Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еленалена в этом году не будет, иначе на собрании сказали бы, я спрашивала.

Ну хорошо, нам вроде тоже не говорили, спрошу, завтра идем первый раз в садик до 12.30.
Сегодня ходили доки сдали, мне очень понравилось, такая огромная светлая(солнечная сторона) игровая, спальня, раздевалка, туалет, тоже большие. В общем первое впечатление очень даже, деток человек пять), все пока в отпусках.

AnnVika первое впечатление очень даже

Вот и здорово! Быстрой вам и безболезненной адаптации

Еленалена мама ну давай тебя тогда закапаем как бабушку, чё мучится

просто класс))))))))))))))))

AnnVika Звездочки мы

это у вас названия групп такие?

AnnVika К вам уже наверно невесты, в очередь выстраиваются)

это дааа, липнут ,но иногда сам.. прям видно....хоп, на прогулке, приметил вчера одну, типа мимо прогулялся, ., потом случайно опять пробежал около нее...потом подошел, пригласил на лесенки полазить а там уже никого не пускал, говорил с ней (где твоя мама, а где вы живете и тыды)

Светоза но иногда сам.. прям видно....

наш еще не умеет ухаживать, начинает при девочках дурачиться, носиться и показывать себя не в лучшем виде и причем видно что на публику старается, видимо, хочет произвести впечатление и показать какой он круть

Светоза

хотели подстрич, недалась

MamaSlavika Быстрой вам и безболезненной адаптации

Спасибо)
Вика вроде ни че, понравилось ей, сегодня хотела ее на весь день уже оставить, но передумала, после обеда как вчера заберу, а завтра на весь день. Мне кажется я больше нее переживаю, сижу телек смотрю, так грустно, пусто без нее

Светоза это у вас названия групп такие?

Ага)

Светоза пригласил на лесенки полазить

MamaSlavika и показать какой он круть

Такие маленькие еще, а все туда же, деловыеееее

Пойду в магаз, отвлекусь хоть)

AnnVika Мне кажется я больше нее переживаю, сижу телек смотрю, так грустно, пусто без нее

ну не зря ведь говорят, что адаптация это не только у ребенка но и у мамы.

MamaSlavika ну не зря ведь говорят, что адаптация это не только у ребенка но и у мамы.

ох, я тоже боюсь, но у нас всю группу выпускают 2-го числа - не представляю, как это будет %)... Пока справки собираем. Девочки, кроме лора, хирурга, стоматолога, окулиста, гинеколога, логопеда и невролога, какие еще спецы нужны?

AnnVika Мне кажется я больше нее переживаю, сижу телек смотрю, так грустно, пусто без нее

я своего отдыхать с бабушкой отправила вчера, вся уревелась

Светоза я своего отдыхать с бабушкой отправила вчера, вся уревелась

да уж, такая вот она мамина любовь, хоть и тяжело порой с ними, а без них еще хуже )

Светоза вся уревелась

MamaSlavika хоть и тяжело порой с ними, а без них еще хуже )

Дааа)))

lyolyka™ Девочки, кроме лора, хирурга, стоматолога, окулиста, гинеколога, логопеда и невролога, какие еще спецы нужны?

Вроде все, еще анализы, направление врач даст.

Вика в садик ходит, сегодня четвертый день, вроде все нормально, нравится ей, идет с желанием, кушает хорошо, спит, только одевается, переодевается медленно,помогают ей. Воспитатель приятная, улыбчивая, внимательная.

AnnVika Воспитатель приятная, улыбчивая, внимательная.

повезло , а мы все таки не пошли сегодня первый день в садик, заболели, сопли ручьём...очень жаль. Если что , то в пятницу пойдём. Но даже Тая расстроилась , что заболела, лечится с удовольствием.

Еленалена а мы все таки не пошли сегодня первый день в садик, заболели, сопли ручьём...очень жаль

сочувствую. Лечитесь.
А мы такие же :( в сб обошли аж 7 врачей, осталось только анализы сдать для садичной карты. Вчера сходили первый раз к зубному на лечение - одна маленькая дырочка в нижнем зубе. Лиза даже не ревела, все сделали за 10 мин. Пришли домой - и она у меня к вечеру разболелась: кашель, насморк, сегодня температура :( Теперь анализы нет смысла сдавать, блин :( Т.е. в садик в сентябре сразу не выйдем, пока пролечимся, пока 2 недели пройдет... Эхх.

Светоза я своего отдыхать с бабушкой отправила вчера, вся уревелась

а у нас наоборот, бабушка у нас жила неделю.потом через 3 дня еще на неделю приехала..у ребенка все воспитание насмарку...разбаловала ужас..уехала бабушка мы теперь не можем в кучу собрать его(((
вообще как подменили ребенка....

Hюра-Mура бабушка мы теперь не можем в кучу собрать его(((
вообще как подменили ребенка....

ну да бабушки они такие.

lyolyka™ кашель, насморк, сегодня температура

и у нас , так жалко , ребёнок вялый, что за вирус такой поймала , срубило её за несколько часов.

Hюра-Mура вообще как подменили ребенка....

вот у нас тоже бабушка балует, а потом говорит что это мы не правильно с ребенком общаемся (((

Еленалена ребёнок вялый

ага, особенно первые 2 дня, сення уже получше, но глаза еще больные-красные и насморк :( и температура в районе 37,3...

MamaSlavika вот у нас тоже бабушка балует, а потом говорит что это мы не правильно с ребенком общаемся

А у нас бабушка каждый день :) я на работе, Лизку некуда, так что маме моей огромное Спасибо. Но все-таки бабушка - она бабушка :), Лиза оч. балованная...

Еленалена заболели, сопли ручьём...очень жаль. Если что , то в пятницу пойдём

lyolyka™ Пришли домой - и она у меня к вечеру разболелась: кашель, насморк

Не торопитесь, пролечитесь хорошо, еще успеете в садик ходить
Нам в садике сказали, что на ЖБИ, три ребенка заболели вирусным менингитом(

AnnVika Не торопитесь, пролечитесь хорошо, еще успеете в садик ходить

так уж да :) пока пролечимся, потом анализы через 2 недели, потом только в садик :)

AnnVika на ЖБИ, три ребенка заболели вирусным менингитом(

ох, Господи :( здоровья детям!

Еленалена

Лена ну как вы в садик ходили?
Вика стала чуть похныкивать, утром говорит, с тобой хочу по делам) прибираться), скучает по мне, маленькая моя.

Матошка

Маша поздравляем вас с Никиткой с путевочкой)[IMG]s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif[/IMG]
Очень рады за вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы