Беговелы обсуждаем здесь!

Кстати вопрос про тормоз. У кого детишки научились им пользоваться? Везде читаю что с трех как минимум, думаю снимать его или нет. Хотя сын пытается нажимать и понимает зачем он. На фото видно как нажимает. Тут есть возможность поближе к руке сделать тормоз и помягче, думаю убрать тормоз или оставить? Нам 2,2

Зачем снимать если есть? Сможет - будет пользоваться, а не сможет - позже научится.

Рост сейчас 86 см. К весне , наверно, еще чуть-чуть подрастут. У меня двойняшки - мальчик и девочка.

Tatianasa

Это вы спрашивали какой купить?

Tayra_

Атаська

Придется все-таки достать его сейчас и померять

обновили сегодня лисапед :)

Атаська

клево!!!
а наш уже в екатеринбург приехал, во вторник пойду на почту получать. Таакой соблазн ребенку его сейчас подарить, хотели на ДР в апреле, но глядя на вашу фотку, не дотерплю до апреля

ЛенчикМал

а какой ждете?

пуки М с кидди-байк

М-ка на мой взгляд самый удачный беговел для малышни
Не столько даже из за веса, а из за габаритов и маленького диаметра колес
Мне вот сейчас дома в сравнении с большим это очень заметно

я почитала тут темку, тоже решила, что начнем с пуки М. Страйдер еще интересен, но дороговато выйдет заказывать

у нас тоже фест, только фото с лета в парке катались)

Всем привет!!!! Хочу поделиться информацией :-) вдруг кого-то заинтересует!!! 22 февраля на ул.Большакова 97б наша семья побывала на суперском мероприятии-встреча и покатушки на беговелах :-) а так же реальный тест-драйв беговелов!!!! встретили там много деток,которые ездят на беговелах уже уверенно и быстро. Так же там были тестовые беговелы и наш Максим с радостью попробовал поучился покататься :-) так как мы очень хотели такой купить, но все размышляли... А тут реально попробовали прокатиться и посмотрели его в "живую" !!!очень понравилось, хоть и сложно немного было ему тк впервые на таком уже серьезном беговеле катался. Он у нас незнал даже что делать-и кататься хотелось и в тоже время очень ему было интересно наблюдать за детками, которые уже давно катаються на этих беговелах, даже мы с мужем засматривались на их легкое и уверенное катание :-) очень довольны, что побывали на данном мероприятии!!! В этот же день купили нашему Максиму беговел))) а еще понравилось то, что они очень продуманы производителем-для нас он был немного большеват даж в сандалях((( НО к нему есть доп адаптер ,который делает его ниже на 4 см -нас он спас-Максим достает до пола и без обуви :-) Ждем следующих встреч-покатушек---придем уже со своим беговелом :-) следущая встреча планируеться пока 15 марта!!! Кто хочет-приходите---оно того стоит!!!

Oksana Saitova следущая встреча планируеться пока 15 марта!!! и как на неё попасть? и главное где она проходит?

Она проходит на ул .большакова 97б фитнес центр taim-sport :-) а так всю подробную инфу я отслеживаю в контакте в группе данной организации-удобно vk.com/ulybika

надо записываться заранее? и будут ли тестовые беговелы?

Летний дождь

в прошлый раз было 4 тестовых беговела)

Там обычно есть тестовые беговелы, тк для этого они и устраивают подобные покатушки-встречи,чтоб можно было новеньким попробовать,а тем у кого уже есть покататься со всеми на своих-время здорово и весело провести :-)

Oksana Saitova следущая встреча планируеться пока 15 марта!!!

Хочууу! Сколько стоит? Во сколько? Не будет ли случайно ранбайков, страйдеров или кокуа? Надо записываться? Мы на пуки М можем приехать )

Атаська обновили сегодня лисапед :)

и как оно? а то я своего не выпускаю зимой.

Аноним и как оно?

мы один раз только вышли ))) прошли от стоянки до подъезда
по снегу неудобно ездить
дома - он слишком длинный и в коридорах ребенку не развернуться, поэтому гоняет на М-ке

kаteov

нужно просто отписаться в группе вконтакте, когда выложат, что будет покатушка, возьмите свой на всякий случай, на тест тока firstbike, так как , он в отличии от других не царапается просто и вообще ему ниче не происходит)

следующий раз будет 15 марта с 15,15 до 17,00. Если кому-то нужен страйдер или ранбайк то организаторы могут ринести но только надо отписаться в группе в контакте или звонить по тел. 206-16-40. По стоимости пока бесплатно. Но потом чисто символически стоимость будет 100-150 рублей ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы