С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

The_cat

ловлю изо всех сил :y_0018:

Всем приветик!!давно не заходила к вам!!!я Надежда, вчера стукнуло уже 27, день х - 6 марта!!!!!!

Флория

С прошедшим тебя!
Пусть самое заветное желание сбудется как можно скорей!

подсолнушек
Мама-Маша,пусть всё получится, апчхи на тебя!

Спасибо за чих)))

Марья
Диагноз-поликистоз, 3 безуспешных стимуляции, лапароскопия с резекцией яичников, после последней стимуляции - кисты в обоих яичниках 12 см и 5 см, если в этом месяце не пройдут, то опять на лапару - не хочу(((

Приветик теска))) Что - то про лапароскопию и кисты в обоих яичниках 12 см и 5 см мне совсем не нравится. И снова лапара???? Вот это ужас. А из за чего кисты??? Что врач говорит???

Serendepity
Давайте Лену, автора темки, попросим подредактировать, а сами напишем свои данные, например, ник, как зовут, скока лет и день Х (когда мы НЕ ждем М.), вот и все. Видела такую "перепись" на другом форуме, очень удобно))

Мама-Маша Зовут Мария мне 31 год. день Х 19.03. Но пока после лапары. перерыв 2 месяцаСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 20:28

секретик
тогда я тут наверно самая динозавристая
в этом году юбилей отмечаю - 30 лет

Не ты не самая ;)

Домисолька
что мне 32тсссс-тсссс, тише! Только никому! Мне аш за 30... и имя моё на И начинается. Можете внести в первый пост.

lira
А может неажиданно двойного результата как у меня

Спасибо за пожелания Я очень хочу двойного результата :ma:

Lesena*
АПЧХИИ!!! на всех 25 недельным двойняшковым!

Ох ловлю с двойным удовольствием!!!
Сколько много новеньких девчонок. Всем огромный ПРИВЕТ!!!! Что б сбылись Ваши заветные мечты!!!

Нехочуха
мне моя гиня сказала, что овуляция при цикле 35 дней - на 18-ый день.

Неа, если учитывать, что вторая фаза после О. идет 14, максимум 16 дней, то от 35 отнять 14, как раз и получается 21. У меня при таком цикле была О. как раз на 20-21 день, когда я Алинкой забеременела.
Просто теститься лучше начинать как раз с дня 17-18 :)

Нехочуха
Девы, я сегодня ездила в басик и на укол... жуть, что в городе всё стоит, кругом аварии. Если поедете куда на машине - будьте осторожны.

%) Это была жесть, да... очень скользко, снежно, не чищено, кругом пробки и аварии. Езда сегодня никакая :(

Нехочуха

Нехочуха
В старой теме уже писала, что есть человек, который бдит за мной тут, выгрузку по моим сообщениям делает ежедневно не надо ему знать, что я тут планирую

Частный детектив? :=-O: или просто челу заняться нечем?

Флория
Всем приветик!!давно не заходила к вам!!!я Надежда, вчера стукнуло уже 27, день х - 6 марта!!!!!!

День Х уже скоро ;)

Нехочуха
В старой теме уже писала, что есть человек, который бдит за мной тут, выгрузку по моим сообщениям делает ежедневно %) не надо ему знать, что я тут планирую :)

ой ну кругом папарацци. это даже хорошо, когда за вами бдят! интересная значит, а раз дышат в спину вам, значит они позади! а как вариант создать вторую регу? дело то пяти минут.

Нехочуха
Девы, я сегодня ездила в басик и на укол... жуть, что в городе %) всё стоит, кругом аварии. Если поедете куда на машине - будьте осторожны.

ага снежок такой медленный, хлопьями падал, романтика... ммм обожаю в такую погоду под ручку гулять и канеш никаких поездок!

секретик
хммм она (вторая фаза) прям всегда 14-16 дней вне зависимости от длины цикла?

Не, ну это у меня обычно так получается, а в целом в норме считается длина второй фазы от 12 до 16 дней. Если меньше и больше - это какой-то непорядок с гормонами.

секретик
хммм в прошлом цикле был незащищенный ПА ровно на 20 д.ц.
Но М. пришли на 36 день

Ну не факт, что О. была на 20ДЦ? может О. был у тебя на 21 или 22 ДЦ? хотя тут гадать можно долго, у меня в том цикле были все шансы на Б., ловила О., старались, а М. все равно пришли.
В этом цикле я что-то тоже не особо надеюсь уже :(

Девочки, привет хорошие.
Я вот насколько знаю, О поймать мало, надо чтоб яйцеклетка была здоровенькая и не погибла, даже после того как яйцеклетка оплодотворена, она может погибнуть путешествуя до матки, ей ведь целую неделю нужно на это, а потом нужно чтоб она в матке закрепиться смогла. Короче не зря говорят что это чудо, ведь столько факторов совпасть должно!

Serendepity
Ну не факт, что О. была на 20ДЦ? может О. был у тебя на 21 или 22 ДЦ? хотя тут гадать можно долго, у меня в том цикле были все шансы на Б., ловила О., старались, а М. все равно пришли.

согласна, возможно и 22 и 23 и 24. по моим наблюдениям. у меня 24 дневный цикл. овуляция наступает и 9 и 10 и 11 и 12 и даже 13, причем каждый раз может быть по-разному. при цикле 36 дней, ее просто можно начинать ждать с 20 го числа. а так, и в любые последующие 4 дня спокойно может наступить

Krolikovna
Я вот насколько знаю, О поймать мало, надо чтоб яйцеклетка была здоровенькая и не погибла, даже после того как яйцеклетка оплодотворена, она может погибнуть путешествуя до матки, ей ведь целую неделю нужно на это, а потом нужно чтоб она в матке закрепиться смогла. Короче не зря говорят что это чудо, ведь столько факторов совпасть должно!

да, плюсом еще хочу добавить что у каждой здоровой женщины овуляция бывает не каждый месяц, а 2 месяца в году вобще без овуляции и это норма. организм отдыхает.

Serendepity
Частный детектив? или просто челу заняться нечем?

Лисичкка
ой ну кругом папарацци. это даже хорошо, когда за вами бдят! интересная значит, а раз дышат в спину вам, значит они позади! а как вариант создать вторую регу? дело то пяти минут.

заняться нечем, своей жизни личной нет, так следит за жизнью других, не только за моей. Так то мне пофиг, но в этом деле - нет, не хочу чтобы мне в течение пары часов в аську прилетело куча вопросов с ссылкой на эту тему
А регу вторую смысл создавать? Если я потом выйду из тени ;)

секретик
хммм она (вторая фаза) прям всегда 14-16 дней вне зависимости от длины цикла?

да, 2-ая фаза всегда одинаковая, длительность цикла определяет первая фаза. А акушеры считают во время беременности по др, поэтому у меня всю мою берем срок ставили чуть ли не на 2 недели больше %)

Лисичкка
да, плюсом еще хочу добавить что у каждой здоровой женщины овуляция бывает не каждый месяц, а 2 месяца в году вобще без овуляции и это норма. организм отдыхает.

это - да. При чем кол-во овуляций зависит от возраста, чем возраст больше, тем овуляция реже.

Serendepity
В этом цикле я что-то тоже не особо надеюсь уже :(

ты чего! все обязательно получится! вот увидишь! пол года на старания у всех есть, даже врачи не видят проблем. ведь это действительно чудо! столько факторов должно совпасть! на вот тебе стих улыбнись:

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, всё сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!

Krolikovna

Это точно

Лисичкка
да, плюсом еще хочу добавить что у каждой здоровой женщины овуляция бывает не каждый месяц, а 2 месяца в году вобще без овуляции и это норма. организм отдыхает

И это правда :dada:

Нехочуха
да, 2-ая фаза всегда одинаковая, длительность цикла определяет первая фаза. А акушеры считают во время беременности по др, поэтому у меня всю мою берем срок ставили чуть ли не на 2 недели больше

У меня при первой Б. также, цикл был 35 дней, что ли, соответственно, сроки акушерские и по узи вообще не совпадали. По узи мы все время на 2 недели меньше получались, нам из-за этого даже СЗРП ставили поначалу (чем сильно мне помотали нервы).

Лисичкка
ты чего! все обязательно получится! вот увидишь! пол года на старания у всех есть, даже врачи не видят проблем. ведь это действительно чудо! столько факторов должно совпасть! на вот тебе стих улыбнись:

Спасибо, настроение на самом деле повышается от таких стихов :) я головой все понимаю, что не бывает все быстро и "щучьему велению, по моему хотенью". И даже быстрая и успешная первая Б. не означает второй такой же... поэтому жду, надеюсь, и верю, как и все в этой темке :boogie: :boogie: :boogie:

Флория, с прошедшим ДР! Пусть твое самое главное желание сбудется!!!
[img][yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fbirthday%2Ft3320.gif&s=83d39e6be201295986b03b0d38628923)[/img]

Krolikovna
поймать мало, надо чтоб яйцеклетка была здоровенькая и не погибла, даже после того как яйцеклетка оплодотворена, она может погибнуть путешествуя до матки, ей ведь целую неделю нужно на это, а потом нужно чтоб она в матке закрепиться смогла. Короче не зря говорят что это чудо, ведь столько факторов совпасть должно!

И даже когда это всё случиться нужно чтобы ваша имунная система не распознала детку как вашу инфицированную клетку( клетка же на половину ваша, а наполовину мужа) и не "нейтрализовала" её.
Это мой случай.

Домисолька
И даже когда это всё случиться нужно чтобы ваша имунная система не распознала детку как вашу инфицированную клетку( клетка же на половину ваша, а наполовину мужа) и не "нейтрализовала" её.
Это мой случай.

фильм смотрела в свое время, о том, что беременность - это такое чудо, что по всем законам - организм женщины должен отторгать её, т.к. это чужеродный организм в теле человека, и что же такое происходит, что он не только не отторгает, а все свои ресурсы направляет на то, что бы это чудо случилось и выжило, и не просто выжило - а развивалось.
Это конечно совсем не тот фильм, но захватывает :) www.youtube.com/watch

Нехочуха
Это конечно совсем не тот фильм, но захватывает www.youtube.com/watch

Трогательно :y_0018:

Флория

Надежда, с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого доброго, нежного и желанного!!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 00:06

Девочки, нашла в майской темке 2011 года (автор Kaprizylka) вот такое стихотворение

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте,
И представьте малыша
С ним немного поболтайте.
Вы его себе представьте,
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Девочки! Давайте помечтаем...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 01:07

Всем доброго утра!

murlenok
Девочки, нашла в майской темке 2011 года (автор Kaprizylka) вот такое стихотворение

:bear: :bear: Чудное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы