Беговелы обсуждаем здесь!

Девочки, скажите, а нереально купить такой беговел, чтобы и 3-летка на нем каталась (рост 100см) и 6-летка (рост 115-120)?

ОЧепятка

Формально таможенные правила с 1 января не изменились, просто в январе почему-то наших таможенников "муха укусила" и они стали строже, но по тем же правилам, это некое лоббирование Почты России , наверняка кто-то сверху так захотел, а таможенники и рады стараться )

lessy28 а нереально купить такой беговел, чтобы и 3-летка на нем каталась (рост 100см) и 6-летка (рост 115-120)?

Реально. Беговел Bellelli. Сидение регулируется без отвертки, можно десять раз поменять высоту за одну прогулку. Высота сидения от 33 до 41, как раз от трех и до 5-6 лет. Нагрузка до 30кг, думаю шестилетка впишется
Как вариант Страйдер или Ранбайк с дополнительным высоким седлом, но его придется менять дома перед выходом на улицу

Атаська долларов вернее
со второго квартала этого года обещают

мне не совсем понятно это с учетом доставки??? тога вообще кисло будет ((((

lessy28

Можно беговел-велосипед 2 в 1, навигатор Transformer, он как раз где-то от3-3,5 до 6 лет, можно использовать , как обычный велосипед и еще к нему можно присоединить доп. колеса, либо использовать как беговел, да и цена у него недорогая.

beemoo

Новый лимит без учета доставки, только цена товара, но ве равно не оч ;)

Если кто пуки М будет пристраивать, НЕ розовый. Пишите в личку.

natatik

всмысле продавать?)

Кокуа джампер есть у кого-нибудь?

Наконец дождались наш новый транспорт

С младшим собратом ;)

где брали?)

на максисе

MamaLiz Кокуа джампер есть у кого-нибудь?

Есть, а в чем вопрос?

Атаська

А какие это у вас пуки?

Я чего то не озадачилась в этом году
Самый маленький двухколесный с прошлого года думала оставить.
А вы меня смущаете :)

ОЧепятка

вот год назад я М-ку брала (красный на фото )
сейчас ему на замену купила L с тормозом
нам 3,5 года, рост 98

Tayra_

Хотели замеры))) но уже купили фест байк)) вечером похвастаюсь.
Поменяли свой пуки на поболее модельку

lessy28

Фест байк тоже меняется без отвертки. Только руль не знаю, вроде нет. Знающие, подскажите?

Атаська

Мерси
У меня к лету будет 3 года только и 92 рост сейчас.
Как думаете - не хватит на лето?

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой беговел лучше купить 2-х летке,и где? Я в этом вообще не разбираюсь!

Аноним

По росту и комплекции надо смотреть ребенка. И внутренний размер ножки померяйте, от паха до пола. Оттуда и пляшите. Надо выбирать самый легкий, чтобы седло удобное было. Пишите параметры ребенка, поможем)

ОЧепятка У меня к лету будет 3 года только и 92 рост сейчас.

Думаю, что хватит на этот год

Вот наше приобретение. Довольны-не то слово. Моделька-кросс. Сорри за качество фото, планшет

ОЧепятка У меня к лету будет 3 года только и 92 рост сейчас.

мы такие как раз и были летом, так что хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы