Беговелы обсуждаем здесь!

Bergenya Кто-нибудь покупал беговел в Декатлоне? Видела там два - деревянный и металлический

Мы купили легкий деревянный для трехлетки,а что?

Удобный? Собираюсь к весне обзаводиться, будет 2 года ребенку.

Bergenya Удобный?

Очень!Ребенок,сроду не ездивший на беговелах,с первого раза сообразил,что к чему.Плюс он легкий,удобно.Не знаю,надолго ли его хватит,правда,по росту.Железные беговелы категорически не понравились,тяжеленные,блин,для мелких.

Отсутствие тормоза не мешает? Второй, железный, вроде, тоже не тяжелый и с тормозом... Хотя сама идея деревянного мне нравится больше!

Bergenya Отсутствие тормоза не мешает?

Трехлетке-то?Не.Она у меня и на разгоняется до безумия.

Рекомендую FirstBike, сделан из стекловолокна, когда брала, с виду кажется, что хрупкий, а на самом деле ничем не уступает по прочности металическим, да и тормоз есть) немцы как, никак)

Jenya91 FirstBike

А по цене? Декатлоновские 2300, или около того, больше - увы...

Bergenya Декатлоновские 2300

Наш деревянный 3 стоил.

Анонимка

какая фирма у деревянных?шины надувные?

Jenya91 какая фирма у деревянных?шины надувные?

www.decathlon.ru/velosiped-cherry-pop-id_8279713.html

Анонимка

выглядит хорошо)почему то сомневаюсь в его прочности)они под заказ?

Jenya91 почему то сомневаюсь в его прочности)они под заказ?

Да не,он крепкий. Про заказ не в курсе,мы зашли на разведку в декатлон,он там был один и без цены вообще,потом нам кое-как цену узнали на кассе,и мы его взяли сразу,как-то так.

если не ошибаюсь у него обивка сиденья степлером прибита без подгиба...качество не ахти

Jenya91 качество не ахти

Мне нравится Я ж вас его покупать не заставляю))))

Анонимка

да все хорошо, я просто свое мнение выразила) на вкус и цвет товарищей нет)

Естественно,я запомнила меньшую цену! Ладно, придем с мелким и попробуем, что ему удобнее!

kаteov на авито есть несколько. И недорого. Но как-то напрягли описания. Все как один продаются под легендой что подарили две штуки. Причем цвета во всех объявах разные...

Беговелы из Германии рентабельнее заказывать по 2-3 штуки. Кокуа в большинстве магазинов у них не для продажи в Россию. Поэтому + расходы на посредника, один беговел ну совсем дорого выйдет. Со страйдерами также

судя по новым приколам сейчас коллективные посылки можно забыть будет. я только не поняла приняли или нет размер разовой посылки 150 евро. и не поняла с доставкой или без.

beemoo 150 евро

долларов вернее
со второго квартала этого года обещают

да, уже совсем скоро

Так может подсуетимся и закажем напоследок? А то, 150€ это только один беговел в посылке. С одной стороны не сезон еще, но в теме девочки с марта ждали посылку и только в июне пришла... Знакомые мои у виска крутят, мол, нафиг беговел, ерунда какая-то

про DHL новости писали что они с 27 января прекращают доставки физ.лицам в Россию, в связи с нововведенными бюрократическими правилами на нашей таможне
но мне этой доставкой отправлено из магазина 27 числа
так что непонятно как верить новостям

Атаська

А точно dhl? Просто если в месте покупки этот dhl превращается у нас в почту России, то ничего не изменилось. На данный момент лимит 1000€, поделитесь ссылкой на источник когда принимаются/вступают в силу новые лимиты? Я нашла только новости, но там ссылки на чиновников и их точки зрения...

MamAnya10 если в месте покупки этот dhl превращается у нас в почту России, то ничего не изменилось

да? ну и хорошо раз так
просто я на их сайте об этом информации не нашла
про лимит читала тоже только в новостях, про второй квартал
мне с шопфанса письмо приходило о митинге 8 февраля на эту тему, по инициативе общества по защите прав потребителей
так что может и не примут ниче ))

MamAnya10

Речь идет о новых таможенных правилах для оформления посылок для физ.лиц. С 1 января 2014 г. Они сложнее и требуют много телодвижений от декларантов, поэтому экспресс-почты предпочли отказаться от доставки физ.лицам.
Пока не все, но многие.
К таможенному лимиту это не имеет никакого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы