Беговелы обсуждаем здесь!

ANVKR выиграл сын ролики! Оо, поздравляю, Аня!! Артем молодец!!!!!

ЛенчикМал , спасибо!
Света, спасибо! А вы почему не поехали?

Фото с 26го

ANVKR А вы почему не поехали?

• муж в командировку уехал, везти некому было (
    ANVKR Фото с 26го счастливый такой!! )) всё по-взрослому, с номерами )))

Ага, и медалями еще награждали)

Пожалуйста подскажите на что пересесть с маленького puky. что-то ощущение у меня что уже мал он дочке. рост сейчас 94 см. на RUNBIKE beck смотрю.

HappyToBeMe подскажите на что пересесть с маленького puky.

присоединяюсь к вопросу....на BMW заглядываюсь, но дорогоооо может еще что-нить посоветуете?

HappyToBeMe

Мы похоже с него никогда не пересядем...
Уже стоя ездит

ОЧепятка Мы похоже с него никогда не пересядем...

+1, на велик не хочет (

У меня сын пересел с пуки м на кокуа джампер. Очень доволен

кстати, стоило пожаловаться на ю-маме ) поехал сын на четырехколеснике, шустро, довольно далеко. А то с начала лета даже на улицу брать не желал.

ANVKR кокуа джампер

эхх, мечтаа )

Сегодня в Окее подружка видела беговелы за 990 рублей!оставалось 3 серебряных!!!

ANVKR кокуа джампер

да, клевый у вас. Тоже на него засматриваюсь на будущее.

HappyToBeMe подскажите на что пересесть с маленького puky пересели на беговел RUN RIDE B'TWIN из Декатлона. Дочь постоянно на нём катается.

Девочки, подскажите мне! Выбираю беговел младшему сыну, ему 1,5 года. У старшего 3леткт имаджинариум. Весь уже побитый, но любимый. Мелкому он большой. Хочу маленький, нравится страйдер, но хочу колеса с подкачкой. Мне кажется на них комфортнее. Или ошибаюсь? Старший гоняет по таким горкам, кочкам и неровностям.. Вот и сомневаюсь, еще увидела деревянный, яркий, с жирафом. Но муж сказал, сильно мимишный а мне так нравится. Фест байк не нравится внешне, ранбайк, так поняла, копия страйдера. В общем, главный вопрос по колесам. И чтобы по росту хорошо был, 84 сын.
А, еще важный вопрос! Брызги от луж. У имаджинариума есть крылья, не задумывалась ранее, они помогают? Точнее без них ездить по лужам и не иметь мокрую спину реально?

чем хорош пуки М - он входит в чемодан
[img]photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10643899_1491105497794827_2045767183_n.jpg[/img]
реклама бежит в правом нижнем углу

kаteov чем хорош пуки М - он входит в чемодан

Мы имаджинариумовский беговел по частям в чемодане везли Но у меня большой чемодан, да

Мамуля_Юля Хочу маленький, нравится страйдер, но хочу колеса с подкачкой. Мне кажется на них комфортнее.

Маленькому ребенку важнее удобство залезания на велик, ИМХО. У пуки подножка низкая, ногу задирать не надо

Плюсанусь к Пуки М

Пуки М самый удобный для маленьких, по-моему. И не из-за низкой подножки. Как раз подножка у других беговелов удобнее, т.к. ребенок ноги все-таки назад убирает, вперед их ставить не очень удобно. А вот то, что габариты у него значительно меньше, чем у других - ребенку легче с ним управляться: разворачивать, затаскивать на поребрики и т.п.). 72 см против 89, например, у Кокуа. Геометрия на Пуки для маленького ребенка гораздо удобнее, чем на беговелах, которые рассчитаны на больший возрастной диапазон. Руль 42 см от земли, у Кокуа - 50 см. В итоге при одинаковой высоте сиденья (самом низком, т.к. говорим про маленьких деток) на Кокуа получается, что ребенок практически в вертикальном положении(спина перпендикулярна земле) и руль-руки находятся на уровне плечиков, что думаю, гораздо опаснее при падении. Примерно так же маленький ребенок сидит на Ранбайк Бек и на Кетлере, т.е. руль очень высоко и близко к телу. Сравниваю с Кокуа, т.к. он есть в наличии( старший сын катался), а для дочки купили Пуки М и нисколько не пожалели, хотя на Кокуа нижнее положение сидения примерно как у Пуки, но из-за всего вышеописанного Пуки ей сейчас удобнее. Катается с 1,10, сейчас ей 2,3. А вот в следующем году Кокуа ей уже будет в самый раз.

Мне честно говоря пуки не очень нравится, колеса такие маленькие, мне кажется он хорошо именно для малышей, а мне бы хотелось взять беговел сейчас и чтобы на нем было удобно на следующее лето.

Еще подскажите про страйдер, подруга сказала, что сиденье у него жесткое и неудобное, правда?

Ну и про колеса? У пуки М тоже не надувные?

мы на М катались до 3, 5 лет
ни разу о покупке не пожалела
колеса у него не надувные. это же вес увеличивает

Мамуля_Юля колеса такие маленькие, мне кажется он хорошо именно для малышей, а мне бы хотелось взять беговел сейчас и чтобы на нем было удобно на следующее лето.

Ну вот моей сейчас 2,3 и ей вполне достаточно таких колес, она легко его ворочает переносит с места на место руками, затаскивает на бордюры, даже спускала пару раз с лестницы в подъезде( один пролет с подстраховкой, ну вот уперлась "Хочу сама, и все!"). А вот Кокуа в квартире она сама развернуть не может, где недостаточно широко. А еще мне и на этом хватает ее скоростей, больший размер колес - это большая скорость в том числе, а все-таки координация движений в 2 года гораздо хуже, чем в три. А вашему как раз в начале лета будет 2,2. А через год купите беговел побольше.

Мамуля_Юля Мне честно говоря пуки не очень нравится, колеса такие маленькие, мне кажется он хорошо именно для малышей, а мне бы хотелось взять беговел сейчас и чтобы на нем было удобно на следующее лето. Так у вас ребенок на нём ещё следующим летом кататься будет.
Tayra_ Пуки М самый удобный для маленьких, по-моему. ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы