С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

zele-boba
У нас по расписанию "ловля" О со вчерашнего дня по пн. А с пн дюфастон ( с 16 по 28 д.ц.). Очень надеюсь на эти 4 дня )))

Как О. ловишь? БТ меряешь или узи, тестики?

Любимая_Лола
будь они неладны, тесты эти!! может к врачу? почему ложноположительные показывали?
девочки, я была сегодня на узи. в том цикле сильно болел левый бок. сказали, что это очень болезненная овуляция была. первый раз в жизни, наверно. сегодня 12 день. в правом яичнике в центре фолликул 17 мм. это хорошо?

Мне кажется, хороший фолликул, к О. еще вырастет. Ты тоже О. ловишь в этом цикле?

Любимая_Лола
я надеюсь, что весна у нас у всех пройдет не как обычно, а у всех сбудется желание!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

The_cat
Апчхи на всех хочушек!!! Чтоб в этом месяце обязательно увидели вы заветные //!!!

Поймала, обмазалась и ....очень хочу заразиться)))

Serendepity
А что за уколы тебе ставят, с варикозом связанные?

нееее, после тех мне вообще пол года придеться забыть о планировании, я ж уже приняла решение, что нет, я через пол года буду знать - кто у нас: братик или сестренка :love:
а тут я подлечиваю остеохондрос свой: прошла физ лечение, массаж и вот 20 уколов назначено. Невропатолог сказала, что лучше до их сделать, чем в таком состоянии беременность перенести. На месяц я согласилась отложить планирование, да и витаминок подольше попью - поднакоплю их :)

The_cat
Всем привет девочки! С новой темкой! Апчхи на всех хочушек!!! Чтоб в этом месяце обязательно увидели вы заветные //!!!

Читала Ваше сообщение и чихнула, у меня уже 33 недельки, так что всем вам больших пузиков

Serendepity
Какая ты молодец, Лен, такой красивый домик нам создала весенний

Спасибки...

Домисолька

Сколько ты всего пережила (ничего, что я сразу на "ты" Я Юля, со мной точно на "ты". Поправляйся скорей, восстанавливайся и будь уверена, что в этот раз точно все получится

Нехочуха
На месяц я согласилась отложить планирование, да и витаминок подольше попью - поднакоплю их

Ну правильно, я тоже в том месяце "пролетела", но не расстроилась, т.к. не успела еще подготовиться. С нового цикла стала пить фольку, витамин Е, готовлюсь, в общем)) надо бы еще йодомарин, только все забываю зайти в аптеку и купить.

Домисолька
Только анонимно, уж извините, но на то есть причины.

о! сестра!
я такая же анонимка ;)
но таких сложностей не было коненчо
совсем чуть-чуть осталось! терпения тебе! :)

Serendepity
Как О. ловишь? БТ меряешь или узи, тестики?

Тестиками и бтшку меряю, на сегодня 36,5, по тесту - пусто. Последний цикл был 27 дн.

Serendepity
надо бы еще йодомарин,

да, надо обязательно! сейчас 200, потом 250

я, кстати, в феврале все почувствовала, блин.. как назло.. обидно было :( до этого или не прислушивалась так к своему организму или что... переживаю теперь за этот месяц, гоню мысли от себя, а то мне моя гиня тараканчика подсадила... и он там походу шевелится начал, когда я на финишную прямую вышла %)

Любимая_Лола
в центре фолликул 17 мм. это хорошо?

Это очень хорошо!!! Так что в ближайшее время вам нужно активно стараться.

zele-boba
Тестиками и бтшку меряю, на сегодня 36,5, по тесту - пусто. Последний цикл был 27 дн.

И я также в этом месяце только у меня цикл длиннее, обычно 31-32 дня.

Нехочуха
переживаю теперь за этот месяц, гоню мысли от себя, а то мне моя гиня тараканчика подсадила... и он там походу шевелится начал, когда я на финишную прямую вышла

Чего тебе Г. сказала? ты давай тараканов гони, пусть на кухню уходят, в голове им не место :D у меня также - день нормально, день начинаю всякие развития ситуации себе представлять, хотя мне никто ничего плохого не говорил пока.

Девочки, мы домик не там создали, не в "Хочу ребенка", а в "Ю-сообществах" же обычно создаем))) а как перенести кто-нить знает?

Serendepity
Чего тебе Г. сказала?

А надо тебе это? пусть он только мой будет а то сейчас тут напишу, а все прочитают... это правда на столько безобидно, я ж понимаю, что фигня... но он, зараза, шевелится :angry:

The_cat
Девочки, мы домик не там создали, не в "Хочу ребенка", а в "Ю-сообществах" же обычно создаем))) а как перенести кто-нить знает?

угу, я тоже заметила, понять не могла: почему я тему не вижу, а только по ссылке из старой зайти могу %) , потом увидела, что в др разделе.
А чем этот раздел плох? Какая разница? Можно конечно модераторам написать, а можно так оставить... они могут и сами нас перенести, если им покажется, что тут нам не место.

The_cat

Я думаю, надо модератору какому-нибудь написать или администрации :dontknow:

Нехочуха
А надо тебе это? пусть он только мой будет а то сейчас тут напишу, а все прочитают... это правда на столько безобидно, я ж понимаю, что фигня... но он, зараза, шевелится

Зажала таракана, да? ну ладно, я думала, поделишься - полегчает, но я не настаиваю, у мну своей живности полно, могу сама поделиться

кстати, в др месте создали тему, у нас сразу новые члены появились ;) , этот раздел больше форумчан читают.

давайте в этом месяце тут тогда останемся?

Serendepity
Зажала таракана, да?

да нет, за девченок переживаю, вдруг кто тоже близко к сердцу воспримет.
Я так то уже об этом писала, когда он еще не шевелился Раз ты не обратила внимания на это, значит все ОК :) не переселился

The_cat
давайте в этом месяце тут тогда останемся?

:dada:

Девчата, всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы