С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
да у меня коллега на работе со спиралью ходила на танец живота, спираль там выпала видимо, и пошла девочка за третьим. вот такие они танцы живота

Ах! Вот оно как улучшает зачатие!!!! :=-O: Ну будем знать! А-то ни сном не духом.. Вот только выпадывать нечему

ох как же я устала, месяц закрываю это полный ПИ

Serendepity
А я все же заболела, заразилась от Алины

Ну вот Юль :( , зря ты не послушала моего совета на счёт Назаваля, вот вылечишься и брызгай его себе, пока эти эпидемии не закончатся

Лисичкка
это правда, что от настроя зависит многое. у всех болевой порог разный.

про болевой порог: я себя настроила, что та боль, которую я щас испытываю - это еще не та самая ужасная и нестерпимая, и что силы надо еще поберечь на маты и крики

Лисичкка
до рождения Натали

ух ты, мой любимое имя такое редкое сейчас, а я так жалела, что дочку не могу так назвать

Serendepity
Насчет рентгена - мне кажется, ничего не будет, ты ж еще не Б.? и О. у тебя будет только примерно в веселый день, да?

да фиг знает мне надоело считать, я придерживаюсь своего предыдущего графика :) но по идее О еще не должно было быть

Serendepity
Где сегодня все?
Дома так скучно, погулять охота, а не пойдешь с простудой

как я тебя понимаю! %) но я уже адаптироваться начала... к декрету привыкаю видать

marapulechka
не поняла что увидели? он в окне чтоли торчал?

да, они там по решетке лазию, а кресло стоит так, что роженица спиной к окну лежит а все своей красотой к дверям, вот они вроде как начали меня осматривать, а потом как завизжат и убежали, а я ж не вижу, что у меня там за спиной делается вот что мне надо было подумать в тот момент

marapulechka
окситоцин

ну ты как всегда вот еще благодаря ему я высыпалась за 15 секунд

marapulechka
ничего не будет

тебе верю!

секретик
Serendepity

чай с медом

оказывается это не совместимые продукты

а почему? а мед с молоком?

Кошка Лена
Наташ, после твоих историй и рожать не страшно.

так и не страшно... страшно потом воспитывать,

NewNola
Мужу не заплатили за халтуру, а мы такие надежды питали.. Эх..

вот такая же фигня, только не за халтуру, а за 2 объекта с ним не рассчитались и лишних денег нет на отдых :( все в обороте

NewNola
Хочется отдохнуть, на красоту посм.. и в декрет уйти

у меня с этим затявнувшимся больничным уже такой же настрой, вот я щас досижу до своего апрельского отпуска на больничном, потом в отпуск на неделю, потом майские праздники 2 недели, потом может сама еще на больничном побуду ;) потом летом отпуск месяц ну а там уж и декрет не за горами

Нехочуха
вот что мне надо было подумать в тот момент

представляю

Нехочуха
ну ты как всегда

эк меня торкнуло то окситоцин это препарат при стимуляции род, деятельности, а гормоны эндорфины и серотонины

Нехочуха
Ну вот Юль , зря ты не послушала моего совета на счёт Назаваля, вот вылечишься и брызгай его себе, пока эти эпидемии не закончатся

Да я почитала, подумала, надо купить, куплю завтра, а завтра (т.е. сегодня) уже вон че вышло... как выздоровею, сразу куплю, конечно.

Нехочуха
у меня с этим затявнувшимся больничным уже такой же настрой, вот я щас досижу до своего апрельского отпуска на больничном, потом в отпуск на неделю, потом майские праздники 2 недели, потом может сама еще на больничном побуду потом летом отпуск месяц ну а там уж и декрет не за горами

Да, я также, потихоньку привыкаю, а вчера дак в растерянности была прям, что делать, куда бежать... не привыкла так размеренно дома сидеть уже.

Лисичкка
да у меня коллега на работе со спиралью ходила на танец живота, спираль там выпала видимо, и пошла девочка за третьим. вот такие они танцы живота

:=-O: класс! На самом деле, я была на паре пробных занятий как-то - мне очень понравилось. И там действительно такая нагрузка нехилая, потом болели все мышцы живота и промежности почему-то %)

marapulechka
эк меня торкнуло то окситоцин это препарат при стимуляции род, деятельности, а гормоны эндорфины и серотонины

ну вот... а я тебе поверила

Всем привет!!!

Kamali
У меня самой хронический тонзилит,

Serendepity
я тоже всю жизнь с горлом маюсь

у меня тоже хрон.тонзиллит, но вот ангиной в последний раз я болела 7-8 лет назад, а прошлым летом обострился тонзиллит, я месяц промучалась,ничего не болело,но горло отекло-разговаривать тяжело было..

Serendepity
Да, кстати, тоже отличная вещь... и я холодного не пью, мороженое ем только летом и в полуподтаявшем виде

я все ем, сейчас особенно мороженого хочется,молока холодного и т.д.

Serendepity
Да нет, вроде с 8 недель уже принимают (в прошлый раз я именно к 8 неделям пошла на учет вставать).

я уже в 7 встала на учет.

NewNola
А я сегодня загран-паспорт получила.. Страшная фотка в нем, как-будто меня напугали, что я не поеду никуда

поздравляю

NewNola
Как есть шутка:"Страшнее фотографии на паспорт может быть только её ксерокопия"

NewNola
Вот уж точно! Хочется отдохнуть, на красоту посм.. и в декрет уйти

:D :D :D :D

Сходила я сегодня на последнее узи, подтвердили,что ждем девочку, всё замечательно,ттт,лежит как положено, всё в норме и по ктг сказали хорошие баллы, отеков нет,за 2недельки набрала всего 600гр, но врач сказала, что надо ложиться на кс в 38неделек.

Да, и апчхи на вас 34-недельный!

подсолнушек

спасибки, ловим))

подсолнушек
Сходила я сегодня на последнее узи, подтвердили,что ждем девочку, всё замечательно,ттт,лежит как положено, всё в норме и по ктг сказали хорошие баллы, отеков нет,за 2недельки набрала всего 600гр, но врач сказала, что надо ложиться на кс в 38неделек.

молодцы девчонки! так держать! уже совсем чуть-чуть вам осталось и увидетесь с лялей)))

Нехочуха
я себя настроила, что та боль, которую я щас испытываю - это еще не та самая ужасная и нестерпимая, и что силы надо еще поберечь на маты и крики

это лучше чем выдохнуться на первом часу! в данном случае нужен самый пессимистичный сценарий, и тогда может легче будет

Нехочуха
ух ты, мой любимое имя такое редкое сейчас, а я так жалела, что дочку не могу так назвать

и мое любимое)) да, действительно редкое. мы везде одни, пока не встречали тезок. даже в больнице на нашем участке нет маленьких Наташ

Ой, девочки, приветик! Вот и вышла на работу (((( Ужас ужасный! вчера домой пришла и спать завалилась в 8 вечера ((( муж ласково так переложил под одеяло в начале 1-го (((

подсолнушек

Замечательно, рада, что у вас все хорошо)) только зачем так рано говорят ложиться на КС? тем более первое? если отеков нет и других проблем, должны же операцию максимально ближе к 40 неделям планово сделать.
А 2 недели там лежать - застрелиться ж можно %)

Middlemist
Ой, девочки, приветик! Вот и вышла на работу (((( Ужас ужасный! вчера домой пришла и спать завалилась в 8 вечера ((( муж ласково так переложил под одеяло в начале 1-го (((

Бедняга... такая работа сложная и напряжная, или просто отвыкла?

Serendepity
А 2 недели там лежать - застрелиться ж можно %)

кесарят планово ровно в 39 недель. а перед готовят еще неделю. все анализы, ктг, узи, беседы будут проводить. обязательно на выходные попадешь если, без движухи два дня отлежишь.

Middlemist
Вот и вышла на работу (((( Ужас ужасный! вчера домой пришла и спать завалилась в 8 вечера ((( муж ласково так переложил под одеяло в начале 1-го (((

накопилось наверно. а так, в декрет и помашешь всем ручкой

подсолнушек
Сходила я сегодня на последнее узи

молодцы вы обе!

Лисичкка
и мое любимое)) да, действительно редкое. мы везде одни, пока не встречали тезок. даже в больнице на нашем участке нет маленьких Наташ

вот, а нас в группе в садике было 6 Наташ а сейчас вон какая редкость

Лисичкка
кесарят планово ровно в 39 недель. а перед готовят еще неделю. все анализы, ктг, узи, беседы будут проводить. обязательно на выходные попадешь если, без движухи два дня отлежишь.

Ужас, зачем так рано, я не понимаю, если с ребенком и мамочкой все в порядке и до 40 недель можно спокойно доходить, ну даже до 39. А там лечь, спокойно подготовиться и ждать операции. Это мне значит в этот раз так тоже настраиваться на роды в 39 недель? :(

Нехочуха
вот, а нас в группе в садике было 6 Наташ а сейчас вон какая редкость

Да, у нас в садике в группах, что в младшей, что в средней, ни одной Наташи, редкое имя нынче))

Serendepity
Это мне значит в этот раз так тоже настраиваться на роды в 39 недель? :(

наверно. а ты у врача своего уточни. а то я смотрю порядки то везде разные. видимо, чтобы избежать экстренного КС, на то оно и "плановое" и в 39 кесарят. а по природе женщина 41-42 неделю должна вынашивать и это норма. но все равно, они уже крепенькие к этому времени, практически нет разницы с ЕРожденными. поэтому, не волнуйся, все отлично будет!

Лисичкка

:( Я спрошу, конечно... но в моем конкретном случае мне нужно по-любому до 40 недель хотя бы доходить, т.к. у меня как и в прошлую Б. срок по М. и узи отличается на 2 недели в меньшую сторону. Т.е. если у меня будет 39 недель по М., то реально только 37, а это очень мало, я считаю. Может быть, конечно, что в этот раз у меня будет крупнее ребеночек и быстрее будет развиваться, и сравняется по сроку, но это вряд ли...
Пойду на прием к своей Г., все узнаю по максимуму. Хотя это не она решает, а уже в ЖК.

подсолнушек

Поздравляю. Здорово, что девчушка будет. Рада за тебя. Здоровья тебе и главное терпения!!!

подсолнушек

Спасибки. Ловлю.

Девченки, примите меня к себе? Какие темки тут у вас обсуждают?

Serendepity
Я спрошу, конечно... но в моем конкретном случае мне нужно по-любому до 40 недель хотя бы доходить, т.к. у меня как и в прошлую Б. срок по М. и узи отличается на 2 недели в меньшую сторону. Т.е. если у меня будет 39 недель по М., то реально только 37

сейчас свою пересчитала. дак ровно 38,5 недель у меня было и кесарили. М были 28 июня, зачатие фактическое было 11 июля, а Кс 30 марта. я пересчитала. 38,5 недель от фактического зачатия. так что, около 38-39 фактических недель.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:22

Ну может мне и не в 38недель кесарево сделают, может консультация будет,и потом скажут когда придти. В больницах долго лежать я тоже не люблю. А так 38недель у меня 23 апреля. Если 40-то получается,что я попаду как раз между майскими праздниками.Не очень хочется в праздники лежать в больнице.И экстренное кесарево тоже не хочу,у меня еще и резус отрицательный-еще насчет укола мне надо договориться. Так что придется набраться терпения, лишь бы всё было хорошо:-) Буду настраиваться на позитив,как говорит наша Лена-кошка:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы