С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

секретик
это точно!
хоть у меня и было 2 КС, но оба сына сами решили когда им родиться...
а свекровь до сих пор подмечает сей факт

У тебя КС были на каком сроке? особенно интересует второе? (может, ты уже писала, а я пропустила или забыла, сорри)

секретик
старший родился в день смерти бабушки (мамы свекра), а младший родился в день ее ДР

тоже такое слышала. что в семье если кто-то умирает, то жди прибавления :) . моя прабабушка умерла, когда мне было три дня. поэтому меня чуть Марфой не назвали в честь нее :=-O:. но бог миловал. и вобще я верю в магию чисел

Serendepity
то второй-то раз я уж точно сама смогу

ты планируешь сама рожать после КС? У нас врачи-пуганные дадут ли?

Лисичкка
чему меня научила моя первая Б, врачам особо не верить

Serendepity
Вот, и меня тому же научила первая Б. Я тоже не пила все, что мне выписывали.

А я что-то с самого начала перепуганная-ну боюсь я врачей-перепроверяла каждый раз назначения и т.д.:))

Лисичкка
тоже такое слышала. что в семье если кто-то умирает, то жди прибавления . моя прабабушка умерла, когда мне было три дня.

секретик
у нас еще бабушка не родная (свекр - неродной отец мужа)

Что-то какая-то грустная тенденция.. :(

секретик
писала, но несложно повторить
если срок считать по М, то...
1е КС в 40 недель 5 дней
2е КС в 38 недель ровно

Спасибо, теперь зафиксировала своим беремчатым мозгом :)

NewNola
ты планируешь сама рожать после КС? У нас врачи-пуганные дадут ли?

Нет, теперь уж я сама пуганая... говорю же, у меня такие мысли были в первые год-два после КС... сейчас я так не думаю уже, да и моя Г. мне в красках расписала, чем может закончиться расхождение шва или отслойка плаценты в таких родах %) да и зрение у меня стало хуже по сравнению с теми родами, зачем рисковать?

NewNola
Что-то какая-то грустная тенденция.. :(

это жизнь, кто-то приходит, кто-то уходит. все там будем когда-то, никого не забудут :) . но, я считаю, повидать своих правнуков это очень даже неплохо :)

Лисичкка
это жизнь, кто-то приходит, кто-то уходит. все там будем когда-то, никого не забудут

Ну, да, не плохо увидеть правнуков.Жаль не все могут.. У меня папа умер, когда дочке было 3 мес.

NewNola
Ну, да, не плохо увидеть правнуков.Жаль не все могут.. У меня папа умер, когда дочке было 3 мес.

когда родственники уходят, их все равно больно, хоть сколько лет, хоть 90, все равно сердце рвется. особенно обидно когда молодые еще

0KirishA3
До завтра подожду и тест сделаю))

удачи тебе, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Лисичкка
Кошка Лена сказала что готова уступить очередь я лично хочу чтобы Саша открывала, так уж она расстроилась в последний раз! так все за нее переживали, да и она сама как волновалась. это будет стимул для нее! или не знаю, кто еще желающие есть?

Я тоже не против, чтобы Саша темку открывала. Или Флория-Надежда. Только она куда-то пропала. А мы можем им помочь придумать название.

Кошка Лена
А мы можем им помочь придумать название.

я уже над этим подумала :) Апрельским лучиком солнце живот обнимает, курносиков планюшкам скорей обещает! Девочки, давайте тоже название придумывать нашему домику!

Кошка Лена
Или Флория-Надежда

она была 21 марта на сайте, в ее профиле посмотрела. тоже вариант! Надежда, возвращайся и тему открывай :)

Serendepity

поймала, спасибо!

marapulechka

Я платно. Старший сам получился. У меня второй брак и проблема у мужа :(

*Rom@shk@*
Я платно. Старший сам получился. У меня второй брак и проблема у мужа

Ты исправь у себя в профиле, ты 2 раза завела сынулю и теперь как будто мама двоих детей (2 звезды у тебя) ;)

Serendepity
как была неготовая, так и пошла рожать неготовая. Поэтому все закончилось КС.

Вот и я зачем-то послушалась и легла в роддом, дождалась бы дома! А там стали "готовить", вот и отошли воды, а шейка так и не приготовилась. 12 часов без вод и вот тебе КС. А да! Меня всю такую "красивую" в синеньком "платице успели студенты посмотреть-послушать! Не жалко - сами студентами были! Пусчай учаться! :)

секретик
мне кажется редко у кого сходятся все сроки день в день

У меня у старшено сошлось ПДР и сами роды, но тут и стечение вышеописанных обстоятельств... Дома на попе ровно бы сидела, возможно переходила бы...

0KirishA3
Не перестаю удивляться как время летит))

Это точто! Я март почти и не видела. По работе недавно планировала на неделю с 1 по 5 число, дак решила что уже май и 1-3 числа - ВЫХОДНЫЕ!!! А оказалось, что и апрель нынче быдет, как и в прошлом году... ;) Устала видать немного... Да и август хочу - на него у меня наполеоновские планы!!!

Всем привет. Апчхи на всех!
Я тоже не очень врачам доверяю, мне на каждом приеме выписывают лекарства, я половину не пью. Зачем себя и ребеночка химией травить. Про роды я тоже слышала кучу историй. Я вот думаю, а если они делают такие абсурдные назначения-от них отказаться нельзя? У меня знакомая рассказывала, как ей в 39 недель врачи решили шейку укрепить-магнезию поставили. Причем в больших дозах. Она уговорила медсестру не делать, обмануть,что типа сделали. Абсурд, вначале укрепить,а потом слабая родовая деятельности и уже окситоцин ставить. Может природа сама знает,когда ребеночку надо на свет? А другой моей знакомой ее родственница врач сказала,чтоб не верила врачам, не давала стимулировать,потому что часто в сроках ошибаются

У меня маму на кс,когда она меня ждала,хотели направить. Тоже сказали заранее лечь, даже домой приходила медсестра. А моя мама просто напросто дверь не открыла,и пошла в роддом со схватками))) в итоге сама родила. И еще двоих детей сама родила. Я врачу говорила об этом, но она сказала,что у меня еще и возраст играет роль плюс зрение. А поскольку окулист написала про исключение потуг,то это значит-щипцы или кс. Щипцы меня пугают,не хочу чтоб что-нибудь ребенку повредили.

Я сейчас вспомнила, я же в один и тот же день узнала о том,что у меня бабушка умерла и что я беременна. И сразу подумала,что у меня девочка будет. Но в честь бабушки называть не буду,в этом плане я суеверна.

Serendepity
потом воткнули водоросли 8 мая (вот я дура согласилась-то, никогда себе это не прощу), а 9 мая со схватками, но абсолютно неготовой шейкой пошла рожать

+++++ а еще гель есть, тоже для расширения шейки, и болезнено все это, полагаю как при ПМС

секретик
хоть у меня и было 2 КС,

Ну вот и у меня, надо вместе и отслеживать поход на 3 КС ;) Немного страхово просто! А вместе "море по колено"! ;)

NewNola
У меня папа умер, когда дочке было 3 мес

У меня тоже молодой 51 было, младшему 2 года было, только по фото и знает.

Лисичкка
хоть сколько лет, хоть 90

Вот бабуля сейчас слабеет, ей в августе (т-т-т все приметы) 90 будет. У нее 4 дочери, 10 внуков, 11 правнуков, 12-й в зачатке, а 13-й(мой) в планах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы