Беговелы обсуждаем здесь!

Девочки, где можно шлема посмотреть в екб? У кого нибудь есть с моргалками шлема?)

Масявр С моргалками не видела

можно фонарик купить налобный. на трех резиночках который. Обычно они хорошо на шлем встают.
Я в декатлоне такой покупала недорого.

спасибо, что-нибудь подберем. Насчет моргалок, вроде как есть шлемы со встроенными светодиодами, классные наверное)

Приходите на покатушки в эту субботу, если кто-то захочет, 22 марта ул.Большакова 97 б с 15:15. С собой и детям и родителям сменную обувь, мы собираемся , может кто-то еще решит присоединиться?)

Девочки, а как вы учили детей на беговелах кататься? Нам в мае 2 года, на беговеле "ходит". Как научить держать равновесие и катиться?

Jenya91 Приходите на покатушки в эту субботу, если кто-то захочет, 22 марта ул.Большакова 97 б с 15:15.

Не поняла, подскажите, у вас что-то типа соревновательной программы для детей? Или у вас есть беговелы и тем, кто не умеет кататься, можно просто прийти и попробовать, чтобы потом выбрать? нужно записываться?

undefined

Аноним

Там есть и беговелы для тех, кто еще не катался или у кого нету, тест-драйв, да и так бывают дети кто кататься не умеют, а глядя на других детей они быстрее учаться

всем привет
хочу сказать спасибо за наводку так сказать.
сегодня купили сыну на подарок ДР беговел в Декатлоне(остались 2шт., синий и розовый) очень недорого.
у сына рост 91см, пока только "ходит", старшая показала как надо кататься, но не понял ребенок, я в расстройстве, успокойте.

Аноним Девочки, а как вы учили детей на беговелах кататься? Нам в мае 2 года, на беговеле "ходит". Как научить держать равновесие и катиться?

Никак, сам научится. Сначала все ходят, от 2 недель до 2 месяцев. Можно почаще напоминать, что попа сидя едет С небольшой горки помочь прокатиться. На улицу уже можно с беговелом выйти, там всякие горки-ямки исследовать

gareevka я в расстройстве, успокойте.

И вам все вышесказанное

Девочки, б/у никто не продает? Примерно на рост 88-90.

gareevka

Не переживайте. Поймет скоро в чем кайф. Мы своего в 1,9 научили. Правда месяц ходили, а порой и таскала я на себе беговел, когда бросал на улице. Сейчас ждем весны, разгуляемся)

девушки опытные подскажите
выбираем дочке 3 года беговел, какой лучше из имаджинариума или FirstBIKE
а может и в декатлоне нормальные?

выбирать надо а может и в декатлоне нормальные?

Отчего не нормальные? Вполне приличный беговел, легкий и с тормозом. Год назад, когда я в Имаджинариуме покупала, в городе альтернатив не было вообще. А сейчас можно съездить, посмотреть и выбрать. Тем более дочка уже большая, может вам сама сказать, удобно или нет

Масявр Тем более дочка уже большая, может вам сама сказать, удобно или нет

не может
она их как видит от радости прыгает на них и кататься, точнее пока катит руками - типа едет)
ей всё нравится, всё удобно, лишь бы кататься на нём
так что выбрать надо нам - родителям , по красоте конечно самый самый это из имаджинариума, вот по весу не знаю какой из трех легче
в общем не можем определиться , если бы три было бы в одном месте, то дочка бы посмотрела и выбрала, а тут ездим в разные места смотреть их, ей любой подавай

undefined

выбирать надо

на куйбышева есть шоу-рум, там у них Firstbike, Runbike, Strider, Puky- в общем наверно самые популярные марки

выбирать надо так что выбрать надо нам - родителям , по красоте конечно самый самый это из имаджинариума, вот по весу не знаю какой из трех легче

Вот и выбирайте сами, что нравится внешне и по цене. По весу все примерно одинаковые, плюс-минус 200 грамм. По габаритным размерам Имаджинариум и Firstbike одинаковые, декатлоновский помельче

Девочки, а где точно и во сколько занятия проходят? Это платно? Без шлема можно или напрокат там взять? Сколько по времени? Правда мы еще не поняли, как на нем кататься, вот и хочу, чтобы на других посмотрел и поехал

Шлем надо мерить. Голова у всех разная. И чтоб лоб хорошо закрывался, с беговела обычно прилетают лбом в асфальт. Хотя вообще-то падают очень редко.

Девочки! помогите, выбрать беговел, пожалуйста.
Сын ростом 92, 2,5 г.
Хотела Strider, но тут покатались на FirstBIKE и мне очень сиденье понравилось. В живую Strider не видела. но сиденье пластиковое смущаает.
Чего посоветуете?

Девочки, а у меня нетрадиционный вопрос
нереально ведь купить такой беговел, на котором бы чуть-чуть покаталась старшая(она не может научится на двухколесном велике держать равновесие), и могла бы кататься младшая?
Детям 6 и 2 года...

страйдер или ранбайк с двумя седлами (маленькое и большое).
некоторые еще умудряются с двухколесного велика педали снимать.

kvetek Девочки, а у меня нетрадиционный вопрос

Очень традиционный, если почитать темы про беговелы и эту тему
Еще раз напишу: если кататься последовательно (одну прогулку старшая, одну младшая), то

kаteov страйдер или ранбайк с двумя седлами (маленькое и большое).

И менять седла дома. Если обе хотят кататься поочередно во время одной прогулки, то беговел Bellelli. У него седло регулируется быстро и просто, без ключа и других инструментов. Сидение от 33 до 41см. Идеальный вариант для сестренок-братишек, ИМХО

Знающие люди подскажите, вот такой беговел плохой или сойдет для начала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы