Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

нам дали садик 144))) но не тот который хотели, хотя главное ДАЛИ :clap:

Сижу реву, 144

AnnVika
Сижу реву, 144

пойдём к заведующим ;) я уже отошла, ну правда , хоть какой то дали))) обмен всё же легче , чем целый год ждать!

Светоза
мы вроде как льготники

ну Света, получили?

Еленалена

ну Света, получили?

не могу найти ключ реги

фотки Егора если вдруг кого нет у меня в контактеСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 21:04

на третей фотке едет и поет

Светоза
не могу найти ключ реги

какой реги? от эл. очереди? она не нужна, надо в своём районе себя в списках искать ;)

Светоза
фотки Егора

такой блондинчик, в кого он? :)

Еленалена
такой блондинчик, в кого он?

и я и папик в детстве были белые, сейчас темно русые

хохо, девочки, доче садик дали! в кировском районе, а мы-то переехали %)

Аkulа
в кировском районе

Попробуйте поменять, а какой дали?
Нам тоже далеко от дома :( , пешком 2 км %) Общест.транспорт не ходит. Муж ездил в ОО, написал просьбу о переводе(они вроде согласны, что че-то напутали), еще здесь объявление разместила, буду надеется.

мои девчонки в Москве в покровском монастыре и Ритуля балуется

две-звёзДОЧКИ
Ритуля балуется

прям как Тая у меня , большая девочка))) :bear:

AnnVika
е(они вроде согласны, что че-то напутали),

они всегда согласны , главное чтоб поменяли....к сентябрю должно быть известно)))

Блин че-то мне эти нововведения не очень(

AnnVika Блин че-то мне эти нововведения не очень(

ПОДДЕРЖИВАЮ, теперь ладу дать невозможно что к чему

Девочки у меня Тая вчера такое отмочила..жесть!
Я заболела, лежу , встать не могу( гайморит) .
-она мне таблетку принесла, водички налила, телевизор потише с заделала , папе сказала маме не мешай
-пролшо 30 минут, мама давай поиграем в прятки
я ей говорю,голова болит у меня доченька.
ТАК она мне заявила- мама ну давай тебя тогда закапаем как бабушку, чё мучится
-Ну и как вы без мамы
-Так я с папой поживу, пока он новую маму не купит, ни чего не пропадём

вот так я всю ночь не спала, ни чё се дожила, какие дети растут, надоела что мама долго болеет , легче заменить..что ли? Папа сам был в шоке, сын вообще очумел, откуда такое , мы в садик не ходим ..

А ещё недавно я ей сказала, иди в угол ты наказана. смотрю тащит подушку и одьяла . Я ей , зачем ты это взяла. Ответ- да я всё равно там усну, пусть хоть приятно мне будет.

Ваши что нить отчибучивают!!!! У моей просто шквал разных ответов, да такие все продуманные и аргументированные. Железная леди- так её братик завёт.

Еленалена Ваши что нить отчибучивают!!!!

У нас тоже в последнее время новая волна протеста прямо, только что-то сделаешь не так, как он хочет - все! Истерика, крики, визги... Начал в ответ шлепать нас, особенно папу. Приходишь с работы - ребенка как подменяют, кричит, визжит, носится по комнатам, поговорить не дает А еще стал когда обижается убегать в свою комнату, зарываться, реветь и звать меня, а когда я не выдерживаю и иду за ним, выгоняет меня, говорит: "Уйди, уйди отсюда!"

Еленалена давай тебя тогда закапаем как бабушку, чё мучится

аааа ха ха ха жесть..

у нас так смешно не было, просто особо его не волнует если я скажу - чтож без мамы делать будешь, он грит -беситься, ...или - с ашей жить (эт его новый папа), или с бабушкой, нуу разные варианты..

Еленалена откуда такое , мы в садик не ходим ..

а хрен знает, наш иногда тоже, как ляпнет ))))

Еленалена Ответ- да я всё равно там усну, пусть хоть приятно мне будет.

а мой обычно орет на меня в ответ, что мол почему я на него ругаюс, за это Я должна идти в угол, иногда даже встает туда сам типа играет.

ноооо, конечно бываесли сильно взбесит нас, и чуствует в моём или отчима голосе это... то идет спокойно, и стоит там ворчит , что мы плохие и это нам надо в углах стоять

MamaSlavika а когда я не выдерживаю и иду за ним,

а у нас эти истерики на корню прервал наш новый папа, пару раз после сииильных исполнений его поставили в угол а он там кааак давай орааать и звать меня, да так натурально.... наш новый папа сказал очень грозным тоном, если мама подойдет,то и она будет стоять в углу наказана и по жопе её получит(хи хи хи, это уж мы потом поржали конечно )......вобем, я есесьно не подходила и на глаза не показывалась Егору, пока тот в углу..... есесьно я очень хотела его успокоить, но мне не разрешили, да и сама понимала, что так надо...... потом Егор быстро успокоился а через минут 5 начал вообе песни петь себе под нос в уголочке...

с тех пор в углу он либо тихонько поревет а потом ворчит на нас, либо вообе песни поет

Светоза а он там кааак давай орааать и звать меня, да так натурально.... наш новый папа сказал очень грозным тоном,

наш папа тоже уже пробовал эту ситуацию исправить, не получилось я тоже уходила на кухню, папа говорил что маме он подходить не разрешает, потому что он (Слава) просто капризничает, типо, нам надоело идти у него на поводу и т.п. Но Слава ревел до хрипоты, было раз что даже до рвоты, вобщем, пока мы найти выхода не можем чтобы избежать истерик этих.

Слушайте, и вот куда теперь ехать отдыхать, мы уже на Турцию настроились, там беспорядки начались Страшно с ребенком туда лететь.

AnnVika Сижу реву, 144

а мы идём в 103))))) всё получилась, быстро и то что хотели. Так что в 144 должна быть путёвка свободна)))

Светоза если мама подойдет,то и она будет стоять в углу наказана и по жопе её получи

а у нас на оборот, если что , то папа в угол пойдёт)))) я строже.

Еленалена я строже.

крутаааа

я сейчас тоже стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы