Беговелы обсуждаем здесь!

MamaLiz 5 лет. рост 116, вес 16 кг

у нас такие же параметры только возраст 3 года я взяла велобег фирмы Yedoo -классный. сына от него не оторвать) где то раньше в этой теме я о нем писала

Завтра магазин улыбайка устраивает покатушки)

ПОКАТУШКИ!!!
Дорогие друзья, в эту субботу 07.06.14 в 11-30 в ЦПКиО устраиваем покатушки, у кого есть беговелы и желание, а также у кого их нет, но очень сильно хотят попробывать потестировать ( будет несколько тестовых беговелов)! Встречаемся за фонтаном, напротив бильярдной!

K@trin_k@ попробывать

попробывайте песать граммытно

пы.сы. к автору поста претензий нет. похоже на копипаст ;)

Купила райнбайк, ориентировалась на то, что он заявлен с полутора лет, 28 см высота седла. Нам год и девять, рост 82, ножка по шаговому 30-31 см. В итоге - нам он большой(((( Стопа чуть-чуть не полностью на земле. Естественно, ребенок сам практически оттолкнуться не может. Малыш подвижный, проявляет недюжий интерес ко всему что ездит. Я его в коридоре дома разгоняла, он ножки поднимает и буквально на метр я его отпускаю и сразу ловлю. Восторг, писк, визг. Но сам пока кое-как ползет. Думаю - убрать его на пару месяцев на "подрасти"?

Сумруг Думаю - убрать его на пару месяцев на "подрасти"?

Надеть обувь на толстой подошве и пусть экспериментирует. детишки в этом возрасте очень быстро растут. Мы также начинали на большом беговеле, еле-еле доставала ногами до земли. Через 2 месяца уже уверено каталась

Масявр Надеть обувь на толстой подошве и пусть экспериментирует. детишки в этом возрасте очень быстро растут. Мы также начинали на большом беговеле, еле-еле доставала ногами до земли. Через 2 месяца уже уверено каталась

точно-точно, сыну до сих пор большой беговел по всем параметрам, которые тут пишут, но как быстро и ловко он на нем гоняет обувь оденьте и на улице с небольшой горки покатайте, мой сразу понял как гонять, и даже не разгоняясь держит равновесие (чуть оттолкнется и ноги поднимает - балансирует)

на максисе скидки на беговелы Puky
Код купона на 20%: puky_20

Атаська

тоже пришло. сижу думаю, охота транспорт старшему. мелкая на беговеле гоняет во всю, а он как-то равнодушен к транспорту, или транспорт не тот. есть самокат и велик 16 дюймов отечественный и то и другое стоит. кто-нибудь велик puky пробовал? посоветуйте что-нить пожалуйста. сын ростом 116 см.

Уррааа!!!! заказала!!!!!! Спасибо огроменное!!! >Атаська на максисе скидки на беговелы Puky

осталось дождаться!! какие сроки примерно, девочки?

svettlaya какие сроки примерно, девочки? Мне пришла посылка за 2,5 недели, а кто-то несколько месяцев ждал.

Нуу, про неск.месяцев ожидания в прошлом году я наслышана.... Щас у нас на почте всё хорошо очень надеюсь!!

девочки, у кого беговел Jetem ??? у него и рцль и сиденье по высоте регулируются? Не могу найти такую информацию в инете, а определиться надо сегодня - последний день заказов.

marigold

ничего о нем не знаете, но торопитесь купить? ))
написано что с 2 до 6 лет, по идее должно все регулироваться
внешне похож на беговел из декатлона

Девочки, подскажите пжл где купить шлем и перчатки защитные недорогие на карапуза?

Мы всю защиту и шлем брали в Триале. Тут главное не "не дорого",а качество и удобно. Да там собственно говоря и цены средние по рынку

и шлем лучше берите с козырьком, он реально помогает, проверено)

OlyaKZ Девочки, подскажите пжл где купить шлем и перчатки защитные недорогие на карапуза?

я сразу заказывала шлем кеддо и перчатки с беговелом. отдельно заказала вело защиту из америки. там налокотники и наколенники+перчатки.
кеддо видела в триале по негуманной имхо цене

вот что увидела!
ВНИМАНИЕ!!!! ЕКАТЕРИНБУРГ!!!
26 июля в ЦПКиО состоится БЕГОВЕЛОГОНКА!!!
Положение о беговелогонки и форма регистрации во вложении!)

Мероприятие проводится в соответствии со следующей программой:
10:30 – Регистрация участников, тестовые заезды
11:30 – Заезды на беговелах.
13.20 – Награждение в категории беговелы

Категории участников!
Группы:

• Катальщики (мальчики и девочки до 3 лет);
  • Гонщики (мальчики и девочки от 3 до 4 лет включительно);
  • Гонщики (мальчики и девочки от 4 до 5 лет включительно).

Всех ждем!
положение и форма регистрации во вложении у них в группе вконтакте!

Jenya91 у них в группе вконтакте!

выложьте ссылку плиз!

можно спрошу? только сильно не бейте А у вас не было страха что вот купите, ребенок войдет во вкус и.... так разгонится, что не догнать будет? (да, у меня уже раза 4 ребенок убегал и довольно далеко, без велика или самоката... а я догоняла с большим трудом и довольно таки далеко )

Аноним А у вас не было страха что вот купите, ребенок войдет во вкус и.... так разгонится, что не догнать будет?

нет
пока только учился кататься, ходил с беговелом, я в эти прогулки проводила с ним беседы, что далеко нельзя, перед дорогой надо остановиться, близко у обочины останавливаться нельзя, показывала у каждой дороги что за пару метров надо встать и ждать маму, если идут с большой собакой надо отойти к поребрику и переждать пока пройдут ну и т.п.
ну и сама одеваеюсь каждый раз соответственно - спорт форма, т.к. пробежки все равно неизбежны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы