Беговелы обсуждаем здесь!

Все-таки больше, наверное, к беговелу склоняюсь из-за веса.. Посоветуйте, пжл, модель и производителя, какой лучше первый взять.. Я бы не задумываясь Пьюки LRM купила, но не будет ли маленький он? Для 4х летки-крошки)))

В 95 см мы на пуки м сидение не совсем до конца выдвигали. Бек ранбайк с длинным седлом я бы посмотрела. И декатлоновский четырехколесник 14 дюймов и декатлоновский же беговел еще может быть впору.

Всем спасибо за советы! В итоге купили Страйдер, без тормоза конечно. Посоветовали эту модель друзья, заниающиеся велосипедами и беговелами. Пока довольны, ребенок пробует ходить с ним, привыкает. рост 84 всего у нас.

Девочки кто будет пуки лр л продавать напишите сюда. Надо на сто-то менять наш уже

Дорогие юмамочки ))) задумала поменять транспорт ребятенку... На М-ке откатали прошлое лето, сейчас засматриваемся на новинку puky. Хочу спросить у тех, Кто разбирается в покупках на зарубежных сайтах - не приценивались? Есть смысл там заказывать? Вот тут например www.maxis-babywelt.de/ Я бы с кем-нибудь объединилась

oglicka Есть смысл там заказывать? Был смысл пока евро/доллар стоил дешевле, чем сейчас.

oglicka Есть смысл там заказывать?

есть. будет дешевле.
но я пока морально не готова за 200 айро ребенку велик покупать. в этом году точно ))))
а так да, дешевле
наш беговел весь набор обошелся в 156 евро. 6900 примерно.
один беговел в россии стоил 9000.
суть в чем, что и сейчас от туда дешевле, ну кроме распродаж по старому курсу.

oglicka

Дорого все-равно, даже если скооперироваться и попытаться сэкономить на доставке (((((

Ну вот - ОН у нас !!!! Как раз к дню рождения успел Наш Puky LR Ride черный. Завтра не дождались - вручили подарок сегодня....

хороший беговел. легкий. но цена - это что-то ((((

Вау! Какой красивый пуки! Не видела таких раньше.

девочки, что взять? нам 2 года
вчера тестили страйдер, по весу и по росту подошел. но цена.. конечно..
думаю пуки М или ранбайк бэк?
мб кто бу продает?

Так ранбайк - тот же страйбер. Его и берите раз всем устраивает

И мне подскажите, какой взять беговел. Сыну летом 2,5 года будет, сейчас он 98 см ростом. Puky LRM или LR1L?
И насколько нужен в таком возрасте ручной тормоз?

Хойя Puky LRM

Точно мал будет.

Хойя LR1L?

Посмотрите лучше не Пуки, у пуки старшие модели много весят

Угу, я б между ранбайком и декатлоновским беговеликом выбирала. Хорошие и цена более-менее. Ранбайк поинтереснее, имхо.
Ценой нового пуки впечатлилась, даа... Но классный!

Aifona

Дак может рас катается еще ребенок? У дочки и самокат и беговел и велик на 12, берет по очереди то одно то другое

Tayra_ у пуки старшие модели много весят

5 кг для четырех летки это ничего. мой с миотоническим синдромом на таком с 2,5 зажигает.
в этом году Л еще нормально. рост 104 у парня.

kаteov Вау! Какой красивый пуки! Не видела таких раньше.

Кат я так поняла это новая модель.

Shtormit У дочки и самокат и беговел и велик на 12, берет по очереди то одно то другое

мы к тебе на тест драйв вела приедем. надо понть может он педали проворачивать или нет ))))
хотя в этом году велик покупать не планирую. хочу сразу на 16 купить в следующем.

Shtormit

Нам хранить не где, у нас еще самокат и два наших велика, поэтому либо либо

jane air может он педали проворачивать или нет ))))

у нас педали нормально крутит, но скорость если быстро едет - такая как у взрослого просто идти и в горку приходится подталкивать ))

А я все мечтаю летом в парке вместе кататься)) В 3,5 наверно слишком рано, вместе?

jane air
5 кг для четырех летки это ничего. мой с миотоническим синдромом на таком с 2,5 зажигает.

Я и не говорю, что неподъемный, но в этой ценовой категории полно беговелов весом 3 кг. А 3 кг гораздо приятнее, чем 5. Мой в 3,2 на велике весом 8 кг на двух колесах ездил, но затаскивали по ступенькам только взрослые, а вот беговел он и сам мог затащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы