоть магазин называется? или адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы