С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Девочки! С новым домиком нас!!! Добро пожаловать всем желающим!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 09:21

Девочки! С новым домиком нас. Добро пожаловать всем желающим!!!
Флория - Надежда - 27 лет - день Х - 6 марта
Serendepity - Юлия - 28 лет - день Х - 10 марта
Любимая Лола - Саша - день Х - 19 марта
Кошка Лена - Елена - 29 лет - день Х - теперь уже 21 марта
SoGood - Лена - 32 года - день Х - 21 марта
0KirishA3 - Ирина - 23 года - день Х- 27 марта
Middlemist - Лена - 31 год - день Х - ожидается 2 апреля
Krolikovna - Света - 29 лет - день X- 4 апреля
Lisichkka - Настя - 28 лет - день Х 7 апреля
NewNola-Надежда-28 лет - день Х - 11 апреля
AnnaLend - Анна - 26 лет - день х 16 апреля.
Нехочуха - Натали - 32 года - день Х - 17 апреля
Marapulechka - Римма - 31 год - июль
Kamali- Вера - 33 года - день Х - август-сентябрь
Марья - Маша - 26 лет - день Х где-то до конца года
Zele-boba - Ната - 27
Секретик - Алёна - 29 лет - М. с 20.03 по 30.03
Домисолька -загадоШная И... - 32 годаСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:36

Добрющий денечек! И меня возьмите к себе ) Я очень желающая!!!

Хочу сыночка и лапочку-дочку!!!!

У вас тут прям по месяцам? То есть только те, кто именно в этом месяце планирует Б или тем, кто в ближайшие полгода намерен забеременеть?

zele-boba

С радостью. Вместе нам легче хотеть, планировать, радоваться успехам, двум заветным // и ... переживать.
Расскажу немного о себе: в браке 6 лет, из них 5 лет активно планируем. Беременностей не было. У нас иммунологическое бесплодие. Было назначено лечение и 3 ИИ. Пролетные. После лечения появились положительные результаты. Теперь ждем //. Ближе к 8 марта будем ловить день Х, так сказать совмещать приятное с полезным))) И все у нас будет

Домисолька
То есть только те, кто именно в этом месяце планирует Б или тем, кто в ближайшие полгода намерен забеременеть?

Как показала практика, в темку ХОЧУ РЕБЕНКА!!! заходят девчонки, которые долго планируют, только собираются планировать, стать мамами, будущие мамы и уже состоявшиеся родители, которые нам хочушкам дают много полезных и нужных советов.

Всем привет девочки! С новой темкой! Апчхи на всех хочушек!!! Чтоб в этом месяце обязательно увидели вы заветные //!!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 09:59

О себе: в официальном браке 2 года, но планируем лялю чуть больше....Беременностей не было. Гормоны все посдавали, проблемы с прог. и гиперандрогения. Активно пьем дюфастон и Е с фолибером......ловим в этом цикле О, и очень ждем//

Пусть у Вас все получится!!! Только верьте изо всех сил и молитесь!!!Пишите,когда будет // !!! :)

murlenok
Девочки! С новым домиком нас. Добро пожаловать всем желаюшим!!!

Какая ты молодец, Лен, такой красивый домик нам создала весенний на таком позитиве в этом месяце у нас должно быть много положительных тестиков :boogie: :boogie: :boogie:

zele-boba

Домисолька

Привет, девчонки, присоединяйтесь! У нас просто темки по месяцам, традиция такая :)

The_cat

Пасибки за заразные чихи, поймала и вся намазалась с ног до головы

У нас куда-то Саша (Любимая Лола) пропала :dontknow:

Хочу родить лялечку в этом году :y_0018: !Тоже к вам присоединяюсь

Я тоже с вами ;) Осталось мне 8 уколов и можно начинать наслаждаться :j_0001: жизнью с мужем

Девочки, вы помните мой посыл в старой теме? ;)
Поехали!

Нехочуха
Я тоже с вами Осталось мне 8 уколов и можно начинать наслаждаться жизнью с мужем

А что за уколы тебе ставят, с варикозом связанные?

секретик
Алена, классные стишки :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 10:43

У нас по расписанию "ловля" О со вчерашнего дня по пн. А с пн дюфастон ( с 16 по 28 д.ц.). Очень надеюсь на эти 4 дня )))

урррааа! новый домик!!
девочки, привет! с первым днем весны!!!! пусть весна обязательно исполнит все наши желания!
Serendepity

Первая капель стучит, в марте аист к нам летит

мне нравится!
0KirishA3

С утра БТ меряю 36,7 Капец! Ну и М днем начались!

будь они неладны, тесты эти!! может к врачу? почему ложноположительные показывали?
девочки, я была сегодня на узи. в том цикле сильно болел левый бок. сказали, что это очень болезненная овуляция была. первый раз в жизни, наверно. сегодня 12 день. в правом яичнике в центре фолликул 17 мм. это хорошо?

Serendepity
У нас куда-то Саша (Любимая Лола) пропала

я тут! :y_0017: простите, девочки, на работе завал был. муж дуется, что я поздно домой прихожу. сама переживаю, как это на нашей семье отразится. я надеюсь, что весна у нас у всех пройдет не как обычно, а у всех сбудется желание!!!

Всем приветик!!С новым домиком нас!!!У нас все обязательно получится!!!!!!!!!

murlenok Как показала практика, в темку ХОЧУ РЕБЕНКА

ну тогда я к вам. Только анонимно, уж извините, но на то есть причины.
О себе: в браке с 2005 года, с января 2006 года ждём деточек. В 2008 году ИИ - безрезультатно. Первая беременность случилась в 2011 году, она стала результатом второго эко. На 7-8 неделе регресс. В прошлом году после криопереноса случилась ещё одна беременность, которая закончилась преждевременными родами. Увы с печальными последствиями. Сейчас уже полгода в климаксе, т к удаляли миому. В декабре поставила последний укол, поэтому со дня на день жду восстановления цикла. Врачи прогнозируют беременность на май-июнь. Остался один криошка.
На ближайшее время у меня поставлены следующие задачи:

• сходить к ревматологу, т к за время беременности и родов пострадал правый тазо-бедренный сустав;
  • сходить у иммунологу (пойду к Бушуевой)
  • сдать ТТГ и СТ4.
    И еще, наверное, надо мне с гормонами разобраться, т к молочко ещё выделяется из груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы