С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Кошка Лена
А мы сегодня в ночь в Москву собрались. Хотим на могилку к Матроне попасть и если получится, то к мощам приложиться.

удачи вам!

Kamali
Это на этот новый год (скопировала с однокласников ) на своем "столе" надо прибраться...

мелко :(

Нехочуха
мелко

вот сейчас лучше должно быть. На первой с бывшем мужем. На второй с Настоящим! ;)

Kamali
Ну Вас-то двое!!! И очень надо!!! Пусть теплее оденется и подождет может. Удачи в поездке!

Да она тоже с молодым человеком (без 5 минут-мужем) едет. И им наверное тоже очень надо. Но посмотрим как карта ляжет. Мне коллега сказала, что лучше в эту субботу не ехать-так как это родительская суббота, поминают умерших, и лучше в этот день ее не просить о помощи, так как Матрона просила воспринимать ее как живую. Вот теперь сижу и думаю-ЧЁ ДЕЛАТЬ? ДЕВОЧКИ, ВЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛИ???

Kamali
На второй с Настоящим

Красивая фотография. Вы здесь как королевская семья

Kamali
На первой с бывшем мужем. На второй с Настоящим!

какие неравноценные фотки Ты прям КОРОЛЕВА сейчас!

Кошка Лена
Вот теперь сижу и думаю-ЧЁ ДЕЛАТЬ? ДЕВОЧКИ, ВЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛИ???

нашла в инете:
КОГДА БУДУТ РОДИТЕЛЬСКИЕ СУББОТЫ В 2013 ГОДУ:

9 марта 2013 года - Мясопустная суббота (или Малая масленица), суббота перед Масленой неделей.
30 марта 2013 года - родительская суббота на 2-й неделе Великого поста.
6 апреля 2013 года - родительская суббота на 3-й неделе Великого поста.
13 апреля 2013 года - родительская суббота на 4-й неделе Великого поста.
22 июня 2012 года - Троицкая суббота, поминальный день перед Троицей.
12 октября 2013 года - Покровская суббота, поминальный день перед Покровом.
2 ноября 2013 года - Дмитриевская родительская суббота перед Дмитровым (или Дмитриевым) днём.

сейчас пост, каждая суббота будет родительской :(

NewNola
Вы так редко тут бываете!

готовлюсь к родам, тут еще зубы все посыпались, то по больницам, то одно - то другое :)

Я сейчас разговаривала со своей родственницей, и она меня обрадовала,что беременна. Она первого ребенка потеряла по вине врачей, два года не могла забеременеть. Сейчас вот беременна. Так рада за нее, она себя прям изводила.

подсолнушек
потеряла по вине врачей

дети собаки :(
В декрете на площадке гуляли с женщиной, она родила мертвого ребенка тоже по вине врачей, т.к. очень долго был безводный период, малыш не пережил его :( Она ведь выносила его 9 мясяцев, были полноценные роды... Рассказывала мне, что ей очень тяжело психологически было решится вновь забеременеть.

подсолнушек
Сейчас вот беременна.

Очень рада за таких женщин.

Я тоже за нее очень обрадовалась. А еще рада за свою сестру,которая забеременела после двух замерших б и слава Богу всё хорошо. Мне кажется,что этот год должен всем хочушкам подарить долгожданных деток! Апчхи на всех!

подсолнушек
Я тоже за нее очень обрадовалась. А еще рада за свою сестру,которая забеременела после двух замерших б и слава Богу всё хорошо.

не берусь судить, т.к. не была в таких ситуациях, но мне кажется чисто психологически тяжелее, если ты забеременела и что-то случается, чем если не получается заберем в принципе.

подсолнушек
Мне кажется,что этот год должен всем хочушкам подарить долгожданных деток! Апчхи на всех!

:dada: при чем апрель

Нехочуха

У нас (хочушек) на апрель очень большая надежда :)

Марковка

Алена! шикарные фотосессии! Такая милая семья! Прямо глаз радуется! Мальчишки какие классные! ;)

Наша фотосессия! www.u-mama.ru/albums/show.php

NewNola
Наша фотосессия!

тоже такая здоровская и позитивная
где фоткались?
кошаки ваши?
фотография, где все обижены - дочка закапризничала?

Марковка
вот так открывается?

красивая семья друг на друга похожи

Kamali
На второй с Настоящим! ;)

здоровская фотка прям королевская семья))

NewNola
Наша фотосессия! h

оч красиво так все :)
аж самой захотелось

Нехочуха
тоже такая здоровская и позитивная
где фоткались?
кошаки ваши?
фотография, где все обижены - дочка закапризничала?

Спасибо! Фоткались в фотостудии Аврора, которая в киностудии находится. Кошаки наши вообще-то у нас 3-е,но старичка не взяли:))
Да, дочка закапризничала, а мы подхватили, вообще такое настроение было:)) Мы дурачились скорее, чем снимались Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 18:25

marapulechka
аж самой захотелось

Сходите! Забавно очень и столько фоток хорошего качества! У нас очень мало именно семейных фоток.

Мне муж сегодня подарил цветок! Я так давно его хотела! Рада!!!

NewNola
Фоткались в фотостудии Аврора, которая в киностудии находится.

давно? мы тоже фоткались в киностудии, но называлась "Шок", реально шок испытали, очень не понравилось %)

NewNola
Мне муж сегодня подарил цветок!

красивый :)

Нехочуха
давно? мы тоже фоткались в киностудии, но называлась "Шок",

в августе 2012г. Ходили узнавали, нам посоветовали несколько друзей, по этому и пошли..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы