Беговелы обсуждаем здесь!

СтихийнаЯ где дают беговелы и за какие деньги и в чем отличия??слышала про Окей,2399

стихийно позавчера купили в декатлоне примерно за те же деньги. Других не видела, сравнить не с чем :) 3,5 кг весит, визуально понравился, каких-то грубых сварных швов нет.

Ptizza Ваш ребенок полюбил декатлоновский беговел? Да, с удовольствием на нём катается, в т.ч. на большие расстояния
Часто берёт его с собой на улицу если мы собираемся пойти гулять.
Ptizza Я тоже там взяла, но моей 1,10 и пока большой любви не наблюдаю, но надеюсь что к концу лета под-растет и полюбит кататься на нем Возраст ещё маленький для "большой любви"
Со временем всё будет не пережиавайте
Katyamchik а где большие скопления малышей не беговелах, чтобы он посмотрел и впечатлился? большого скопления нигде не видела
можно встречу организовать в ЦПКиО как в прошлом году
нас тогда не было, но в этот раз с удовольствием бы приехали
т?мная А какой это у нас пуки? Puky LR 1 L Br (модель с тормозом)
т?мная Только кроссовки уже почти убили)) Кроксы оригинальные купите
т?мная Так вот наш ортопед из УГМК оч положительно относится к беговелу. отличная новость

Django можно встречу организовать в ЦПКиО как в прошлом году

буду мониторить про встречу :)

Katyamchik

Декатлон-это что/куда бежать?!можно визуально беговел посмотреть(фотке),блиииин,меня аж накрыло,счас доработаю и побегу искать этого зверя)))

Django

Спасибо. Я тормоз, звоночек и сумочку отдельно покупала. Этой же фирмы, но отдельно. Я про "модель с тормозом".

Декатлон - большой спортивный магазин в радуге

Katyamchik

О,вот такой судя по фотоотчету в шопоголиках в окее 2399,а вы за сколь взяли?и цвет там только этот?!и шлем купили или так пока?

А в кроксах ноги не потеют?

СтихийнаЯ Декатлон-это что/куда бежать?! ТРЦ Радуга Парк на Репина 94
т?мная тормоз, звоночек и сумочку отдельно покупала. Этой же фирмы, но отдельно. Не видела у Пуки отдельно в продаже отдельно тормоз
Значит у вас PUKY LR 1 L

СтихийнаЯ О,вот такой судя по фотоотчету в шопоголиках в окее 2399,а вы за сколь взяли? Не в Окее, а в Декатлоне.
Он там и продаётся всегда за 2 399 руб., три расцветки есть по такой цене.

Django

ехххоооу!!!!!спасибо!!!а какие цвета?

СтихийнаЯ О,вот такой судя по фотоотчету в шопоголиках в окее 2399,а вы за сколь взяли?и цвет там только этот?!и шлем купили или так пока

да тоже примерно также, муж платил, у меня отложилось, что немногим больше 2 тысяч. Цвета в наличии были белый, голубой и розовый. В выставочных экземплярах еще красный был, но в коробках его уже не было. Деть сказал, голубой, спорить не стали :)
шлем не покупали, решили сначала посмотреть, вдруг не понравится. Ну и сразу же они не гоняют, так, осваиваются (ну мой по крайней мере так). Как поуствую, что овоился и переходит на космические скорости - купим и шлем :)

Katyamchik

спааасииииибооооо,все,побежала

СтихийнаЯ а какие цвета?

как на фото

Django

Я его покупала в Германии. Там называешь рост ребенка. Просишь цвет. Доп опции типа звонка, тормоза, сумки, шлема и тд оплачиваются отдельно. И тут же беговел под тебя собирают.

т?мная Я его покупала в Германии. Я тоже покупала беговел Пуки М там же
Уже готовым, отдельно приобрела там же звонок и шлем. Через сайт максис бебивелт, а вы?

Мы выгуляли беговел!ребенку ровно 1,5 года.
Два месяца беговелик стоял на виду дома. Вдруг подошел и попросил "дрррр" поехать то бишь. Дома походил с ним и через пару дней вышли на улицу. я рада, что он с ним ходит)))
Думаю к концу лета поедет

Купила в итоге в дм,желтый,с подругой оба забрали съездили и в окей и др.магаз,что то я не пойму,то ли мы каратышки,то ли что,он роняет его,тяжеловат все таки (и стдушку не смогла сама опустить,завтра приедет мкуж -сделает,только подозрение что чуток ведиковат((по рулю подскажите,на каком уровне руль должен быть??по грудь,ниже?)беговел,который в спорт.магазе-внешне понравился,но смутили узкие лысые колеса,и вес показался таким же...хотя заявлен 3.5,не поняла разницы(в окее тож есть беговелы,др.модели,но там нам вынесли коробки с деталями,не посмотреть размеры,качество...(вообщем будем учиться юзать этот,позже дорогой возьму,ежли оценит инструмент...пока роняет его,не держит баланс((

Девочки завтра в 11 в ЦПКиО будут покатушки.

т?мная А какой это у нас пуки? Как вы их тут различаете?))

ЛР у вас.

т?мная Только кроссовки уже почти убили))

защита для обуви отличная вещь. тыц
вся обувь целая. сейчас покупаю с хорошей прорезинкой носков.

т?мная И тут же беговел под тебя собирают.

они все стандартные. такие и в россии продают. звонок и сумку покупала тоже отдельно.

А где защиту такую продают и цена интересует?

K@trin_k@ Девочки завтра в 11 в ЦПКиО будут покатушки.

А что так рано?

K@trin_k@ А где защиту такую продают и цена интересует?

Кинула вам в личку ссылку. Цена всего 300р

Маша а за декалтон и спортматер не банят?
есть тема купила задешево и как слон довольна.
там не банят?
случайно увидела сейчас. почему нельзя поделиться с людьми? все мамы, я думаю любая мама найдет куда пристроить 350 рублей скидочных.

Аноним

Только за инет-магазины баннят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы