Беговелы обсуждаем здесь!

Девочки кто-нибудь катается на first bike ? Как он вам?

СтихийнаЯ Купила в итоге в дм,желтый поздравляю с покупкой! В каком ДМ купили его?
СтихийнаЯ пока роняет его,не держит баланс(( это всегда так по началу
K@trin_k@ Девочки завтра в 11 в ЦПКиО будут покатушки. Именно сегодня не сможем
Масявр Кинула вам в личку ссылку. Цена всего 300р Маша, можно и мне ссылку?
Аноним есть тема купила задешево и как слон довольна.
там не банят? Нет, если соблюдаешь правила темы (они на 1 странице)
К примеру, нельзя в той теме писать про акции в интернет-магазинах.
K@trin_k@ Девочки кто-нибудь катается на first bike ? только на покатушках (осенью и зимой)
K@trin_k@ Как он вам? лёгкий и вообще он мне очень понравился
но дорогой (цена везде примерно одинаковая), за границей я не нашла его, чтобы купить подешевле.

K@trin_k@ Девочки кто-нибудь катается на first bike ? Как он вам?

Вчера купили! Вот 2 дня катаемся - все устраивает))) Но сравнивать не с чем....

Django но дорогой (цена везде примерно одинаковая), за границей я не нашла его, чтобы купить подешевле.

Купила за 4800 новый по объявлению на авито. Сейчас там розовый продают такой. First BIKE CROSS у нас)

Django

В гранате,оба с витрины забрали))

Тоже хочу ссылку на защиту!

Iriska2012

Здорово! А рост у вас и возраст какой?

А кто-нибудь уже защиту эту пробовал, как она не слетает? Ребенку удобно?

Девочки если выбирать между фест байком и пуки вы б какой взяли? Нам два года.

Девочки, тоже жду ссылку на защиту обуви.
Ещ вопро

скиньте пжл тоже где защиту на обувь продается? А то у нас обувь ортопедия, а она дорогая зараза, жалко угрохать быстро

вдруг кому нужны есть кроксы-сандалики-хамелеоны. Оригинальные, с крокса пришли, они нам огромные. с8/с9, я б продала или на меньший махнулась. Нам с6/с7 надо

K@trin_k@
Здорово! А рост у вас и возраст какой?

Нам 2,8, рост 93-94, на нижнем уровне ездит, но продают специальный адаптер для снижения сидения.
Долго выбирали беговел, смущала цена first bike, но когда увидела в объявлении о продаже нового - сразу купили)))
Пьюки Л смотрела, тяжелый блин(((

Iriska2012

Ну вот мы тоже на first bike остановились, надеюсь с адаптером будет как раз.

На масисбебивелте бесплатная доставка в россию сегодня-завтра при заказе от 400евро.

Ехууууу, приобрели first bike.В пятницу тестить будем)

девочки, можно тоже ссылку на защиту? и нам охота.. ))

svettlaya

Там, где была, уже нет в наличии. А вообще яндекс рулит ТЫК

Пристрою новый беговел Пуки М.

что то у нас нет интереса к беговелу, дочка его до сих пор таскает, и видно ей это не интересно....5 минут так походит и отдает. говорит убрать....всяко показывала уже как надо ездить, не знаю даже как еще ......

MalinovaYa что то у нас нет интереса к беговелу, дочка его до сих пор таскает, и видно ей это не интересно....5 минут так походит и отдает. говорит убрать....всяко показывала уже как надо ездить, не знаю даже как еще ......

Не удивлена...
У нас во дворе мальчик с беговелом гулял, посмотрела - это же не удобно.... ну так, поприкалываться минут 20, а потом хочется или убрать это из-под себя или на нормальный велик сесть. С завистью смотрел он на детей на настоящих велосипедах

MalinovaYa что то у нас нет интереса к беговелу, дочка его до сих пор таскает, и видно ей это не интересно....

у нас в прошлом году так было, сыну летом было 2,4-2,8г
в этом году (щас ему 3,4г) не оторвать от беговела)))))

Нова а потом хочется или убрать это из-под себя или на нормальный велик сесть. С завистью смотрел он на детей на настоящих велосипедах

да канешно канешно, бедные несчастные дети на ненормальных великах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы