С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Марковка

Ага, тростинка.... или даже волосинка

Кроликовна
Самое запоминающиеся у малышевой, это песня яичек, там два мужика одеты были в костюм мошонки и пели песню, это ппц.
А вообще я пока на работу собираюсь, смотрю ее, муж у меня бесится, а это моя прямая обязанность- мужа бесить

да-да видела это безобразие)) зачем ты его бесишь? нравится когда он всегда в напряге?

Лисичкка

Нет, он не в напряге. Он понимает, что должны быть в моей жизни маленькие радости, он смирился.
Он меня тоже бесит своими рыбалками, 14 апреля опять уезжает, вот как тут забеременеть? У нас не не получается, у нас просторыбалка

Кроликовна
Самое запоминающиеся у малышевой, это песня яичек, там два мужика одеты были в костюм мошонки и пели песню, это ппц.
А вообще я пока на работу собираюсь, смотрю ее, муж у меня бесится, а это моя прямая обязанность- мужа бесить

О! Господи! %) И такое позорище было! :megashock:

Кроликовна
Нет, он не в напряге. Он понимает, что должны быть в моей жизни маленькие радости, он смирился.
Он меня тоже бесит своими рыбалками, 14 апреля опять уезжает, вот как тут забеременеть? У нас не не получается, у нас просторыбалка

дак запри его в чулане! и телефон забери. а когда друзья уже будут далеко, выпускай разъяренного! и скажи ну отшлепай меня . или как вариант с них на рыбалку ехать и там его доставать!

Лисичкка

В данной ситуации уже ничего не поделать, он не с друзьями, а с отцом едет! Ну они кроме рыбы еще дом достраивать будут, вишь как- причина веская, не подкопаешься.

Кроликовна
В данной ситуации уже ничего не поделать, он не с друзьями, а с отцом едет! Ну они кроме рыбы еще дом достраивать будут, вишь как- причина веская, не подкопаешься.

а с ними подмазаться никак? типа суп варить там вам буду, помгать, мур-мур и с ним. а ночью...

Лисичкка
или как вариант с них на рыбалку ехать и там его доставать!

НЕ, сейчас холодно, при таком раскладе застудиться можно!

NewNola
Это, наверное мы.. в 6 лет весим 14 700

NewNola
Мелкие мы... 106см..

NewNola
И мы мелкие: 2800, 52см. Я тоже не крупная. Муж высокий, но худой.. Даже не знаю, что из нас выйдет. Нас даже на хореографии мелкими обзывают, ну, что мы сделаем? Она у нас активная! Все интересно, везде надо лазить! Купили спорт комплекс, вечно там висит, подтягивается! Какая уж есть, такую все-равно любим)

Марковка
у меня старший 3900 и 55см
а младший 3344 и 50см

а моя 49 см, 2900 :love:
тоже весит целыми днями на шведской стенке Она у меня пошла когда е1 1 год и 3 дня было, в смысле руку мою отпустила, чтобы самой пойти, а через неделю бегала как угорелая по всему двору а я за ней наперерез %) Гуляли с мальчиков ровесником - бутуз такой, все время над ними хохотали, она такая мелкая, скачет как сайгак и он, подпрыгнуть не мог, чтоб ноги от земли оторвать

Лисичкка
у меня с 9го класса вес был один, инстик закончила, такой же, замуж вышла, такой же. а вот после родов увеличился и блин как я не бьюсь, не уходит он. могу скинуть ну край 4 кг, это предел мечтаний. но любое застолье-праздник, все опять он на этом уровне.

вот и у меня так же :( Но правда я с 17 лет постоянно ходила на тренировки вечером и вечером уже не ела, а сейчас не получается после родов, получается только днем во время обеда и вечером у меня ужин полноценный всегда, а если не поем, то злая буду :( А 1,5 года наза я вообще сильный стрес пережила и за 3 дня похудела на 5 кг, после чего организм у меня стал отъедаться %)

Serendepity при чем я ем как обычно, а он видать решил себе делать стратегические запасы
Я вообще ее не могу смотреть, как и Геннадия Малахова, это клоуны какие-то, не совсем адекватные люди, как мне кажется иногда такие вещи советуют или говорят, хоть стой, хоть падай...

А я их под настроение смотрю, их же днем показывают, а я на работе, так что не смотрю, а тут на больничном сижу, вот вчера включила, а она там опять отжигает

NewNola
Я как вспомню как она на мужика искусственную грудь одевала! Так и вздрогну! Шоувуменша!

а как она ворот у кофты отрезала, типа обрезание

NewNola
НЕ, сейчас холодно, при таком раскладе застудиться можно!

дом вроде говорит есть :) , может даже и баня :y_0022:

Ну у меня М начнутся где то 4-5, а его не будет дней 10, это с 11 по 22-23 ДЦ, так что пролетаю я скорей всего... ой ну или любовника завести!

Нехочуха
а как она ворот у кофты отрезала, типа обрезание

песня про яички! вот где еще отжиг! рекомендую когда настроение плохое

Кроликовна
ой ну или любовника завести!

а как же глаза мужнины по наследству? не, ты это, стереги зайца своего лучше, все равно сцапаешь :)

С ними никак, во первых, дом не достроен!
Во-вторых, я ж работаю!

Кроликовна
С ними никак, во первых, дом не достроен!
Во-вторых, я ж работаю!

а далеко они? может на ночь сможет прилететь к тебе на крыльях лубви?

Ой, точно! Глаза! Скотина он, правда девочки?

Лисичкка

В Волгоград! Никакие крылья не спасут

Нехочуха
тоже весит целыми днями на шведской стенке Она у меня пошла когда е1 1 год и 3 дня было, в смысле руку мою отпустила, чтобы самой пойти, а через неделю бегала как угорелая по всему двору а я за ней наперерез Гуляли с мальчиков ровесником - бутуз такой, все время над ними хохотали, она такая мелкая, скачет как сайгак и он, подпрыгнуть не мог, чтоб ноги от земли оторвать

Вот и наша так же.!! Она на площадке на турник здоровый залазит и висит, или подтягивается, так даже 9-ти летки оценивают.. Ну спорт-наше все!

Кроликовна
Скотина он, правда девочки?

да првда! мы тут второй месяц уже гневаемся! . Светуль, ты его заманивай всякими способами, а то косить вздумал от обязанностей своих прямых. дом и подождет, лето впереди, постороят!

Девчонки,вы все стройняшки. Я пухляшка по сравнению с вами, мама говорит,что когда родилась мой вес был 2850. Откормила меня. Ну главное,что меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы