Беговелы обсуждаем здесь!

Аноним можно спрошу? только сильно не бейте А у вас не было страха что вот купите, ребенок войдет во вкус и.... так разгонится, что не догнать будет? (да, у меня уже раза 4 ребенок убегал и довольно далеко, без велика или самоката... а я догоняла с большим трудом и довольно таки далеко )

приходится бежать рядом, поэтому редко с беговелом из двора выходим, по двору гоняет)

Аноним к. пробежки все равно неизбежны)) так бегаю и без беговела бывает кое как догоняю, через 300 метров от площадки а тут как поймет свои силы... Если только в лесопарке, чтобы я могла на велике ехать еще быстрей))), но тогда в котором? в нашем куча велосипедистов и машин

Девочки объясните как на нем кататься?
Мой сын садится попой на сидушку, ногами переберает и катиться. Но это не быстро получается у него. Возраст 2,10 года, ноги достают до педалей.
И как надо?

Julchik приходится бежать рядом мы недавно машинку на управлении педалями взяли, но не малышовскую медленную, а нормальную вот я за ней носилась по площадке (скорость есть, там педальку жамкнуть в пол, всего то делов, а навыков управления ноль). Хорошо что через пять минут у нас закончилось время Вот и боюсь что с беговелом примерно также будет как освоит)))) нужно видимо придумать куда выходить чтобы безопасно было для ребенка и посторонних?

multitaps Но это не быстро получается у него. Возраст 2,10 го у нас в садике такие же малыши все катались на самокатах, а один на беговеле. сначала ну очень медленно, как черепашки. А вчера смотрю они уже приспособились с горки кататься...))))

Аноним навыков управления ноль

с беговелом и появятся навыки управления. научится по сторонам смотреть и куда бежит. В том и смысл.
а чтоб не убегал - только разговаривать, правила внушать. Больше никак. Они быстро бегают, научится - не догнать.

Аноним а вдруг забанят за ссылку)

Аноним ужно видимо придумать куда выходить чтобы безопасно было для ребенка и посторонних?

поводок рулетка к подседельной штанге решает проблему
вообще воспитывать ребеночка надо. по команде останавливаться, тормозить перед выездами из двора. любое нарушение правил карается изъятием транспортного средства и окончанием прогулки.
вообще я предпочитаю ролики или закрытую территорию. когда я на роликах - он за мной не поспевает.

Jenya91 а вдруг забанят за ссылку)

улыбайка проводит?

Аноним

да , Улыбайка, еще покатухи у них в воскресенье, сейчас стали гораздо интереснее, появился тренер, девушка- руководитель художественной студии, она теперь тренировки у них проводит в ЦПКиО

Прикольно придумали с соревнованиями
Мой гоняет на своем пуки наравне со старшими на велосипедах с 20-дюймовыми колесами.
Но не уверена, что его не поразит стеснение в цпкио.

ок, понил. тогда будем тренироваться усиленно ))))

ОЧепятка Мой гоняет на своем пуки наравне со старшими на велосипедах с 20-дюймовыми колесами.

да. мой тоже быстр и скор. теперь как внушить что туда надо гнать быстро ))))

Jenya91 еще покатухи у них в воскресенье, сейчас стали гораздо интереснее

Ооо!!! Надо будет еще разок приехать )

kаteov

ага, нужно готовиться к гонке))

20 покатушки будут? Во сколько?

у нас радость-посылочка пришла!! (ровно 3 недели ждали). обновили, собрали вчера все лужи микрорайона

26 июля в 10:30 в цпкио будет проходить беговелогонка

кто пойдет сегодня на велогонку, как ребенка одевать будете? вроде дождь обещают

ЛенчикМал кто пойдет А вход интересно в выходные платный? И если просто придти "потусить" с ребенком (мы пока катаемся, еще только на самокате), скучно наверно будет?

ЛенчикМал кто пойдет сегодня на велогонку, как ребенка одевать будете? вроде дождь обещают

мы проспали и не пойдем. маме холодно и лень тащиться

а мы сходили, клево было. С погодой повезло, тепло с утра было. В группе до 3х лет было два заезда по 3 человека. Мой третий пришел, в финал не попал - ехал не торопясь, всех разглядывал .

ЛенчикМал

там платный вход? стоит завтра ехать?

мы заходили в 10-30, было бесплатно. а уходили в 13-00, стояли контролеры проверяли билеты. Сегодня там вроде как день ВМФ будут отмечать

Мы были на беговелогонке, выиграл сын ролики! Спасибо организаторам за предоставленную возможность!!! Сын очень рад, что приехал первым)))

ANVKR

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы