С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

всем привет пока не читала щас по делам съезжу и все прочитаю :)
моей племяшке месяц и вот что я сотворила в подарок)))) делала первый раз так что помидорами не закидывайте :)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/698b19c46402a60c7238c92df31e7cb6/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8957ea3ea017c3d15138a95b29314595/view.pic[/img]

и дочке вышивку зкончила :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a5518d0ad5438d17cd849ccb11ca052b/view.pic[/img]

Мама- Маша
Коагуляция (прижигание) эндометриойдных очагов. По гистероскопии – выскабливание слизистой полости матки- было пару полипов. Да и положили противовоспалительный гель.

отлично что с эндометриозом делать? ИК, Жанин или Верона, или пока ничего не сказали?

Serendepity
это у тебя на дюфе такие графики получались или свои родные?

нее это дюфа глянув на них поняли что не хватка того того сдавала на гормоны и корректировали то первую то вторую фазу

Нехочуха
есть человек, который бдит за мной тут, выгрузку по моим сообщениям делает ежедневно %) не надо ему знать, что я тут планирую

это родственник? это ж вот занятся то нечем %)

Флория
вчера стукнуло уже 27

с наступишим днем рождения
[img]media.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_3.jpg[/img]

marapulechka
моей племяшке месяц и вот что я сотворила в подарок))))

симпатично! 5+. у меня вот руки вобще не из того места растут. поэтому всегда восхищаюсь такими рукоделиями!

marapulechka
моей племяшке месяц и вот что я сотворила в подарок)))) делала первый раз так что помидорами не закидывайте

marapulechka
и дочке вышивку зкончила

Умничка такая ты я из всех рукоделий только вязать умею, но лень сильнее меня. Недавно тут дочкиной игрушке-Мышке пришлось связать платишко (а то поизносилась мышка, т.к. самая любимая и с рождения почти с ней ходим). Все просто вроде, но так лень было, несколько вечеров под бдительным присмотром дочи вязала
Но вот если есть вдохновение, то могу очень быстро и красиво связать.

marapulechka
нее это дюфа глянув на них поняли что не хватка того того сдавала на гормоны и корректировали то первую то вторую фазу

Понятно, спасибо! У меня пока рано выводы делать, это мой первый график, надеюсь, не комом будет

Девочки! Нас "переместили" :dance2:. Мы в "Ю.Сообществе".

murlenok
Девочки! Нас "переместили" . Мы в "Ю.Сообществе".

Теперь нас опять никто не найдет

murlenok
Девочки! Нас "переместили" . Мы в "Ю.Сообществе".

с переездом нас :)
пинетки - прелесть. Самое важное в таких подарках, что он сделан своими руками и от чистого сердца. Когда делают такое, думают именно о том человеке, которому подарок предназначался :love:

Serendepity
Теперь нас опять никто не найдет

ЖДа вроде успели команду неплохую собрать. ;)
В след месяце тоже можно "по ошибке" в хочушках создать, и потом сюда переместить

Ну я тоже надеюсь, что наша команда не затеряется в дебрях ю-мамы и найдет тему, где бы она ни была :)

Привет Всем!

Нехочуха
Это конечно совсем не тот фильм, но захватывает www.youtube.com/watch

Очень интересный и впечатляющий фильм

murlenok
(автор Kaprizylka) вот такое стихотворение

Стих очень милый. Я всегда себе представляю малыша :heart:

marapulechka
моей племяшке месяц и вот что я сотворила в подарок))))

Такой чудесный подарок. Молодец!!!

marapulechka
ИК, Жанин или Верона, или пока ничего не сказали?

Назначил дюфастон с 16 по 25 д.ц

Всем привет! С наступившей весной!!

Ездила я сегодня в больницу с направлением на лапару и просто ошалела в очередной раз от нашей медицины...
Напомню, что первый мой поход был 28 февраля. Приехала в больницу - объявление: 28.02. приема не будет в связи с загруженностью операционной. Ладно, думаю, всякое бывает хотя можно было это и по телефону мне сказать, когда я звонила. Звоню сегодня уточнить будет ли прием? В трубочку отвечают: будет, приезжайте. Собираюсь, еду а там мне сообщают, что прием уже окончен :=-O: Спрашиваю: как так? С 13 до 14 же?? на что мне отвечают: заведующая сегодня решила начать принимать раньше (не в час, а в 12,30), ну и соответственно закончила тоже раньше.... Получается я опоздала приехав в 13,35. И на двери весит объявление: 7-го числа консультации заведующей не будет (по причине праздников, я так понимаю) следующий - 11.03.13г.
Ну вот почему нельзя такую информацию по телефону сообщать? второй раз в пустую съездила. Получается, что принимают всего 2 часа в неделю и еще умудряются один час замылить. Вот почему 07.03. не принять??? Рабочий день у все страны, только он сокращен на час... Короче, злюсь я сижу, сил ни каких нет.... Ну что мне 11 числа ехать туда к 9 утра и ждать, вдруг на заведующую накатит и она решить принимать таки как положено??? .... :j_0024:

Cepochka

А в какую больницу записывалась? Я просто наверно что то и пропустила :) . Я записывалась в 7 больн. все нормально с 1 раза записали. И уже сделала лапару.

Cepochka
вдруг на заведующую накатит и она решить принимать таки как положено???

Беспредел, конечно, полный. И главное пожаловаться-то можно, но страшно. Припомнят, накрутят, навертят, что-нибудь не то сделают или пропишут.

Мама- Маша
А в какую больницу записывалась?

14

murlenok
И главное пожаловаться-то можно, но страшно.

Муж сказал не вздумай звонить-писать жаловаться :(

секретик
вот ведь они сво...

да не то слово.

секретик
И главное пожаловаться-то можно, но страшно.

Не жаловаться не вариант. А то обозлятся еще хуже может быть. Вот позвонить 11 числа и еще раз время уточнить, когда заведующая принимать будет и подъехать на часик раньше. Я раньше приехала на минут 30, а она уже принимала. Всякое может быть. Может операция раньше закончилась или обход совместный был. Обидно конечно :angry:

Нехочуха

С прошедшим тебя!
Пусть самое заветное желание сбудется как можно скорей!

секретик

вчера стукнуло уже 27

поздравляю пусть самые заветные желания сбываются
Флория

, день х - 6 марта!!!!!!

пусть этот день будет самым полосатым

Serendepity
Флория, с прошедшим ДР! Пусть твое самое главное желание сбудется!!!
[url=yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2][/url]

murlenok
Надежда, с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого доброго, нежного и желанного!!!

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 00:06

Прикрепленные файлы:

marapulechka
с наступишим днем рождения

Девочки спасибо вам большое!!!Очень приятно!!Праздник прошел замечательно!!теперь жду заветный день!!!!!!!!!!!

Мама- Маша
Вот позвонить 11 числа и еще раз время уточнить, когда заведующая принимать будет и подъехать на часик раньше.

Так и придется сделать, а то неуловимая какая-то заведующая

marapulechka
моей племяшке месяц и вот что я сотворила в подарок)))) делала первый раз так что помидорами не закидывайте

какая красотища!!!
девочки, тест на овуляцию две жирные полоски показал. сегодня-завтра надо успевать или чего? вот я всегда подоные вопросы читала и думала "Ну читать люди что ли не умеют??", а ведь и самой непонятно Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:08

Serendepity
Ну я тоже надеюсь, что наша команда не затеряется в дебрях ю-мамы и найдет тему, где бы она ни была

я вас потеряла сначала:))

привет всем! может кто меня помнит. давно уже не заходила. Сегодня делала ЭХО ГСС ощущение конечно огого. сказали трубы прохадимы это конечно радует. дальше фоликулогенез :boom:

лика87
ощущение конечно огого

болезненная процедура?:(

Любимая_Лола
девочки, тест на овуляцию две жирные полоски показал. сегодня-завтра надо успевать или чего? вот я всегда подоные вопросы читала и думала "Ну читать люди что ли не умеют??", а ведь и самой непонятно

Да, обычно если тест показал две одинаковые полоски или вторая даже ярче контрольной, значит, О. у тебя случится в течение ближайших 18-24 часов, успевайте стараться ;)

лика87
дальше фоликулогенез

А это что такое (простите мою безграмотность)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы