Беговелы обсуждаем здесь!

Первый выезд (2,1 г) на стадион - часа полтора методично нарезал круги; пока не балансирует, переступает. Потом "порисовал восьмерки" вокруг турников. Домой тащила дитя под мышкой, а он тащил за руль беговел (мелкий Пуки). В итоге уснул на мате под спорткомплексом в шлеме, в звщите и с яблоком в руке!

Нова а потом хочется или убрать это из-под себя или на нормальный велик сесть

Это он сам вам сказал? Тетя, купите не нормальный велик, мать-коза купита пыточный аппарат

девочки, у сына сейчас пуки м, в прошлом году откатался отлично. Сейчас 3 года, скорости ему на пуки не хватает, колеса маленькие, сильно не разгонишься. Кто катается на бмв, сильно тяжелый? моему еще скейт-парк очень на ботанике нравится, но боюсь с бмв ему там тяжело будет. Привлекает, что педали можно прикрутить в следующем году и как на велосипеде кататься. Или всё таки кокуа джампер взять??? Видео мне про него оч нравится. помогите советом, плиз....

Нова С завистью смотрел он на детей на настоящих велосипедах

до до. а то я смотрю что то моего трехлетку и пятилетки на великах догнать не могут и катается с 8-10 летками на площадке и никто на него с жалостью не смотрит, мелочь пятилетняя завистью исходит

Нова ну так, поприкалываться минут 20, а потом хочется или убрать это из-под себя или на нормальный велик сесть

это вам тот мальчик сказал? сам?

Нова ну так, поприкалываться минут 20, а потом хочется или убрать это из-под себя или на нормальный велик сесть. С завистью смотрел он на детей на настоящих велосипедах

А у нас наоборот! На беговеле второй год, этим летом сыну 4.5 уже,думала купить ему ещё велосипед-ни в какую!!! Говорит что любит только беговел и велик не надо ему. Так что попробую на следующий год . Кстати когда у друга во дворе взял попробовать велосипед(двухколёсный,без приставных колёсиков) -поехал с первого раза и без поддержки.Но видимо всё равно беговел привычней и удобней. Он на нём всех мальчишек обгоняет во дворе)

SvetaRu Кстати когда у друга во дворе взял попробовать велосипед(двухколёсный,без приставных колёсиков) -поехал с первого раза и без поддержки.Но видимо всё равно беговел привычней и удобней.

Вот у нас также. Беговел с приставными педалями, катаемся с ними через раз, и то по моей инициативе. А дочке на беговеле больше нравится. Видимо на следующий год придется покупать и большой велик, и большой беговел

ANVKR девочки, у сына сейчас пуки м, в прошлом году откатался отлично. Сейчас 3 года, скорости ему на пуки не хватает

А пуки L не подойдет? Мы на 2,2 года купили пуки М, а на следующий год пуки L. Зря что ли я L оставила?

ANVKR скорости ему на пуки не хватает,

купите по размеру беговел. марка чем вам не у годила? у пуки еще 2 бОльших размера существует.

Фиора Мы на 2,2 года купили пуки М, а на следующий год пуки L. Зря что ли я L оставила?

не слушайте. во первых дети в одном возрасте разного возраста, во вторых у их ребенка велик не по размеру имхо.
Л и ИКС Л нормального размера байки.

ANVKR боюсь с бмв ему там тяжело будет.

тут по ребенку бы смотрела, худенький маленький или крупный он
так то оправданный страх
мы год назад на встрече беговелов смотрели бмв, он тяжелый и с этим не поспоришь, 6 кг без педалей
но катаются же на них дети
мой с Пуки М на Л не сразу сел, именно из за того что тяжелее он прилично. сейчас нормально уже гоняет (3,8 нам)

Аноним во вторых у их ребенка велик не по размеру имхо

Во первых не велик, а беговел, а во вторых сын еще только 95 см. И сидение даже не до конца поднято. А вообще если вы заметили, то я как раз ищу беговел побольше

А по поводу puky l. Он же вроде 5 кг...или я ошибаюсь? Кокуа 3,5кг и амортизатор есть, можно по бездорожью ездить. В общем заказала я Кокуа. Как придет, расскажу в сравнении с пуки

Вообще считаю, что для 2х летки, пуки м идеальный вариант. Очень легкий, сильно не разгоняется из-за маленьких колес, соответственно падать не сильно. И очень легко на нем держать баланс. Но вот пуки л не хочется из-за веса

ANVKR считаю, что для 2х летки, пуки м идеальный вариант.

+1

Нова Не удивлена...

я думаю не в этом дело....т.к. у нас была дома машинка толокар на которой как раз надо вот так ножками отталкиваться, дочка очень любила на ней ездить, целыми днями по квартире каталась...
у нас дома два трехколесных велосипеда, она равнодушка к ним как и к беговелу к сожалению....и на улице на детей с великами смотрит без интереса....

Имбирная у нас в прошлом году так было, сыну летом было 2,4-2,8г
в этом году (щас ему 3,4г) не оторвать от беговела)))))

дак у нас в этом году самый возраст, скоро дочке 3 года, к концу лета 3,2 будет ....
думали наоборот понравится...
но она просто пока не понимает всего прикола. и я не знаю как ей объяснить
но мы и на покатушки ездили, она там так же таскала беговел просто

Девочки, подскажите какие модельки смотреть для небольшого ребенка 5 лет. рост 116, вес 16 кг. Ну и традиционно где купить? В Екате ничего найти не могу(

вроде бывает страйдер для больших. в улыбайке может быть

ранбайк Pro еще посмотрите

kаteov

страйдер сс........нет их в наличии

MalinovaYa но она просто пока не понимает всего прикола. и я не знаю как ей объяснить

А дома у вас беговел где находится? Положите на видном месте, будет время от времени подходить, садиться, может и раскатается. У нас так сын на 4-х колесном сам к 2-м годам за месяц научился крутить педали. А в этом году дочка так же начала на беговеле кататься. Теперь уже и на улице катается неплохо - 2 года ей 1-го числа будет.

Tayra_ А дома у вас беговел где находится? Положите на видном месте, будет время от времени подходить, садиться, может и раскатается.

стоит на виду в комнате. первые два дня каталась немного, потом всё...забыла...лежит без дела

MalinovaYa

ребенок не держит равновесие. потому не едет.
вы ее усадите попой на сидуху и помогайте придеживайте сзади и ускорения придавайте.
ребенку помочь надо.

в окей появились беговелы по 1999 руб

Аноним ребенок не держит равновесие. потому не едет.
вы ее усадите попой на сидуху и помогайте придеживайте сзади и ускорения придавайте.
ребенку помочь надо.

помогала. постоянно помогала....когда поддерживаю она пытается ногами отталкиваться, когда отпускаю, всё сразу привстает и таскает, пыталась отпускать незаметно, типа держу. дак падает.....рано видимо нам еще
или вообще не для нас это чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы