Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Девочки, подскажите еще кто и где закупается зимней одеждой/обувью, всякие там куомы, керри, ленне И так далее... Где подешевле? Мы теперь ипотеку платим, да и одевать двоих надо)) экономить пора начинать

Патамушта*** Мне интересно, а вы в какую группу пойдете младшую или среднюю?

в младшую, мыж спецом на второи год оставались чтоб с сверстниками ходить. шоб потом в первый класс в 7,5идти а не в 6,5....вам, девочкам можно и в среднюю идти, вы сообразительнее пацанов,усидчевей.

Светоза кто держт путевку на потом или на всякий случай..не знаю, но их нет

Хорошо, у нас бы так)

lyolyka™ кат-С-Китти_Розовый-Я-Же-Принцесса" называется

Ага, у нас тоже Китти, розовый)

Патамушта*** на конец учебного года была 104см и 20,8кг..

Ого), у меня девочка знакомая, в школу пошла, 18кг. На вид вполне обычная, не сказать ,что слишком худенькая.

Патамушта*** Мне интересно, а вы в какую группу пойдете младшую или среднюю?

В младшую с 3-4 лет, Солнышки [IMG]s17.rimg.info/5ddf969e81fb59a809c40f8affcc7808.gif[/IMG]

Патамушта*** где закупается зимней одеждой/обувью, всякие там куомы, керри, ленне И так далее... Где подешевле?

Наташа, я все на сз беру, начиная от трусов и носков, заканчивая зим.костюмами и обувью, в магазе цены не устраивают и ходить по ним не охота и не когда

Патамушта*** да и одевать двоих надо))

Аааа..., только сейчас вторую звездочку заметила)
Поздравляю с сыночком!!![IMG]s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG]

Патамушта*** двоих

Поздровляем,я и не замечала раньше))

AnnVika В младшую с 3-4 лет, Солнышки

прикольно. Нам пока не сказали кто мы будем.

Светоза в младшую, мыж спецом на второи год оставались чтоб с сверстниками ходить. шоб потом в первый класс в 7,5идти а не в 6,5....вам, девочкам можно и в среднюю идти, вы сообразительнее пацанов,усидчевей.

так вроде это и есть наша вторая младшая группа,по возрасту. Я не хочу Таю в 6, 5 отдавать в школу. Пусть в 7 полных идёт.

AnnVika Хорошо, у нас бы так)

вчера специально посмотрела наш летний список, 17 человек ходит, остальных разобрали по отпускам и деревням.

Патамушта*** у нас есть детки почти на год старше Юли, с одной стороны вроде не по возрасту ходим, а с другой - не представляю, что бы она с малышковыми малышами делала в одной группе))))

я тоже за то, чтобы группы были разновозрастные. Старшая в минике так ходила: и мелким круто - за старшими тянутся, и старшие учатся за младшими смотреть и заботиться :)

AnnVika Наташа, я все на сз беру

и я. Ну и от старшей у меня много чего осталось :)

AnnVika Поздравляю с сыночком!!!

Наташа, присоединяюсь :)

Еленалена Я не хочу Таю в 6, 5 отдавать в школу. Пусть в 7 полных идёт.

а я пока не знаю.. вижу, что она в разы шустрее и сообразительней старшей. Но это в плане мозгов, а что там с физической зрелостью будет к 6-ти годам? так что пока не знаю, будем поглядеть :)

lyolyka™ и старшие учатся за младшими смотреть и заботиться

а наш наоборот, пока старших разобрали на отпуска, к нам в группу уже новеньких лялей привели троих-года 2, может меньше, дак Егор щас постоянно ляль корчит из себя, бесит прям, особенно когда Ему это надо типа ниче не понимаю и дурак полный (ну он так изображает ляль), а там-то, в группе, он старший и все делает за них и все по правилам, а сомной, дак придуривается...ААААААААААА

у нас по списку 32 аж, ходит 28. У Риты рост 104 вес 16
у вас тоже слухи ходят что садик с 1 сентября значительно подорожает?

две-звёзДОЧКИ у вас тоже слухи ходят что садик с 1 сентября значительно подорожает?

я вроде уже писала нашу оплату за садик, меня устраивает, про то что подорожает , речи не была. Это на 2013-2014 год расценки.

две-звёзДОЧКИ У Риты рост 104 вес 16

Красотки))

две-звёзДОЧКИ у вас тоже слухи ходят что садик с 1 сентября значительно подорожает?

Тоже очень эта тема интересует. Девочки кто-нибудь знает точно???

две-звёзДОЧКИ

Дочки красотки! Как время летит, не перестаю удивляться.

Девочки давайте еще фоток свежих-летних!!!

Еленалена стоит всё 2180 р. + 300 охрана и 450 сбор на нужды для группы ну и питание 1236 ( из них 20 % компенсации )

Лена, я правильно понимаю 4166р-компенсация? И больше ни чего?
У нас еще точно не знаю, 1200 + охрана300р - компенсация +доп.занятия(еще точно не знаю какие есть)

AnnVika Лена, я правильно понимаю 4166р-компенсация? И больше ни чего?

компенсация 20 % только с суммы 1236 ( за питание ), ну а всё остольное это плата за занятия и ...ну я писала))

AnnVika Тоже очень эта тема интересует. Девочки кто-нибудь знает точно???

в этом году не будет, иначе на собрании сказали бы, я спрашивала. Ну а со следующего..не знаю. Мы уже договор заключили , там всё прописано.

Еленалена

у вас 450 на сборы для группы раз в месяц?

у нас тут ремонт делали в группе ..сдали по 3тыс, кроме двух мам, они заявили что они одиночки и денюхх нет...им сказали тогда мойте после ремонта..сейчас звоним, одна недоступна, живет за городом, вторая на море епт...и что делать с ними? завтра пойду мыть окна в садик, уверенна что придет пару мамочек, а ЭТИ не придут, и деньги трясти с них не правомерно, и че делать? если раньше кто отказывался сдавать бабло я говорила -хорошо, ваш рисовать (играть, ходить на спектакли и тыды) не будет, а тут-то ремонт, тут все в одной группе ходят.............

А у Сереги рост 96 и вес 14..мне кажется мелковат.....
С 2,5 ходим в музыкальную школу изначально пошли в группу на год старше дети из за его активности, со своим возрастом бы ему было скучно.
с весны гоняем на беговеле)) в садике с 1.8))

Вот немного фото))

Hюра-Mура

ого, как вам в музыкалке?
наш на третем уроке вышел, и сказал -"все, мне надоело" так мы закончили туда ходить. но там дети младше все были да.

Егор

Светоза

мы в школу Брайнина ходим,там интересно,они в игровой форме все учат, много потешек песен учат танцуют чуточку. Год отходили он доволен,еще два раза на концертах выступал))

Светоза Егор

Клевый )))

Hюра-Mура Брайнина

в каком раионе? сколько стоит? вы в садик ходите?

две-звёзДОЧКИ

волосы длинющиее...

Светоза

к сожалению...в Екатеринбурге нет такой школы. мы в Нижнем Тагиле живем у нас два филиала по всему городу. а сам Брайнин вроде в Германии с детьми музыкой занимается. А мы тут по его программе. С сентября снова занятия начнутся.

Hюра-Mура 96 и вес 14..мне кажется мелковат.....

Вырастет еще)

AnnVika В младшую с 3-4 лет, Солнышки

Ой, девочки обманула вас) Звездочки мы [IMG]s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif[/IMG]

Светоза Егор

Егорик такой светленький позитивчик [IMG]s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG]
К вам уже наверно невесты, в очередь выстраиваются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы