Беговелы обсуждаем здесь!

kаteov

шоу-рум в здании бани на углу куйбышева-розы люксембург, если не ошибаюсь куйбышева 42

да, там через проходную комнату. я первый раз зашла и испугалась )))

kаteov там вроде общественная баня?

прям на углу, с розочки вход.

Аноним

чего испугались?))я вполне нормально зашла)только спросилау девушек, они меня направили)

Jenya91 чего испугались?))

ждала беговелов, а там вполне мирный офис

у них интернет-магазин, а шоу-рум , как я поняла, чтоб можно было в живую посмотреть да пощупать, а то так в интернет-магазинах редко где пощупаешь потрогаешь))))

девочки, а откуда можно подешевле заказать Ранбайк Beck. Он же не европеец, на европейских сайтах его нет. сорри, если уже был подобный вопрос, всю тему не осилила.

OlgaAL Ранбайк Beck. Он же не европеец

Ранбайк вроде русский фейк Страйдера, не?

Масявр

Типо того, точнее его делают в китае по заказу России

Масявр

У нас у среднего беговел yedoo too too
Очень просил с тормозом :)
В принципе разбег по высоте сидения и руля большой-от 2 до 4 лет смело можно кататься, по весу до 75 кг, так что и более старшие дети с удовольствием на нем с горы катались (дача на ней стоит)
В этом Году ему 5,5 будет и рост где-то 115, померяем-напишу как он ;)

девочки, привет. скоро сезон, темка оживает!
Подскажите у кого bmw беговел, не сильно тяжелый для 3ки будет, если он на пуки м гонял всё прошлое лето? Какие для себя минусы выявили?..ну кроме цены) крыла нет? сильно забрызгивает спину? у сына даже брызги на шапке были летом (катался на пуки)
И еще в каких инет магазинах глянуть? смотрела на максисе, но цена, по сравнению с прошлым годом выросла (то ли курс так влияет)

ANVKR

по сравнению с Мкой, бмв тяжелее в два раза и крупнее в столько же ))
прошлым летом встречались с беговелистами в парке маяковского, в теме где то есть фото
от ребенка зависит, в три года все дети разные

Атаська , про вес и размер понятно. вот и пишу, что сын катается хорошо, в принципе ему на себе не таскать его). Я вообще-то настроилась на него, но тут посмотрела видео про кокуа джамппер, и задумалась....здорово там парень прыгает на нем, только вот не знаю, позволю ли своему так прыгать))) сын посмотрел, вообще в восторге, говорит также хочет. а у нас и спец площадок-то нет. вот и сомнения у меня теперь...
послушать бы отрицательные стороны обоих от владельцев...)))

Кто-нибудь покупал беговел в Декатлоне? Видела там два - деревянный и металлический

Добрый день! Подскажите где лучше/дешевле/удобней kokua jumper заказать? Сейчас нет проблем с доставкой из Германии?(я имею в виду ужесточение таможенных правил дя экспресс перевозчиков)
P.s. Про максис читала много отриц отзывов в жж на виртуалшоппинг. Уже собралась заказывать Пуки с тормозом Л (кидди -байкс.ат), а муж выбрал вот кокуа или страйдер (на замену), пооветуйте, пожалуйста, куда податься, интересуют ссылки на шлемы-защиту , из Германии ничего не заказывала, специализируюсь на шоппинге из штатов :)

MamAnya10

Коляски, кресла, беговелы -с максиса. Ни одной проблемы не было, кроме ожидания когда товар не в наличии а ждут с завода.

ОЧепятка

В любом случае у них kokua нет :( подскажите где взять джампер?!

MamAnya10 подскажите где взять джампер?!

я искала, так с доставкой в рф не нашла. Если посредника искать и ндс не вычитать, то с таким курсом евро экономии совсем не получается,

MamAnya10 , если найдете по приятной цене, то возьмите меня в компанию на доставку))

мне тоже кокуа интересен...
на авито есть несколько. И недорого. Но как-то напрягли описания. Все как один продаются под легендой что подарили две штуки. Причем цвета во всех объявах разные...
чо-то думаю, пришлют в итоге, или потеряются?

Спать не могу из-за велобега Решила купить Пуки L с тормозом из Австрии, рассуждала так: кокуа дороже и у него нет тормоза и за эту цену шлем не входит, а пуки можно и с тормозом, и шлемом купить, вес 1,5 кг- критичен ли? У меня сильный мальчик (если не углядишь - притащит из коридора пакет с продуктами), рост 92 (ногу 34 см намерила), стул свой деревянный тяжелый носит.
Поискала на нем сайтах, кокуа этот как ни крути выходит по цене в наших инет-магазинах, на авито дешевле, да. Подскажите, ничего не упустила?
Еще вот интересно не отвлекает звонок на велобеге? Страшно боюс почты России, поэтому хочу заказать в течение недели, присоединяйтесь, если что

MamAnya10 Решила купить Пуки L с тормозом из Австрии, рассуждала так: кокуа дороже и у него нет тормоза и за эту цену шлем не входит, а пуки можно и с тормозом, и шлемом купить, вес 1,5 кг- критичен ли?

разница не только в весе, а еще в наличие у кокуа амортизатора, здорово на видео мальчик на нем прыгает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы