Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еленалена а у нас на оборот, если что , то папа в угол пойдёт)))) я строже.

мне кажется, моего это только позабавит Он вообще угол не воспринимает как наказание

MamaSlavika Он вообще угол не воспринимает как наказание

да мы и в угол встаем редко. Всё же она уже большая для угла становится, я стараюсь ей объяснять все её поступки, стало доходить до неё чуток. Правда 100 000 почему ,а зачем достали...даже не знаешь как ответить. Папа вообще обхохочешься как всё разъясняет.

А еще у нас новость, Егор научился на 2-х колесном велике кататься, открутили колесики и ручку для толкания, сейчас гоняет на 2х колесном с утра до ночи.в саду..))))))))

Светоза Егор научился на 2-х колесном велике кататься, открутили колесики и ручку для толкания,

круть!!!

девы, а у меня хваст опять .. Егор выучил стих - у лукоморья дуб зеленый...я и не знала, а оказывается ему моя мама читала и он запомнил и выдал мне позавчера в магазине

девочки, а я в отпуск в пятницу!!!!!

Светоза , Егор научился на 2-х колесном велике кататься,

крууутой!! каак? Нике купили велик 4хколесный большой, но она не катается.. на трехколесном гоняет, хотя он мал ей уже %) правда, большой велик стоит не у нас, а у бабушки с дедушкой, а она там бывает не очень часто.. так что практики никакой. забрать что ли у них попросить..

Светоза Егор выучил стих - у лукоморья дуб зеленый.

Ника его тоже знает) и я тоже офигела, когда она мне его рассказала))))

Светоза Егор выучил стих

молодец!
А я заметила, мой чаще учит тогда, когда неосознанно за мной повторяет, стихи или песню. Потому в арсенале у Славы есть песня например "Уходи и дверь закрой" (я че-то раз как-то спела, он подцепил), "У солдата выходной" (баба с дедом всю его научили петь, так мило, еще и марширует при этом), а еще - "Потому, потому что мы пилоты" - припев поет )))

Матошка девочки, а я в отпуск в пятницу!!!!!

Круть! Куда-нить поедете? А у меня отпуск в июле и в сентябре, я разделила (в сентябре хотим на море).

MamaSlavika Потому в арсенале у Славы есть песня

Ника в 2 года пела "на большом каретном",вот это ржака тоже была)
сейчас поет ВСЕ)

Света,какой у Егора велик...?

Велик у Егора 4-х колесный был, у нас в саду щебень и на 4-х колесах не удобно ездить, мы их поднимали все выше и выше, и потом оказалось что они ему и не нужны совсем, сняли их и он поехал,а вот на 3-х колесном совсем не ездил, как-то ему не удобно, что ли...

кто нибудь уже ездил на юга?

не мы. ((
на юг наверное только в следующем году..
в этом дай бог съездить по челябинским озерам..нам все некогда ёпрст.

Светоза а оказывается ему моя мама читала и

Привет всем, мне тут доча песенку спела "Вейтесь кострами синии ночи , мы пионеры -дети рабочих " если кто помнит , песня крутая была в своё время. Тоже бабуля напела

Девочки мы 20 августа идём в садик Егор Неутов тоже с нами в одной группе Короче начинается у Таи новая жизнь. Она мне сказала , что в садик будет ходить , только потому - что так надо для школы. Ей надо заниматься ,уж очень она это дело любит, будем брать английский как доп.занятия. Для нас это целое событие, буду ей праздник устраивать.
Я на собрание сходила , там мамы с детками были им уже 4 года в сентябре будет, а я так переживала , что Таюшка у меня будет самая старшая , но нетц нам повезло. Хотя там мальчишки на голову нас ниже и девочки такие маленькие, что один фиг Тая старше смотреться будет

Еленалена Егор Неутов

Нетунаев

Еленалена один фиг Тая старше смотреться будет

у Егора рост 108 см., а у Таи сколько?

супер как хорошо что он высокий , мы 105 см

Marunet у Егора рост 108 см., а у Таи сколько?

Marunet Нетунаев

привыкнем))простите

Девочки приветик!

Еленалена Девочки мы 20 августа идём в садик Егор Неутов тоже с нами в одной группе

Еленалена начинается у Таи новая жизнь.

Ага у Вики тоже! Жаль, конечно, что не с вами. Нам тоже этот садик очень нравится, но у меня иногда не будет получаться Вику забирать и бабушке придется ходить, а ей туда далековато
Мы идем поближе в 416. Карту уже сделали, через неделю наверно пойдем.
Девочки поделитесь пож-та, что для садика прикупили, костюмчики, пижамки, что еще нужно? Может, где скидочки хорошие видели)
Немного нас)

AnnVika Немного нас)

прелестные девочки!!!

AnnVika что для садика прикупили,

как показал мой опыт, я все докупаю по ходу дела. заранее накупишь много - можно не угадать с температурой в садике (вместо шортиков например могут понадобиться теплые штаны) да и растут быстро

MamaSlavika прелестные девочки!!!

Спасибки)

MamaSlavika накупишь много - можно не угадать

Ага понятно.
Была в Успенском, там, в Терранове и Модисе распродажа, футболки, кофточки по 99, 129р, штанишки от 99р до 300р.
Хочу поделиться)
Сегодня первый раз водила Вику к приличному стоматологу , и о чудо, ребенок довольный выбежал из кабинета(я не присутствовала, меня попросили кода она добровольно в кресло села), с подарком, уходить не хотела)))
И представляете, еще дети были и ни одного писка, чудесааа)
Потом еще долго рассказывала, какие хорошие тети врачи, больно не делают, и что за зубами следить надо, чистить хорошо и т.д. и т. п.
Ттт с зубками у нас все ок, делали гигиену и удаляли зубной камень.
Помню мой первый поход к стоматологу(в садике, ходили всей группой, орали как резаные), злобную врачиху, лечить я так и не дала, ужас до сих пор боюсь лечить зубы, хотя знаю не больно.

Девочки, приветик) решила в кое то веки заглянуть сюда и как раз в тему)))) мне Юлю тоже к стоматологу вести надо, она мне все рассказывает, что у нее уголок зуба отломился, а я ниче не вижу и ниче в этом не понимаю))) зовет меня к зубному врачу, а мне страшно, что она испугается и больше нивжизь туда не пойдет...

AnnVika первый раз водила Вику к приличному стоматологу , и о чудо, ребенок довольный выбежал из кабинета

Ань, поделись контактами что за клиника, ФИО врача, как там по стоимости?

AnnVika Сегодня первый раз водила Вику к приличному стоматологу , и о чудо, ребенок довольный выбежал из кабинета(я не присутствовала, меня попросили кода она добровольно в кресло села), с подарком, уходить не хотела)))

привет))) мы с года ходим в новодент, у нас и карта и свой врач закреплённый, Тае нравится очень. Каждые полгода звонят и приглашают на проф. осмотр. Красота и ребёнок не боится зуб.врача)))

AnnVika Немного нас)

ну как всегда , прелестны)

MamaSlavika я все докупаю по ходу дела.

я тоже , но у нас завалы уже ...даже не знаю , что надо. Пойдём , посмотрим что надо будет точно))

AnnVika Мы идем поближе в 416

круто, получилось у вас перевестись? Отказались от 14 тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы