Беговелы обсуждаем здесь!

kаteov

приходите, детям понравилось в прошлый раз

Очень захотела сыну беговел, возраст 2,2г. рост около 90 см сейчас, если кто-то будет продавать б\у или заказывать из-за бугра, то пишите в личку мне.

Django Puky LR 1 L Br красного цвета с тормозом. Новый.

что взяли вместо, если не секрет? )

kаteov что взяли вместо, если не секрет? ) First BIKE хочу купить

Атаська мы один раз только вышли ))) прошли от стоянки до подъезда
по снегу неудобно ездить

а мы тоже расчехлили. ребенок хоть устал ))))

может кто-то захочет скооперироваться на такой беговел kids-bike.ru/kat-begovel/kat-begovel-80/begovel-runbike-blue
если заказывать от 3 шт, то цена будет 3300 за шт + доставка. Другие тоже можно выбирать.

интересно, удлиненное седло от бек ранбайка подходит на другие беговелы?

Julchik Другие тоже можно выбирать.

другие - это какие? и за сколько денег? (можно в личку)

kаteov другие - это какие? и за сколько денег? (можно в личку)

написала

подскажите, пожалуйста, Беговел-велосипед Навигатор Transform, напишите отзывы, может кто покупал такой?

luckyday

вроде неплохой, а так чтоб подошел ребенку главно

Мы купили пуки м.я знала, что нам рано еще. Но все равно ж дорастем.Так вот убедились, что рано!
Ребенку год и 4 мес, рост 80, может чуть больше.
Ему транспорт понравился, но пока он с ним ничего сделать не может. Посмотрим ближе к лету. Если не хотите, чтоб стоял, берите четырехколесные или другие каталки.
Вот сравнение с нашим жуком.посмотрите насколько высота сиденья отличается!
жук нам хорошо по росту.
вдруг кто выбирает сейчас, может мой пост поможет.

Завтра будут проводиться покатушки на беговелах, кто-нибудь собирается?

Я очень хотела, но работаю!

я бы хотела. как записаться?

тоже хотела сходить, но болеем
напишите, пожалуйста, когда в следующий раз будет

девочки, если кому-то нужна компания для заказа беговела и еще чего-нить в максисбебивельт, пишите. тоже хочу там самокат брать.

Как покатались?

А мы были на покатушках!!!
Было классно, рекомендую!!!
Было шесть детишек. В фитнес-клубе, в спортзале. Сначала была зарядка под музыку, потом все катались. Была эстакада и змейка из дорожных конусов. Потом выкладывали коридорчик и черту на полу по которой надо было прокатиться.
Три мальчика были побольше, и трое деток поменьше - Ванька мой и еще две девочки.
Ванька подзабыл как ездить, сначала раскатывался, потом вспомнил, зажигал ))) Мы в конце ноября сезон закрыли, получается 3.5 месяца был перерыв.
Всем мешал ездить, его тренер усмирял. ))) Катался час, потом сказал что накатался. И малышка уже шевелилась, так что мы уехали. А остальные еще чай там пили.
Спасибо большое организаторам!!! Ребенку понравилось, сказал еще хочет.
Ждем фоток )

мы тоже были, нам понравилось)
первый раз катались, пока не поняли понравилось или нет ребенку

kаteov Ждем фоток )

фотки выложены в вконтакте

О! я не заметила )

1. Змейка
  2. Эстакада, шкодящий Ванечка и девочка Ника, которую он пытался догнать всю тренировочку.
  3. Еще эстакада. Ванька шкодит, вежливые мальчики вежливы.
  4. Зарядка
  5. Коридорчик

Всегда по выходным? Или по-разному?

Bergenya

сейчас кажется планируют каждую субботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы