Беговелы обсуждаем здесь!

Iriska2012 Сегодня в эльдорада увидела в инет-магазине 3999 руб

киньте ссылку, где увидели, а то зашла сейчас на их сайт там указана цена 6899

Ksyundel киньте ссылку, где увидели, а то зашла сейчас на их сайт там указана цена 6899

да вот уже сегодня изменили цену. позвонила им спросила, ответили, что цены динамично меняются как в меньшую, так и в большую сторону(((

Девочки, скажите куда мне бежать за беговелом? Посмотрела в Декатлоне на сайте -хорошенькие но вроде маленькие. Сыну 3 года, рост 110, Длина ноги (или как там..) 43см . Дайте наводку а-я вообще запуталась ))

Ksyundel Посоветуйте, пожалуйста, беговел для мальчика 3,5 года. Рост 104

Puzanchic Сыну 3 года, рост 110, Длина ноги (или как там..) 43см . Дайте наводку а-я вообще запуталась ))

Девочки, смотрите вот на этом сайте, там удобная подборка по ростовке mir-begovelov.ru/rost-95/
В Декатлоне беговелики маленькие. Мерила своей дочей, она уже 105см. Медведик на велосипедике
JD Bug и Имаджинариум до роста 105 комфортно, у нас уже седло на наксимуме. Джаммер также r-baby.ru/katalog-royalbaby/begovely/detskij-begovel-royalbaby-jammer
Хвалят беговел Yedoo Too Too для больших детей mir-begovelov.ru/rost-90/Yedoo90/Yedoo-TooToo-B-Green.html У него нагрузка на сидение большая (до 75кг), при этом цена меньше 5 тысяч
Ранбайк и страйдер подойдут, но сразу дополнительное седло брать. Это уже 5-6т.р.
Из совсем дешевых посмотрите беговел в Окей (не знаю, завезли их или еще нет). Он такой... внушительный по размерам. Тяжеленький, но для большого ребенка уже не так важно. Цена по осени была 1500

все купили беговелы и убежали?)))
Девочки, я вот сравниваю ранбайк (высота сиденья 28-41) -получается нам мал или только-только да?
Еще нашла Велокат YEDOO FIFTY50B тык высота сиденья 35-47 (вроде подходит да?) но вес 4,2 это не слишком много?

Масявр Хвалят беговел Yedoo Too Too для больших детей

вооот я его сравнивала с YEDOO FIFTY50B и не поняла особых отличий кроме разницы в 200р))

Puzanchic ранбайк (высота сиденья 28-41)

у ранбайка с большим седлом высота до 50 см. Доп-седло стоит около 500р.

Iriska2012 Девочки, вроде выбрала беговел сыну FirstBIKE Cross. Цена смущала - 6890 везде... Сегодня в эльдорада увидела в инет-магазине 3999 руб. где вы такие цены увидели? Зашла на сайт - за 4 тыщи беговел не купить
Iriska2012 цены динамично меняются как в меньшую, так и в большую сторону((( блин я бы купила, понравились мне их беговелы
Масявр В Декатлоне беговелики маленькие Интересно до какого роста они рассчитаны?

Puzanchic но вес 4,2 это не слишком много?

это не много.

Девочки, что вы думаете о беговеле PUKY LR 1L? Может у кого-нибудь есть? Хотелось бы отзывы о нем, стоит ли он этих денег?:)

Ksyundel

У меня есть, классный беговел, как и вся продукция пуки

Ksyundel Девочки, что вы думаете о беговеле PUKY LR 1L? Может у кого-нибудь есть? Хотелось бы отзывы о нем, стоит ли он этих денег?

у нас такой. денег своих стоит.

Sokel У меня есть

у сына рост 104 подойдет ему? :)

Посмотрела в Интернете цены на беговелы FirstBIKE.
Везде одинаковые, разве что в Москве рублей на 500 дешевле.

Ну где же их в Екб смотреть то...
Пощупать хочется...
Yedoo Fifty выбрала а нет нигде у нас...((

Puzanchic Yedoo Fifty выбрала а нет нигде у нас...((

этой марки был беговел у Очепятки врод бы. напишите ей.

Могу поделиться прочной белой светоотражающей самоклейкой (со мной тоже поделились хорошие люди)

Puzanchic Девочки, я вот сравниваю ранбайк (высота сиденья 28-41) -получается нам мал или только-только да?

Масявр сразу дополнительное седло брать

Puzanchic вооот я его сравнивала с YEDOO FIFTY50B и не поняла особых отличий кроме разницы в 200р))

Вес, дизайн. Отличие по весу несущественное

Django Интересно до какого роста они рассчитаны?

До 104 по моим ощущениям. Марго на нем конечно полетала по залу, умиляя людей, но в наивысшем положении седла ноги хорошо так согнуты. В принципе он так и заявлен с 2 до 4 лет, т.е. с роста 85-90 до 100-104. Недорогая альтернатива малышу Пуки М

Ksyundel у сына рост 104 подойдет ему?

Вам лучше уже XL взять, если с перспективой на следующе лето. На это лето подойдет

Ksyundel PUKY LR 1L

до какого роста?

Масявр Отличие по весу несущественное

где- то пишут 3,8 где- то 4,2 как думаете трёхлетке нормально? не тяжелый? хотя мальчик он у меня не маленький но первый раз сядет на велик вообще..
Девочки, а ручной тормоз на беговеле реально нужен? Цена просто на 200р отличается с тормозом и без

Puzanchic где- то пишут 3,8 где- то 4,2 как думаете трёхлетке нормально? не тяжелый?

Нормально. Представьте, что 99% детей первый раз садятся на велик весом 7-8кг

Puzanchic Девочки, а ручной тормоз на беговеле реально нужен? Цена просто на 200р отличается с тормозом и без

Вроде у того и у другого тормоз есть, не? Моей 3,5 года, тормозом не пользуется пока

Масявр 99% детей первый раз садятся на велик весом 7-8кг

скорее 9-11 кг... 7-8 денег стоят

Ksyundel PUKY LR 1L

у нас такой с тормозом, если кому то надо примериться, велкам на уралмаш ))

Атаська у нас такой с тормозом

а рост у ребенка какой? а то я реально заморачиваюсь по этому поводу:( хочется чтобы ещё на следующее лето хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы