С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Доброе утро всем!

marapulechka
поздравляю

подсолнушек
поздравляю

Спасибо! Надеюсь мы -таки воспользуемся нашими новенькими загранниками:)))

подсолнушек
Сходила я сегодня на последнее узи, подтвердили,что ждем девочку, всё замечательно,ттт,лежит как положено,

Отлично! Рада за вас! Пусть все будет хорошо!

Serendepity
мне моя Г. в ЖК срок вообще посчитала аж на 28 апреля хотя реально даже по М. получалось никак не раньше 5 мая.

А мне моя Г. вообще не ставила до упора дату родов. Это, когда я уже поменяла ЖК, прикрепилась в др. районе, все и определили, но уже 34 неделя была.. В итоге, таки на три дня позже ПРД родила, с признаками переношенности-кожа на ручках и ножках шелушилась и почти без смазки..Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 10:14

Serendepity
Ирина, у тебя сегодня день Х?

Ага! Ну что-то пока никаких признаков)) Вчера живот сильно потягивало, потом прошло все. Я даже приготовилась вовремя)) До вечера ждала)) Сегодня даже живот не болит. Как обычно у меня бывает дня за 3. Будем ждать..... чего-нибудь ;)

0KirishA3

Держим кулачки за вас! ;)

секретик
держу кулачищи за //

Спасибо)))
До завтра подожду и тест сделаю))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 10:33

0KirishA3
Ага! Ну что-то пока никаких признаков)) Вчера живот сильно потягивало, потом прошло все. Я даже приготовилась вовремя)) До вечера ждала)) Сегодня даже живот не болит. Как обычно у меня бывает дня за 3. Будем ждать..... чего-нибудь

Держу кулаки :boogie: :boogie: :boogie: а ты БТ не меряешь больше?

0KirishA3

Ты наша последняя надежда на март ;)

Нехочуха
Ты наша последняя надежда на март

Это точно ;)

Serendepity
Держу кулаки а ты БТ не меряешь больше?

В этом цикле не меряла))

Нехочуха
Ты наша последняя надежда на март

Ну если честно я сама особо не надеюсь :y_0013:

0KirishA3
Ну если честно я сама особо не надеюсь

Надежда умирает последней

секретик
у тебя они день в день обычно приходят?

Ну вообще да! Просто в прошлом цикле путанница была! График рисовал одно, а по ощущениям другое совсем. Оказались верные ощущения))

всем приветик

подсолнушек
сегодня на последнее узи, подтвердили,что ждем девочку, всё замечательно,ттт,лежит как положено, всё в норме и по ктг сказали хорошие баллы, отеков нет,за 2недельки набрала всего 600гр

урааа поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек
апчхи на вас 34-недельный!

спасибочки

Middlemist
Вот и вышла на работу (((( Ужас ужасный! вчера домой пришла и спать завалилась в 8 вечера

держись

*Rom@shk@*
примите меня к себе

привет и добро пожаловать я Римма

Kamali
говорит: Бонус тебе! выбирай число из трех ближайших

я своей тоже выбрала, дата получилась 06.04.06 :)

*Rom@shk@*
Я на длинном протоколе в ЦСМ. Подсадка в апреле. Переживаю очень, вот пришла к вам за позитифчиком :)

а вы по квоте на эко? или платно? а старшие детки тоже с эко или сами?

Лисичкка
я лично хочу чтобы Саша открывала,

я согласна)))

секретик
мед как правило часто кладут в горячий чай, а при нагревании мед выделяет какие-то неполезыне вещества (не помню как называются)
с молоком незнаю...

ага рекомендуют в теплое добавлять, и молоко тоже лучше теплое чем горячее

секретик
мед как правило часто кладут в горячий чай, а при нагревании мед выделяет какие-то неполезыне вещества (не помню как называются)

В горячей воде все полезные вещества разрушаются, кладут в теплое!

Serendepity
28 апреля ::=-O:: хотя реально даже по М. получалось никак не раньше 5 мая.
Короче, эти их измерения мне потом так надоели, что я решила рожать 9 мая и все тут

мне поставили 26 апреля родила 6-го и вес был 3640, не представляю на сколько бы она еще выросла за 20 то дней %)

Serendepity
Потом я пошла и устроила шухер, мол, нафига я тут лежу, мне должны шейку готовить к родам, а мной вообще никто не занимается... быстро забегали и стали готовить толку, правда, было ноль - как была неготовая, так и пошла рожать неготовая. Поэтому все закончилось КС.

как ее готовить то? варить или жарить? всегда это хотелось спросить, вообще все природой продумано, а из за того что Б уже не выпускают и стимулируют а еще организм не готов то и получается что приходится делать КС

Нехочуха
, я по катакамбом ОММ выходила к выходу, муж мне привозил куртку и ботинки я переодевалась и бегом от туда ну и назад схема та же.

ооо это наверно единственный РД из которого можно свалить и никто не заметит

секретик
мне по М ставили 23 октября, а по УЗИ так ваще 8 ноября %)
В итоге вообще родила 9 октября :)

жесть так то

marapulechka
мне поставили 26 апреля родила 6-го и вес был 3640, не представляю на сколько бы она еще выросла за 20 то дней

А я бы наоборот еще походила, чтоб больше 3кг принцесса вышла))

marapulechka
как ее готовить то? варить или жарить? всегда это хотелось спросить, вообще все природой продумано, а из за того что Б уже не выпускают и стимулируют а еще организм не готов то и получается что приходится делать КС

Вот, и у меня были такие мысли и вопросы... кололи нош-пу и глюкозу, ходила на э/форез (или что-то типа того), стимулировали матку, ну и дарсонваль... потом воткнули водоросли 8 мая (вот я дура согласилась-то, никогда себе это не прощу), а 9 мая со схватками, но абсолютно неготовой шейкой пошла рожать %)

Serendepity
кололи нош-пу и глюкозу, ходила на э/форез (или что-то типа того), стимулировали матку, ну и дарсонваль... потом воткнули водоросли 8 мая

Вот меня тоже интересует, зачем эти все манипуляции?

NewNola
Вот меня тоже интересует, зачем эти все манипуляции?

Ну типа чтоб размягчить шейку и подготовить ее к родам. А то она у меня была на тот момент "дубовая", не готовая и раскрываться нисколько не хотела

Serendepity
Ну типа чтоб размягчить шейку и подготовить ее к родам. А то она у меня была на тот момент "дубовая", не готовая и раскрываться нисколько не хотела

Так может не готова была, разве бы без всего этого сама -собой бы не подготовилась? Я понимаю, что история не терпит сослагательных наклонений, но все же.. У меня , видимо, склад мозга такой-по образованию биолог, так что скорее беру сторону природы, что она так все чудно устроила, а мы вмешиваемся, в то, что сами ещё не знаем..

Всем приветище!

NewNola
я согласна)))

Serendepity
Я думаю, что да, Саша бы хотела, единственное, когда она из лагеря возвращается? успеет до конца марта?

она вроде писала, что в воскресенье будет, а это 31 марта. надеюсь она выйдет на связь, надо ее спросить для начала. а то вернется и скажет, без меня меня женили но думаю она согласится ;). а название кто придумывает?

0KirishA3
га! Ну что-то пока никаких признаков)) Вчера живот сильно потягивало, потом прошло все. Я даже приготовилась вовремя)) До вечера ждала)) Сегодня даже живот не болит. Как обычно у меня бывает дня за 3. Будем ждать..... чего-нибудь ;)

:boogie: :boogie: :boogie: ну порадуй нас)))

секретик
мне по М ставили 23 октября, а по УЗИ так ваще 8 ноября %)
В итоге вообще родила 9 октября :)

ляльки наши сами знают лучше нас когда к нам прийти и когда родиться!

Нехочуха
А ко мне наоборот везде лояльно относились, меня просто заколебало это постоянное примечание, что цикл длинный- все сначала говогили, что отстаем, но т.к. цикл длинный, то все нормально %) а вот в ОММ мне реально мозг вынесли %) ничего их не убеждало, даже анализы, которые они мне делали

Нехочуха
А ко мне наоборот везде лояльно относились, меня просто заколебало это постоянное примечание, что цикл длинный- все сначала говогили, что отстаем, но т.к. цикл длинный, то все нормально %) а вот в ОММ мне реально мозг вынесли %) ничего их не убеждало, даже анализы, которые они мне делали

да они всех беременных достают. единственное, чему меня научила моя первая Б, врачам особо не верить, перепроверять и ориентироваться только на свое самочувствие, интуицую. половину лекарств я тоже не пила, а им говорила да-да пью, а они там даже видели улучшение

NewNola
У меня , видимо, склад мозга такой-по образованию биолог, так что скорее беру сторону природы, что она так все чудно устроила, а мы вмешиваемся, в то, что сами ещё не знаем..

И у меня было ощущение, что это не очень правильно, вмешиваться, но поскольку Б. первая, я молодая/зеленая, ничего не знаю, слушала врачей и делала, как мне говорили. Сейчас уже конечно ничего не поменять, да и не надо - слава Богу, что все хорошо закончилось и Алинка у меня родилась, а что КС было, я уже не грущу (хотя сначала было ощущение грусти и тоски, что не удалось самой родить, что второй-то раз я уж точно сама смогу).

Лисичкка
единственное, чему меня научила моя первая Б, врачам особо не верить, перепроверять и ориентироваться только на свое самочувствие, интуицую. половину лекарств я тоже не пила, а им говорила да-да пью, а они там даже видели улучшение

Вот, и меня тому же научила первая Б. Я тоже не пила все, что мне выписывали. Вот единственный раз послушалась и легла в патологию заранее "готовиться", ну и подготовилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы