С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

NewNola
Нет

Набери в ютубе - Елена Малышева обрезание, посмеешься

Лисичкка
да ладно, отъелся! откормила! у меня муж тоже отъелся когда со мной стал жить. вобще считаю стыдно если мужик голодный. большое фи женщине! первое, второе и компот обязательно

Мы когда поженились 7 лет назад, он весил 80 с копейками... отъелся, конечно, хотя я не закармливаю, просто нормальное полноценное питание. Ну и плюс он у меня малоподвижный, на работе сидит, пешком почти не ходит (на машине), и пиво очень любит. А от пива он махом поправляется. Вот на него даже кольцо обручальное уже год как не налазит, отрастил сардельки

Лисичкка
а ты миниатюрная... я 63 и рост 178. кобылка)))

:) Да нет, я такая, средняя, не маленькая, не большая... а ты высокая)) при твоем росте по-моему, нормальный вес у тебя :)

Девоньки, добрый вам день, хорошие!
Я сегодня в 7 утра встала, для меня это подвиг!!! Пошла сдавать анализы, сижу там в очереди на кровь и у меня в желудке урчит, очень громко, на весь коридор, я еле дождалась и бегом домой, блинов нажарила!
Раз все про вес, то и я, вчера взвесилась- поправилась я на 4 кг, но мне не повредит, я доход. Как то нашла справку из школы, я тогда была ростом 171 и весом 38
Потом подросла и чуток поправилась- 175 и 45
А вот когда начала с мальчиком жить, то стала я 75 кг весить, у меня мама не нарадовалась)))
Но через пол года само как то похуделось, стала я 50кг, лет до 26 так и была, потом стала 55, а щас вот 59)))
Муж у меня тоже большой, 185 и 102))) я люблю таких мужиков крупненьких)))

Кроликовна
Пошла сдавать анализы, сижу там в очереди на кровь и у меня в желудке урчит, очень громко, на весь коридор, я еле дождалась и бегом домой, блинов нажарила!

:y_0006: ой, не могу с тобой...так смешно про урчание и аппетитно про блины...

Кроликовна
я тогда была ростом 171 и весом 38
%)
Потом подросла и чуток поправилась- 175 и 45

Камушки-то подкладывала в карманы?

Кроликовна
Но через пол года само как то похуделось, стала я 50кг, лет до 26 так и была, потом стала 55, а щас вот 59)))

Держись, мать, в таком весе, кушай блины, не надо худеть обратно...

NewNola
А разговаривать нормально не умеет, свои мысли где? Цитаты великих только Шучу, конечно, Елена-Премудрая..

да ее слушаешь, как учебник по медицине читаешь .

Serendepity
отрастил сардельки

:y_0006: как говорят в Турции, мужчина без живота - как дом без балкона.

Serendepity
а ты высокая)) при твоем росте по-моему, нормальный вес у тебя :)

да не, у меня попа плоская, бедра узкие, все в плечи, в спину, в руки уходит, спортивный тип фигуры. габаритная, ну на улице точно не нападут в темное время суток

Кроликовна
я люблю таких мужиков крупненьких)))

тоже! люблю пупсиков, потискать. всегда нравились крепкие мужчины. костлявых не воспринимаю))) мужчина должен быть большой! у него все должно быть большое нос, руки, плечи, рост и все остальное

Лисичкка

А у меня вот наоборот, попа широкая, в объеме 96 где то, животик есть, а вот выше как у цыпленка, грудь нулевой ушитый, ручки тоненькие, шейка длинная, короче красота неописуемая

Кроликовна
А у меня вот наоборот, попа широкая, в объеме 96 где то, животик есть, а вот выше как у цыпленка, грудь нулевой ушитый, ручки тоненькие, шейка длинная, короче красота неописуемая

гитара. очень женственная фигура.

Serendepity
Набери в ютубе - Елена Малышева обрезание, посмеешься

Ага! Надо будет! ;)

Лисичкка
как говорят в Турции, мужчина без живота - как дом без балкона.

О! Это мой такой! :P

Лисичкка

Нет, я точно не гитара, раньше бревно была, щас капля скорее!

Лисичкка

Нет это капля!

NewNola

тоже откормила))) вон каких медведей с Аленкой настряпывайте.

Лисичкка

Гитара-это когда грудь и попа выдающиеся, и талия есть!
Капля-это когда попа выдающаяся, а груди почти нет..
Перевернутая капля, все ушло в грудь.
Ну, а мне не повезло-я отношусь к типу прямоугольник! Ни титек, ни попы, ни талии

Лисичкка
тоже откормила)))

Нет, он у меня без балкона! Можно смело сказать-тип архитектурной структуры-пентагон 180см рост, 60кг..

Кроликовна
Нет, я точно не гитара, раньше бревно была, щас капля скорее!

ну блины тебе в помощь, курица жаренная и торты с розами :) . вот завидую я вам по светлому, прикольно

Лисичкка

Не надо завидовать, у меня все в задницу уходит и в живот, я когда 75 была, то и то титек фик, зато попееееец огого

NewNola

ааа в смысле без балкона! я то думала . ничего с возрастом, у всех появляются, даже у стройных. маленькие, но есть мансардочки

Лисичкка
ничего с возрастом, у всех появляются, даже у стройных. маленькие, но есть мансардочки

Нам говорили, что когда закончит учебу-растолстеет, но фиг. Говорили, когда жениться-тоже фиг-6 лет уже откармливаю-и ни в коня корм! У него папе ставили вторую степень дистрофии, но мама была с хорошими формами, в пределах нормы, конечно.. Видимо, таки в папу пошел:)))

Самое запоминающиеся у малышевой, это песня яичек, там два мужика одеты были в костюм мошонки и пели песню, это ппц.
А вообще я пока на работу собираюсь, смотрю ее, муж у меня бесится, а это моя прямая обязанность- мужа бесить

marapulechka
ну написано ж

а я не читала картинки по разглядывала только

NewNola
ОГО!Это , интересно, она сама придумала? Или есть какие-нибудь достоверные исследования, статистика?

marapulechka
сделали вчера с Наськой такого кракозябрика

какой забавный :love:

Serendepity
Эти лишние кг у меня держались с родов, т.к. сразу стала кормить грудью и по совету добрых родственников и друзей кушала за двоих.

нет, кушать за двоих не надо, но есть надо, если хочешь есть. Некоторые наоборот чуть ли не на диеты садятся во время ГВ, ограничивают себя. А есть во время ГВ надо столько - сколько хочешь. Даже не столько есть, сколько пить жидкости.

подсолнушек
а то мне тут некоторые говорят,что надо побольше калорийного есть

написала уже не столько есть, сколько пить.
Во время берем можно вообще не есть ничего, ребенок всё равно свое возьмет, только женщина после берем никакая будет, все зубы и волосы выпадут %)

Kamali
Serendepity
чая с молоком
Вот это реально хорошо! Я в детстве терпеть это не могла. В садике наступило отвращение и все! Даже дома никто не мог "вдохновить"! а после родов, как пошло, так до сих пор - любимый напиток! Спать не лягу, пока не попью!

Serendepity
А я вообще спокойно к черному чаю отношусь, тем более с молоком... а вот щас Б., дак забалдела с него

вот, а чай с молоком как раз не совместимые продукты, т.к. чай - это фтор, а молоко - кальций, между их приемами должно пройти от 3- до 5-ти часов (сейчас не помню точно)

Serendepity
Да, привыкаешь есть много, а потом сложно избавиться от такой привычки

поэтому лучше пить надо теплых напитков :)

Serendepity
Есть ровесницы-подружки, которые 14 кг весят как их ветром не сдувает, маленьких...

мы такие :) сейчас (почти 6 лет) весим 18 кг

Марковка
щас исправим

а дай еще пароли от фотосессий

NewNola
ОГО!Это , интересно, она сама придумала? Или есть какие-нибудь достоверные исследования, статистика?

когда она статистику хоть какую-нибудь приводила я вообще её передачу как Аншлаг воспринимаю

Марковка
ага видела а она потом девушке стоимость свитера компенсировала?

Сказала, что не волнуйтесь, мы вам вернем ваш свитер (каким образом, непонятно) %)

Нехочуха
Даже не столько есть, сколько пить жидкости.

Ну, проблем с жидкостью нет - я всегда пью много, я водохлеб... на ГВ пила еще больше...

NewNola
У него папе ставили вторую степень дистрофии, но мама была с хорошими формами, в пределах нормы, конечно.. Видимо, таки в папу пошел:)))

ага, средненький вариант видимо он. у худеньких проблем со здоровьем меньше и это общеизвестный факт, у них лучше обмен веществ. лишний вес- это нагрузка на сердце и причина массы заболеваний.
Хорошо когда не комплексуешь по поводу внешнего вида, чувствуешь в своем весе хорошо и ладно. есть такие пышки и не комплексуют, вон у меня одноклассницы ходила с такииими ляхами и в мини и ничего! душа компании всегда! и муж ее сейчас так любит, прям боготворит. и самомнение всегда у нее будь здоров! сам себя не полюбишь - дак никто не полюбит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы