С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Кроликовна
И это длилось пол часа минимум, я в зал выйти не могла)))

Привет. Ну и повеселила ты нас с утречка . Позитив на весь день обеспечен)))

Serendepity
А я все же заболела, заразилась от Алины

Юльчик, давай быстрей выздоравливай.

Нехочуха
очень много не помню, о чем мы там могли разговаривать всю ночь, но вот помню, что было весело

Наташ, после твоих историй и рожать не страшно. главное, чтоб врачи опытные были и муж был рядом, чтоб положительный настрой задавал до и после. а если разрешат, то можно и во время родов.

секретик
я работу пытаюсь работать...

И я тоже. Но че-то никак не получается. Весна, наверно, действует.

Serendepity
Выздоравливайте тоже давайте

стараемся :)

девочки уже конец месяца на носу ;)

marapulechka
девочки уже конец месяца на носу ;)

да, в этом месце пока пролет, вся надежда на апрель. апрельский домик создадим и туда стройным рядом! надо уже над заглавием подумать

ПРивет всем! Смотрю весело у нас тут:)))

Serendepity
Моя мелкая тоже думала, что есть такое слово "СЫкра"

А я сегодня загран-паспорт получила.. Страшная фотка в нем, как-будто меня напугали, что я не поеду никуда

Как есть шутка:"Страшнее фотографии на паспорт может быть только её ксерокопия"

NewNola
А я сегодня загран-паспорт получила.. Страшная фотка в нем, как-будто меня напугали, что я не поеду никуда

поздравляем! это хорошее дело. куда отдыхать планируете? если альбомчик маленький, а фотография в нем страшная - то это ваш паспорт. классика жанра))

Лисичкка
куда отдыхать планируете?

Хотели в Армению поехать-наша с мужем мечта! Но пока чего-то как-то с денжкой не складывается. Мужу не заплатили за халтуру, а мы такие надежды питали.. Эх..

NewNola
Хотели в Армению поехать

А что там интересного? И сколько стоит поездка?

NewNola

Сразу вспомнилось: "Снимусь в фильме ужасов без грима"
Главное, что паспорт получила. А во всех офиц. документах мы такие красавицы обычно %)

Кошка Лена
А что там интересного? И сколько стоит поездка?

Мне там нужна природа! Там такие красивейшие места. Муж меня будет таскать, показывать храмовую архитектуру-он архитектор. Там первые римские постройки, различные храмы.. В общем есть на что посм..
перелет на троих туда и обратно 50 000, ну и проживание.. Ну, это с условием, что мы там как бы дикарями, не нравиться нам приличный отдых:))

Serendepity
А во всех офиц. документах мы такие красавицы обычно

Ага, как только у них так получается:))

NewNola
Ага, как только у них так получается

Причем, чаще всего мне показывают на компьютере сначала, мол, нормально? я смотрю - вроде ничего. А как распечатают - хоть стой, хоть падай

NewNola
Хотели в Армению поехать-наша с мужем мечта!

ага там помимо Архитектуры еще горы, озера, заповедники. в пансионат в горы, мммм это наверно вобще супер :dada: . вот где ляльку то делать надо))

Serendepity
А как распечатают - хоть стой, хоть падай

Ага! Не в бровь, а в глаз! Ну, ничего, главное есть загранник.

Лисичкка
ага там помимо Архитектуры еще горы, озера, заповедники. в пансионат в горы, мммм это наверно вобще супер . вот где ляльку то делать надо))

Вот уж точно! Хочется отдохнуть, на красоту посм.. и в декрет уйти

Привет ДОРОГИЕ! :)
Пока читала вас у смеялась вся Про роды и Корочки . У меня суп убежал, вылилось на пол -газовки . Вот такой я повар....
Вот М. начались нынче с такими болями уже 3 день ношпу пью. Так что с новым циклом меня!!!!

Мама- Маша

Приветик, горе-повар :) с новым циклом тебя!

Serendepity

Приветик!
Юличка! А ты выздоравливай давай!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:47

Мама- Маша
Так что с новым циклом меня!!!!

С новым циклом тебя! Вместе дружно в апреле за детками пойдем.

Мама- Маша
Вот М. начались нынче с такими болями уже 3 день ношпу пью. Так что с новым циклом меня!!!!

с новым циклом! и с приближением к цели!
посмотрите что на улице... валом валит, когда уже весна? а в городе сегодня будет коллапс вечером %)

Кошка Лена
С новым циклом тебя! Вместе дружно в апреле за детками пойдем

Лисичкка
с новым циклом! и с приближением к цели!

Вместе с новыми силами!!!

Лисичкка
посмотрите что на улице... валом валит, когда уже весна? а в городе сегодня будет коллапс вечером

Да уж на улице вообще капец!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:52

NewNola
я сегодня загран-паспорт получила.. Страшная фотка в нем, как-будто меня напугали, что я не поеду никуда

поздравляю

Мама- Маша
Так что с новым циклом меня!!!!

с новым циклом

Мама- Маша

С новым циклом! А боли всегда у вас такие? Или только в этот цикл так?

Вчера увидела фотографии двоюродной сестры в Вконтакте.. Стало стыдно-надо качать хотя бы пресс...И вообще тут прочитала, что для того, что бы заберем, нужно начать увеличивать кровоток в области таза, например ходить на танец живота,тогда мол, быстрее происходит зачатие..Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 14:24

NewNola
нужно начать увеличивать кровоток в области таза, например ходить на танец живота,тогда мол, быстрее происходит зачатие..

да у меня коллега на работе со спиралью ходила на танец живота, спираль там выпала видимо, и пошла девочка за третьим. вот такие они танцы живота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы