Беговелы обсуждаем здесь!

ЛенчикМал у ваших деток шлемы плотно на голове сидят?

да, нормально сидит. Я взрослый взяла, 52-56 размер. Детские на нашу голову оочень странно садились, кучу перемерили.

девочки кто нибудь видел шлемы до 500р.? или это не реально да?

может и реально, но, наверное, он не надежный?
а так на пару страниц раньше есть ссылка на покатушки беговелов (инет-магазин в контакте) у них продают и шлемы тоже, я сейчас глянула, там цены есть 3000, а есть за 560 руб.
Я купила пуки шлем, на голову 48-56 регулировка. Сидит плохо как-то
Так что кому если надо, пишите в личку, буду пристраивать скорее всего.
А если кто заказ делать будет на кидсбайк или максис - присоединюсь, на размер меньше шлем купить хочу, так что тоже пишите (если к тому времени еще тут не подберу что-нибудь)

в декатлоне от 550р. По наличию не знаю.
Я брала за стока же осенью на распродаже в триал-спорте. В спортмастере в сезон полно дешевых шлемиков было. Мерить надо, главное чтоб по голове сел хорошо, головы у всех разные.

вот вот, писали - мерить надо, я не послушала, в итоге - большеват вроде. На размер меньше надо было бы, мне кажется. Только надевать не дает толком. Мы еще беговел не подарили, ДР ждем, а шлем решила померить, не нравится ему. А ваши детки как к шлему относятся?

купили мы сегодня беговел в динамо (2800 руб), в обуви и одежде в магазине померили - нормально, походил там с ним, а дома босиком полностью ступни не касаются пола, я расстроилась немного, но сын не слазит с него, наверно и спать с ним будем) Шлемов маленьких в динамо не было, будем к лету искать.

MalinovaYa девочки кто нибудь видел шлемы до 500р.? или это не реально да?

Вполне реально, зайдине в магазин "Динамо" рядом с бассейном калининец. Там шлема за 300 р висят. Только учтите, что шлема за такую цену - без регилировки. Т.е. обязательно померьте, что бы он на голове не болтался, а сидел плотно.

Julchik купили мы сегодня беговел в динамо (2800 руб), в обуви и одежде в магазине померили - нормально, походил там с ним,

видно что он большой ребенку. и тяжелый еще к тому же судя по цене.

ЛенчикМал может и реально, но, наверное, он не надежный?
а так на пару страниц раньше есть ссылка на покатушки беговелов (инет-магазин в контакте) у них продают и шлемы тоже, я сейчас глянула, там цены есть 3000, а есть за 560 руб.

Цена зависит не от надежности. Если нужен понадежнее - нужно брать котелок. Кантрийные шлемы по надежности все примерно одинаковые - на одно хорошее падение. Отличия могут быть в глубине посадки, количеству вентиляционных отверстий и внешнем виде. Чем дороже шлем, тем он прикольнее выглядит.
Так-то пуки один из самых классных, из тех, что я видела. Вот только размер у них примерно 48 - 54. Я его на свою голову пыталась примерить, у меня 57 - шлем был значительно меньше.
А шлема на размер меньше, у нас много где продаются. Смотрите BBB - у них хорошая линейка шлемов для детей с маленьким обхватом головы.

ЛенчикМал вот вот, писали - мерить надо, я не послушала, в итоге - большеват вроде. На размер меньше надо было бы, мне кажется. Только надевать не дает толком. Мы еще беговел не подарили, ДР ждем, а шлем решила померить, не нравится ему. А ваши детки как к шлему относятся?

Если не дает надеть, нужно хорошо измерить обхват головы. Если он входит в диапазон, указанный на шлеме, шлем вам подойдет. Поэтому, если не дает примерить, не расстраивайтесь. Со временем наденет. ;)
Дети часто повторяют за родителями. Моя дочь, тоже не хотела сразу надевать его, но за несколько дней мы с ней договорились кататься только в шлеме. Показывала ей, что мама тоже в шлеме, и она соглашалась надевать. Ей тогда 1,1 был. Катались на велокресле. Беговела, тогда еще, у нас не было.

Julchik купили мы сегодня беговел в динамо (2800 руб) а сколько он весит?

Django а сколько он весит?

Если не ошибаюсь, это JD BUG BILLY. У него вес 3.3 кг. Хотя странно, что цена такая низка, обычно они около 4-х тысяч стоят.

всем спасибо, посмотрю, может что найдем.
я с сайтов заказывать не особо умею, если бы кто заказывал, я бы присоединилась возможно, но без примерки сложно конечно
нам наверное надо самый маленький размер.
беговел мы купили, по дому пока катается) вот надо шлем и защиту

Mlodik Если не ошибаюсь, это JD BUG BILLY. У него вес 3.3 кг. Хотя странно, что цена такая низка, обычно они около 4-х тысяч стоят.

точно этот, сын одной рукой поднимает и носит

Аноним видно что он большой ребенку. и тяжелый еще к тому же судя по цене.

да большой, но не тяжелый. Писала уже, что в магазине мне показалось, что нормальный по размеру, ну и сына было от него не оттащить уже.

Julchik ну и сына было от него не оттащить уже.

мне всегда интересно было, когда так пишут что не оттащить\не отобрать
а если бы ребенок вцепился в велосипед за 50 тыщ, то тоже бы купили, мм?

Julchik в обуви и одежде в магазине померили - нормально, походил там с ним, а дома босиком полностью ступни не касаются пола, я расстроилась немного, но сын не слазит с него, наверно и спать с ним будем)

Мы также начинали год назад Через пару месяцев уже нормально ездить будет. А на следующее лето педали к нему купите
Дешево наверно потому, что старая коллекция. Новых в таком цвете не видела

Масявр Дешево наверно потому,

что то из магазина Динамо, а не имаджинариум

Mилочка мне всегда интересно было, когда так пишут что не оттащить\не отобрать
а если бы ребенок вцепился в велосипед за 50 тыщ, то тоже бы купили, мм?

нет, конечно, у меня в планах же было купить ребенку беговел, не этот, дак другой.

Масявр Мы также начинали год назад Через пару месяцев уже нормально ездить будет. А на следующее лето педали к нему купите

а я уже думаю может продать этот и ранбайк бек все таки купить. А к этому педали можно приделать даже?

Аноним что то из магазина Динамо, а не имаджинариум

Кто делает беговелы для имаджинариума? Тот же производитель, что и у байка из Динамо

Julchik а я уже думаю может продать этот и ранбайк бек все таки купить.

Если волнуетесь из-за роста, то могу завтра сфоткать дочь год спустя. Выше на фотке без обуви дома не могла кататься. Сейчас уже маловат становится, иэх, любим его сильно

Julchik А к этому педали можно приделать даже?

Если это действительно JD Bug, то да, к ним есть педальный блок с бесцепной передачей. От беговела из имаджинариума тоже подойдет. Ставится в квадратную трубу под седлом www.youtube.com/watch

Масявр Если это действительно JD Bug

точно он, здорово как) все передумала уже продавать, куплю кроссовки на высокой подошве сыну на нем еще и старшая умудряется кататься

Охх, не перечитать вас)) Фотки классные
Я теперь тоже хочу сыну, А предложите мне кто продавать может будет?
Мне на трехлетку 110 рост

Девочки, вроде выбрала беговел сыну FirstBIKE Cross. Цена смущала - 6890 везде... Сегодня в эльдорада увидела в инет-магазине 3999 руб. В чем подвох?

Puzanchic Мне на трехлетку 110 рост

Уже надо беговел больше среднего размера смотреть. Бюджет какой? А то можно посоветовать беговел из Окей за 1,5 и беговел БМВ за 15. Оба подойдут

Iriska2012 Цена смущала - 6890 везде... Сегодня в эльдорада увидела в инет-магазине 3999 руб. В чем подвох?

В том, что цена везде завышена

ЛенчикМал А ваши детки как к шлему относятся?

У нас все просто, кто хочет быть на велобеге/велике - надевает шлем. Кто не хочет - идет рядом с велобегом/великом. Вариантов нет, это как с автокреслом. И хоть уорись. После первого же взбрыка возражений больше не поступает, потом привыкают и сами без шлема не сядут.

Масявр Iriska2012
Цена смущала - 6890 везде... Сегодня в эльдорада увидела в инет-магазине 3999 руб. В чем подвох?

В том, что цена везде завышена

Думаете можно смело брать?

Посоветуйте, пожалуйста, беговел для мальчика 3,5 года. Рост 104:)
Или он уже большой для беговела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы