С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Марковка
пароли с фотосессий убрала совсем смотрите

У меня тоже вообще альбомы не отображаются :(

Марковка
странно а что там тогда вообще есть?

Регистрационные данные, информация про друзей и активные темы...
Вчера вроде отображались фотографии. Странно))))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:37

Марковка
у нас есть кот?

А рыжий пушистый котяра не в твоих что-ли фотках?! :botan: Тогда для полной картины придется тебе кота заводить

Кроликовна
Подумать только надо так ли уж я хочу его глаза своим детям...

ну даешь

Лисичкка
завтра у принцессы 2 года

:y_0004: хорошо отметить

Марковка

Какая прелесть:))

Марковка

я тоже не вижу альбомов((((

Марковка

хи

Марковка
странно а что там тогда вообще есть?

когда заходила проверить пароль в альбоме с детками: захожу в твой профиль, там ссылка сразу была "все фотоальбомы пользователя", а сейчас нет такой ссылки вообще, как фотоальбомы найти? давай тогда уж ссылки на них а то я посмотреть никого и ничего не успела только проверила, что пароль подходит

Марковка
вот так открывается?

да классные фотки
младший вообще везде разный :)
старший по торс голый любит фоткаться?
У мужа лицо знакомое очень или кого-то он мне напоминает а тебя не знаю ты красотка! :rose:
Вы вообще красивая семья

Ой, вот сколько написали!!!

Serendepity
вообще ее не могу смотреть, как и Геннадия Малахова, это клоуны какие-то, не совсем адекватные люди, как мне кажется иногда такие вещи советуют или говорят, хоть стой, хоть падай...

Хорошо, что столько адекатных людей вокруг!!! А то ведь есть, кто советам ее прислушивается. Раньше Малышева была более адекватна, а потом - понеслась! Шоувумен!

Кроликовна
то стала я 75 кг весить,

А я как спорт бросила, плаванье, в 14 лет так к институту постепенно набрала 68-70 кг, так и жила, пока замуж не вышла, а потом за полгода "сдулась" до 57. При росте 164. И сейчас где-то 62 кг держится +/-. А за беоеменности набирала 14 и 16 кг соответственно

Нехочуха
а чай с молоком как раз не совместимые продукты, т.к. чай - это фтор, а молоко - кальций, между их приемами должно пройти от 3- до 5-ти часов (сейчас не помню точно)

Ну вот как же так!!! Но ведь работает!!! Особенно когда кормишь!

Kamali
Ну вот как же так!!! Но ведь работает!!! Особенно когда кормишь!

работает теплое питье :) а кальций не усваивается из молока из-за фтора, который в чае

Нехочуха
классные фотки

Нехочуха
Вы вообще красивая семья

Алена, плюсуюсь!!! Очень позитивно!!! Даже самой захотелось "показаться"... Пойду уменьшу...

Нехочуха
кальций не усваивается из молока из-за фтора, который в чае

Теперь понятно! Но там "кальция" не так много добавляю, так что пережу ;)

Лисичкка
а по-серьезному, жди, кто ждет, тот дождется! а так, дольше в планюшках будешь, и нам веселей с тобой.

Кроликовна

Это точно. Свет, я как твой ник на страничке вижу, так у меня непроизвольно на лице улыбка появляется. Ты и Саша(Любимая Лола)для меня олицетворение позитива . Вы как жечь начинаете, хоть стой, хоть падай.

Лисичкка
тоже про тебя думаю, надежду ты вселяешь

ну я этому только рада :)

0KirishA3
Так она мало того, что свитер обрегала, так еще и вместе с пучком волос на затылке

Марковка
аааааааа какую девчууууууушечку увидела

какая дама :)

А мы сегодня в ночь в Москву собрались. Хотим на могилку к Матроне попасть и если получится, то к мощам приложиться. Я бы очень хотела к мощам приложиться, но у девочки с которой мы вместе едем в Москву М. должны начаться, и ей тогда нельзя будет в храм заходить. Ну а ждать нас мужем, когда мы приложимся, ей тоже не очень удобно. Так что как-то так.

Это на этот новый год (скопировала с однокласников ) на своем "столе" надо прибраться...

Кошка Лена
Ну а ждать нас мужем, когда мы приложимся, ей тоже не очень удобно. Так что как-то так.

Ну Вас-то двое!!! И очень надо!!! Пусть теплее оденется и подождет может. Удачи в поездке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы