Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еленалена мы с года ходим в новодент

Не знала, что там детей принимают. А гигиена сколько стоит?
Про эту стоматологию, в которую мы ходили, прочитала хорошие отзывы здесь на ю-маме, долго думала куда пойти, чтоб ребенка не напугать. Ходили вместе с папой ему очень понравилось, сказал, все, сюда ходить будем)

Еленалена ну как всегда , прелестны)

Еленалена звонят и приглашают на проф. осмотр.

Ага, нам тоже сказали, что через пол года пригласят.

Еленалена круто, получилось у вас перевестись?

Папа у нас постарался, сам ездил, в итоге сказали, ошибочка вышла.

Еленалена я тоже , но у нас завалы уже ...даже не знаю , что надо. Пойдём , посмотрим что надо будет точно))

Я тоже в выхи отоварилась)
Лена, а у вас собрание было? Что сказали? Сколько у вас человек?
У нас еще не было, т.к. группа не новая, добивают малышковую.

MamaSlavika

Лариса, а у вас сколько человек в группе? Просто интересно)

Marunet у Егора рост 108 см., а у Таи сколько?

Еленалена мы 105 см

Какие вы высокие А мы малюсики 96 см)

Еленалена мне тут доча песенку спела "Вейтесь кострами синии ночи , мы пионеры -дети рабочих

Еnоtа Ника в 2 года пела "на большом каретном",вот это ржака тоже была)

Вика мне тут Лепса выдала
Самый лучший дееень..., заходил вчерааа...)))

Матошка девочки, а я в отпуск в пятницу!!!!

Маша привет, а вы как в отпуске отдохнули?

Привет, девочки :) Помните нас еще? :)
наткнулась вот на тему, зашла, фотки поглядела - какие все большие :)
Лизка растет, рост около 96 (давно не меряла), весит 13 кг. В сентябре в садик пойдем - путевку получили, садик рядом с домом, я довольна.
Девушка растет у меня хитрая, пытается всеми крутить, мной не особо получается, а бабушка и сестренка в полной ее власти :)
Разговаривает почти чисто, "с" и "з" твердые только не даются пока. Считает до100, с 10 до 1 тоже (в обратном порядке), буквы знает штук 15, но пока ей не интересно, я пыталась ее учить читать :) - не хватило интереса у нее.
Любит танцевать, только музыку услышит - сразу выплясывает пируэты и ноги задирает, отведу осенью в танцы :)
Гоняет на самокате, велик у нас 4-колесный есть, но от сестрицы достался, 14" колеса, тяжело ей. Зато выпросила ролики "как у сестрички" и неплохо так катается.
Такие у нас новости :)

AnnVika

Ну вы как всегда обе феи, девочки-девочки.

Насчет зубного, мы как-то давнооо ходили, сейчас все никак не могу зайти на проф осмотр.

Егора бабушка(папина мама), забирает с собой в Сольилецк, она еще дроугую внучку берет. Надеюсь ему там климат немного поможет с вечным кашлем справиться.(не море, но эффект, говорят, тот же)... У Егорыча постоянный кашель, то сильно то нет, хрипов нет, кровь идеальная, хз что за хрень такая..вот, приедет с пансиона этого и прививку пневмо поставим ))

AnnVika Лена, а у вас собрание было? Что сказали? Сколько у вас человек?

А вот у нас 28 списочных
Группа меньше чем ясельная сейчас, нонсенс просто.
Мы за свой счет сделали полный ремонт в игровой, позже кроватки с матрасами докупать будем...ходят-то постоянно человек 20, а эти "плавающие" 8 чел куда-то все равно ложить надо.... Игрухи еще закупать будем новые по возрасту..как воспитатель список напишет.

Воспитатель новая у нас не плохая, но мне кажется именно для Егора моего, чересчур спокойная, вся такая в релаксе, а ему же поводок постоянный нужен хотя, она их постоянно чем-то занимает, дак может ее спокойствие на Егорыча хорошо подействует..не знаю, посмотрим, сейчас она с ними только гуляет в помощь нашей и все.

lyolyka™

ОО, здрасссьь.. Молорики вы, смотрю, не тормозите.. Ролики -это круто, мы что-то побоялись на ролики ставить.. зимой с коньков начнем бум догонять вас.

lyolyka™ Гоняет на самокате, велик у нас 4-колесный есть, но от сестрицы достался, 14" колеса, тяжело ей. Зато выпросила ролики "как у сестрички" и неплохо так катается.
Такие у нас новости

круто!!! мы вон большие какие , а на самокате ни в какую не ездит, я и на ролики не ставлю.....она интеллектуалка( гуманитарий) что ли, ей заниматься нравиться, больше чем кататься. Кстати мечтает стать Астронавтом пока , все звёзды знает , планеты, себя называет Звёздочкой Таей

Светоза Мы за свой счет сделали полный ремонт в игровой, позже кроватки с матрасами докупать будем...ходят-то постоянно человек 20, а эти "плавающие" 8 чел куда-то все равно ложить надо.... Игрухи еще закупать будем новые по возрасту..как воспитатель список напишет.

а у нас всё есть , в садике ремонт новый, ну вообщем ,хороший садик на ЖБИ это 103, один из лучших считается , но и дорогой для некоторых. Но меня всё устраивает , мне вот не охота бегать после садика везде с ней на разные кружки, разве что в " Родничок" на танцы.

AnnVika Лена, а у вас собрание было? Что сказали? Сколько у вас человек?

было собрание . мы тоже добавочные, в группу уже сформированную пойдём ( я насчитала новых 9-10 человек) воспитателя не знаем , ближе к 20 скажут если позвонить. Садик у нас клёвый, мне пока всё нравиться.
У нас в садике программа "Одарённый ребёнок" с 1 сентября -входит

1. театральный кружок
    1. Матем. развитие Восковович
    2. ИЗО
    3. сказка терапия
      стоит всё 2180 р. + 300 охрана и 450 сбор на нужды для группы ну и питание 1236 ( из них 20 % компенсации )
      Дополнительно: английский с риторикой.
      Вот весь пакет услуг , мы решили с папой всё брать будем это программа для детей младшей-старшей группы, дальше увеличение.
      В этот садик только из-за этого и пошли , что очень много доп.услуг для развития .

AnnVika Папа у нас постарался, сам ездил, в итоге сказали, ошибочка вышла.

у нас тоже папа перевёл, я то по дому кипишовала и мониторила всё , а папа всё сделал))

lyolyka™ Лизка растет, рост около 96

AnnVika А мы малюсики 96 см)

какие маленькие , аккуратненькие девочки а мы 105 см и 16, 300 кг. крупная пока девочка, да в принципе и мы с папой не маленькие.

Еленалена а у нас всё есть , в садике ремонт новый, ну вообщем ,хороший садик на ЖБИ это 103, один из лучших считается , но и дорогой для некоторых. Но меня всё устраивает , мне вот не охота бегать после садика везде с ней на разные кружки, разве что в " Родничок" на танцы.

А у нас выбора нет, путевку если дадут, то в след.году мы попадаем... а сейчас раз уж ходим где бабушка работает, так и бум ходить, наверное и путевку получим туда(у нас же пока только служебная)

Еленалена стоит всё 2180 р. + 300 охрана и 450 сбор на нужды для группы ну и питание 1236 ( из них 20 % компенсации )
Вот весь пакет услуг , мы решили с папой всё брать будем это программа для детей младшей-старшей группы, дальше увеличение.
В этот садик только из-за этого и пошли , что очень много доп.услуг для развития .

круть.
у нас все то же самое но я и не узнавала как программа называется
сама воспитатель рассказала как и что она делает и усе, одно плохо, сразу сказала что логопед у нас не очень, только слабеньких вытянет, а у кого сильные проблемы с речью, посоветовали другие доп занятия(вне садика). а вот ингшлиша нееет, жаль.
По оплате, тоже не знаю, у нас папа платит, я даже квитанции не видела, мамашка ёпт

Светоза зимой с коньков начнем

в прошлую зиму я Лизку ставила, она пока серьезна и старается - катится, и тут же начинает смеяться от радости и бахается на попу :) Но после фигурок на ролики легко встала

Еленалена Кстати мечтает стать Астронавтом пока , все звёзды знает , планеты, себя называет Звёздочкой Таей

оу, как здорово! А моя пока о таком и не думает, максимум, говорит, что она "средняя уже", типа, маленькой быть не хочет, а у большой слишком много обязанностей :D

Еленалена У нас в садике программа "Одарённый ребёнок" с 1 сентября -входит

1. театральный кружок
  2. Матем. развитие Восковович
  3. ИЗО
  4. сказка терапия
    стоит всё 2180 р. + 300 охрана и 450 сбор на нужды для группы ну и питание 1236 ( из них 20 % компенсации )

даж завидно :) у нас собрание в конце августа, сходу узнаю, чего и как. Но садик вроде с приоритетным эстетическим уклоном.

AnnVika Лариса, а у вас сколько человек в группе? Просто интересно)

человек 20, но постоянно ходит по 15-18

lyolyka™ Привет, девочки

Привет-привет! Большие вы какие уже!

Светоза а вот ингшлиша нееет, жаль.

По мне так и не надо еще пока никаких языков, по-русски-то еще не все правильно говорит, зачем мозги засорять еще и английскими словами

Мы сейчас ждем-не дождемся когда сентябрь начнется, чтобы занятия были, а то они там болтаются весь день сами по себе, не знают чем себя занят, с ними ни читают, ни рисуют, ни поют, ничего не делают. Поели-погуляли-поспали-снова поели-погяляли и по домам.

Ух ты какая темка))) мы тоже к вам хотим. сыну Сереге 3.6 родился 12 февраля 2010 года)))
Сейчас тему дочитаю и тоже про себя чего нибудь расскажем)))

lyolyka™ рост около 96 (давно не меряла), весит 13 кг

lyolyka™ Зато выпросила ролики "как у сестрички" и неплохо так

Ролики круто, а у меня Вика так прикольно на самокате гоняет, с двумя плавающими колесами впереди, мне даже самой хочется

Светоза обе феи, девочки-девочки.

[IMG]s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG]

Светоза ..ходят-то постоянно человек 20, а эти "плавающие" 8 чел

Это как плавающие? Болеют которые часто или не ходят???

Еленалена У нас в садике программа "Одарённый ребёнок"

[IMG]s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/IMG]

Еленалена у нас тоже папа перевёл, я то по дому кипишовала и мониторила всё

MamaSlavika человек 20, но постоянно ходит по 15-18

Хорошо, не много народу, мы по списку 29.

Hюра-Mура Ух ты какая темка))) мы тоже к вам хотим.

[IMG]s17.rimg.info/56263c1c81a894bb56c88cf1920f58db.gif[/IMG]

AnnVika а у меня Вика так прикольно на самокате гоняет, с двумя плавающими колесами впереди, мне даже самой хочется

ага, у нас тоже с 2-мя плавающими, "Самокат-С-Китти_Розовый-Я-Же-Принцесса" называется :D

AnnVika Это как плавающие? Болеют которые часто или не ходят???

да, болеющие постоянно, и те, кто держт путевку на потом или на всякий случай..не знаю, но их нет

lyolyka™ у нас тоже с 2-мя плавающими

егорио умеет тоже но чет он у него не в почете, велик двухколесный - это Тема а сейчас у него их 2, у папы, отдельно и у деда в саду, дык везде только на велике передвигается, а у мамы моцик безпедальный

Светоза велик двухколесный - это Тема

ну, вот ввиду мелкого роста и легкого веса мы чет на 12-14" пока не шмогли, а 10-дюймовый меня жаба задавила покупать :) - на след.год поди-ка 12-е колеса сгодятся

lyolyka™ Привет, девочки Помните нас еще?

Недавно вспоминала, думала как у вас дела...

lyolyka™ Такие у нас новости

Замечательные новости, впереди планеты всей!

Еленалена аккуратненькие девочки а мы 105 см и 16, 300 кг. крупная пока девочка

Не падайте в обморок, моя "принцесса" на конец учебного года была 104см и 20,8кг... Я в шоке была, когда увидела табличку в садике)) самая тяжелая в группе))) и по росту не мелкая совсем

Светоза а вот ингшлиша нееет, жаль.

Ой хз хз благо это или нет, Юля насмотрелась мультов на всяких разных языках на айпаде, сейчас песни поет на тарабарском, разговаривает частенько "на английском"))))) только ей одной известно что она имеет ввиду))))))) напрягает иногда

lyolyka™ в прошлую зиму я Лизку ставила

Ух ты! И тут вы всех обогнали хочу этой зимой попробовать, мы тот год только на танцы отходили, в этом тоже планируем, а там если будут успехи ближе к 5, может и в фигурное ее отдать... Нам с таким весом из спорт.секций не вылазить надо)))

lyolyka™
"Самокат-С-Китти_Розовый-Я-Же-Принцесса" называется

Девочки, вижу все в садик собираются... Мне интересно, а вы в какую группу пойдете младшую или среднюю? Юля с 1.9г ходит в садик, дак вроде как должна в среднюю идти, а когда в ОО ходила узнавала, они сказали дадут путевку только в группу 3-4, те младшую...

Патамушта*** а вы в какую группу пойдете младшую

Лизка в младшую пойдет, вчера вот договор и прочее в садике заполняла.

Мы сейчас в младшую дохаживаем, у нас есть детки почти на год старше Юли, с одной стороны вроде не по возрасту ходим, а с другой - не представляю, что бы она с малышковыми малышами делала в одной группе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы