Беговелы обсуждаем здесь!

Масявр Сидение от 33 до 41см.

41 см - это максимум? Как прикинуть, для какого роста это подойдет? Или можно с сильно согнутыми коленями кататься?

Масявр Очень традиционный, если почитать темы про беговелы и эту тему

у нас еще в росте ребенка проблема, забыла написать - старшая ростом 125 см, длина ноги по "внутреннему шву брюк" - 55-58 см(мерила рулеткой джинсы, они 54 см, но они впритык по росту)

короче, видимо надо "мерить" оба варианта на детей

у ранбайка с большим седлом максимальная высота 50 см.

Ksyundel подскажите, вот такой беговел плохой или сойдет для начала?

Вес 5кг, тормозав нет, цена 3500 Купите лучше в декатлоне беговел 3,5кг с тормозом за 2500

kvetek Или можно с сильно согнутыми коленями кататься?

На беговеле ноги должны быть согнуты, иначе неудобно кататься. Высота седла должна быть на 3-4-5см меньше длины ноги. Для трюков и прыжков еще ниже сидение

kvetek забыла написать - старшая ростом 125 см

А младшая? Разбег большой, проблематично наверно будет купить один беговел на двоих. Может купить два недорогих, но каждой по размеру? В Окей здоровые беговелы Firemark были по осени за 1500, в декатлоне сейчас есть маленькие за 2500. В сумме один ранбайк

Масявр А младшая?

младшая - 90, разбег большой
а еще у Ранбайков что-то везде пишут до 23 или до 25 кг...Старшая уже 23 кг весит

Масявр Для трюков и прыжков еще ниже сидение

это не про нас, это только разве младшая когда-нибудь

Масявр Вес 5кг, тормозав нет, цена 3500

я за 1 800 нашла...вот и думаю поэтому купить или нет

Ksyundel я за 1 800 нашла...вот и думаю поэтому купить или нет

Тяжелый он. Если только из-за цены брать. Но я бы заплатила чуть больше и купила легкий и функциональный www.decathlon.ru/velosiped-run-ride-id_8237693.html
Разница всего 600р

Масявр Разница всего 600р

у сына рост 105 см...по-моему маленький ему будет

Всем привет. Подскажите пожалуйста какой самый оптимальный беговел купить девочке. сейчас 2 годика. рост 90 без обуви. и где?

Тойчик какой самый оптимальный беговел купить девочке. сейчас 2 годика. рост 90 без обуви. и где? пуки М
в иностранных интернет-магазинах

мне кажется пуки М уже маловат будет. На один сезон ровно. Я б ранбайк взяла, наверно.

мы на М сели когда рост 92 был
сейчас 98, думаю это лето даже еще ездить будет

Ванька 94 см, думала менять беговел, наверно тоже пока оставим пуки М.

Атаська думаю это лето даже еще ездить будет

у вас же есть еще и большой пуки

Зарубежом разве выгодно сейчас покупать из за этого курса евро?

ранбайк чем от пуки отличается? и что лучше все таки? ранбайки разные бывают - какой лучше смотреть?

у пуки передняя подножка, а у ранбайка задняя.
у ранбайка колеса бывают пенорезина и надувные. И тормоз можно докупить. И седло для большого ребенка можно докупить.
у пуки М маленькие колеса - 10 дюймов, а у ранбайка 12
ранбайк на пенорезине (2.7 кг) легче чем пуки М (3.5 кг), на надувных - весит как пуки М, 3.5 кг
габариты у пуки М меньше. Он вообще смотрится игрушечным на фоне других беговелов.

ясно таким образом получается что ранбайк все таки лучше взять судя по характеристикам? а тогда какой их три разновидности? и где его купить лучше?

кто хочет ранбайк бек купить, нужно минимум еще 2 чел мне в компанию, тогда один беговел выйдет 3500 руб с доставкой, забирать на уралмаше надо будет. Если один покупать, то цена будет 3900 руб.

В спорттоварах "Динамо" на Уралмаше видела мельком беговелы - маленький на маленьких широких колесах, 1920 р. , и большенький, тоже около 2 т.р.

Bergenya В спорттоварах "Динамо" на Уралмаше видела мельком беговелы - маленький на маленьких широких колесах, 1920 р. , и большенький, тоже около 2 т.р.

маленький только розовый и какой-то хлипкий с виду, а большенький - с 3 лет. Марс еще продают за 2500р, но тоже с 3 лет. У всех мин.высота сиденья около 35 см, у сына нога 31см примерно. В общем кучу просмотрела моделей и подходит только ранбайк бек и пуки м, но ранбайк дешевле выходит и хватит на дольше.

kаteov у вас же есть еще и большой пуки

есть, но сын пока морально не готов расстаться с М-кой ))
думаю постепенно за лето на новый пересядем

Девочки, а у ваших деток шлемы плотно на голове сидят? А то померили на своего шлем пуки, как то слегка болтается на нем, правда, застегнуть ремешки пока не дает

ЛенчикМал Девочки, а у ваших деток шлемы плотно на голове сидят?

да, он с регулировкой, сзади шлема бегунок есть+ремни регулируются по голове. у нас кедо шлем

Julchik

Я хочу купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы