Беговелы обсуждаем здесь!

берите пуки М, мы купили давненько, но не могу сказать пока, что катаемся...ходим..бывает, что и не подходит, беговел стоит, ждет настроения. рассчитываю, что все след.лето кататься будет. 1 год и 10 мес сейчас. заметно, что даже с ним ему еще тяжеловато управляться, какие надувные колеса 1,5летке, вы что..

плюс в ненадувных колесах только в их небольшом весе, а по комфорту пневматические куда лучше! Ранбайк бек на надувных отличный вариант!

Всем привет:) кто-нибудь собирается на эту зиму ставить лыжи на свой беговел?

Jenya91 Всем привет кто-нибудь собирается на эту зиму ставить лыжи на свой беговел?

во! У меня такой же вопрос... Из просмотренного на ю-тюбе сделала вывод, что можно, если в доступности есть горки хорошие... по тропам/дорогам прямым на нем не шибко накатаешься..
Девы! Есть у кого реальный опыт катание дитенка на беговеле зимой? Мы все лето откатались... Красота... Куда-то пойти с ребенком - не проблема, сам доедет ;-)

glebuch

с небольишх спусков я думаю тоже будет интересно кататься)

Jenya91 Всем привет:) кто-нибудь собирается на эту зиму ставить лыжи на свой беговел?

нет. под них надо горы имхо.

glebuch Девы! Есть у кого реальный опыт катание дитенка на беговеле зимой?

У нас есть. По укатанному снегу хорошо, по свежевыпавшему хуже, по каше-мяше никак, по гололеду заносит. В итоге иногда катались, но чаще санки

Мамуля_Юля

Младший на пуки М с 2 лет, сейчас 3,4
Есть беговел побольше, а любит только этот
Ну и все-таки придется мне след пуки брать, тк подножка ребенку нужна для трюков :)

Ну и по поводу велосипеда
Мы все лето пытались ребенка "пересадить" на четырехколесный.
Вроде катался, но как в поход - берет беговел

В итоге совершенно случайно в августе попробовал на двухколесном и так загорелся, что примерно за час научился :)

Так что правду пишут, что с беговела дети быстрее учатся ездить на велосипеде. Так что перехаживайте сразу на двухколесные, не бойтесь ;)

Ну и еще в арсенале у сына прыжки с трамплина на беговеле, но фото нет.

Аноним

не правда! видела видео, где по прямой два братика катятся по снегу ( не с горы), ооочень довольные!

вот ссылка на видео!
www.youtube.com/watch

Jenya91

клево с лыжами!
у меня тоже большие надежды на беговел зимой
в прошлом году Пуки М был, на нем невозможно по снегу, слишком скользит. сейчас резиновые колеса с протектером, посмотрим как будет сцепление с дорогой

Кто брал беговел в отпуск. Для чего? Много ходили? Развлечение ребенку?
мы недавно поехали, ребенок в восторге. С великом своим и есть и спать готов. Едем в отпуск, пляж-отель. .. тащить? Или не стоит? Еще коляска, т.к. ночные перелеты...
еду одна с ребенком.
Мы здесь в шлеме катаемся.на фото отпускных смотрю дети без них. . Вообще не носите или с собой не брали?

меня не помнят Для чего? Много ходили?

Да, много ходили. У меня ребенок на беговеле может значительно дальше уйти, чем без него. А когда устает, могу веревочку привязать, за веревочку еще столько же проедет. Мы в Адлере были, там хорошие дорожки, для велосипедов много.

меня не помнят еду одна с ребенком.

ой, нафиг, не взяла бы. Коляску и хватит. У нас коляска была младшей, беговел старшему.

меня не помнят с собой не брали?

шлем не брали.

Jenya91 вот ссылка на видео!

ну. во первых все катание с горок, а в самом начале мелкого вообще на буксире тащут.
скоросте совершенно не те ;)
моему бует не интересно

Атаська сейчас резиновые колеса с протектером, посмотрим как будет сцепление с дорогой

никак. все как пишет масявр. а зимней резины нет на 12 дюймов ))))

а что плохого , то что катание с горок? детям нравится, это главное!)

Про покатушки что-то слышно?

может сможет мне тут кто-нибудь помочь, загляните плиз в темку www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/625000/index.html

Julchik

у нас другой беговел - BMW- но тоже с педалями в комплекте. В прошлом году - уже в сентябре, муж прикрутил их. Сыну было 4 года. Но особо с педалями покатушек не вышло. Вот в этом году будем осваивать уже на 2 х колесах и с педалями)) Что Вас конкретно то интересует?

в эту субботу зовут всех на уктус покататься на беговелах с лыжами, вроде будет несколько тестовых! Вообщем вот, что пишут
В эту субботу в 12:00 встречаемся на горе "Уктус"! Приглашаем всех!

Что будем делать?

• тестировать беговелы на лыжах
  • кататься на карвинговых санях (взрослым тоже понравится)
  • играть в новые, интересные и забавные игры
  • составлять снежные фигуры при помощи снежколепов
  • фотографироваться
  • пить чай

Встречаемся около лавочек перед прокатом в 12:00, а затем идем в лес. Кто потеряется, звоните: 8-906-808-52-13.

А где сейчас можно беговел купить? Желательно Пуки или другие, но с тормозом и подножкой, для двухлетки. В интернет-магазинах нет в наличии практически ничего((

Малышка_Мю Желательно Пуки или другие, но с тормозом и подножкой, для двухлетки.

не думаю что тот размер подойдет двухлетке. рост какой у ребенка????

Малышка_Мю

улыбайка магазин- много моделей в наличии Strider, Puky, Runbike, Firstbike, kokua , можно приехать в шоу-рум и попробывать у них

Девочки, спрошу тут тоже.. как думаете, что для 4х летки лучше - беговел или велик 4х колесный? В апреле ДР будет, 4 года.. вот уже голову сломала. Он у нас маленький, худенький. До этого 2 года отъездил на 3х колесном Пьюки (который Fitsch). Щас хочу либо LR M брать беговел, либо тоже Пьюки, но велик уже 12 дюймовый с приставными колесиками.. в сыночке ростика 95 где-то, 13 кг весит)))) нам самое легкое надо.. вот боюсь, как бы велик не тяжелый был, все-таки 8,5 кило весит. Может кто что посоветует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы