С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Любимая_Лола
обхаживаю мужа потихоньку, тк уставший с работы пришел

Правильно надо его подготовить!!! К :heart:

Krolikovna
А я прикиньте палец на ноге сломала, мне ногу загипсовали как будто я не палец, а ступню сломала)))

Сочувствую, наверно больно

Kaprizylka
Давно я тут не была, девочки почти все новые, ну что ж давайте знакомиться, я Света

Привет я Маша

лика87
у меня сегодня 10 ДЦ фоликул 20мм врач сказала большой должен быть 12

Да, он должен быть на 10 д.ц 13мм, а у тебя 20 мм - это старый с того месяца наверно не лопнул.

секретик
ой обожаю делать подарки своими руками особенно девчушкам

Какие вы все рукодельницы. Какая красота

murlenok
Конечно, а как же иначе. Надеюсь вы на меня не обидетесь , что я вас цитирую. Просто стихотворение такое классное, еще раз говорит, что нам надо почаще мечтать о малыше, а не зацикливаться ...

ко мне можно на ты, конечно не обиделась ;)

Мама- Маша
Привет я Маша

очень приятно)

секретик
большой - это плохо, маленький тоже?
он должен быть с точностью до мм?

да плохо и большой и маленький я так поняла там должно быть все точно

Мама- Маша
Да, он должен быть на 10 д.ц 13мм, а у тебя 20 мм - это старый с того месяца наверно не лопнул.

я в этом еще мало соображаю тоесть у меня небыло овуляции если старый? просто как я поняла врача то он у меня созрел сильно быстро и сказала что это тоже плохо что яйцеклетка погибает %) а че с ним делать потом как лопать? :shock: или че с ними делают?

Любимая_Лола
тест на овуляцию две жирные полоски показал. сегодня-завтра надо успевать или чего?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лика87
дальше фоликулогенез

а это для чего?

marapulechka
а это для чего?

Римма, ну ты то прошаренная уже во всем этом, это фолликулометрию так обозвали ;)

Serendepity
Теперь нас опять никто не найдет

+++++ еле нашла.

спасибо девочки за похвалы :)

Krolikovna
А я прикиньте палец на ноге сломала, мне ногу загипсовали как будто я не палец, а ступню сломала)))

ну ты даешь, один плюс дома посидишь, к нам друг вчера приезжал тоже палец сломал

секретик
ой обожаю делать подарки своими руками :pozdr3: особенно девчушкам :pozdr3:

очень красивая одежка)))))

Kaprizylka
ну ты то прошаренная уже во всем этом, это фолликулометрию так обозвали

дак разобрать слово не смогла потом уж по расшифровке когда дочитала опняла)))) да и вечер ужо ниче не соображаю, завтра опять покорение больнички с утра седня не удалось

лика87
просто как я поняла врача то он у меня созрел сильно быстро и сказала что это тоже плохо что яйцеклетка погибает а че с ним делать потом как лопать? или че с ними делают?

Просто у меня так же было 20 мм. Гинеколог сказала, что он не лопнул еще в том цикле по этому и остался такой. 20мм фолик. сейчас сдуваться будет (ну это так у меня было, через пару дней стал 17мм). А вообще что б лопнул фолликул, какие то препараты пьют или уколы в живот ставят. (гормоны, сразу скажу не знаю какие). Сразу извиняюсь если, что то не так написала. :meet:

приветик всем! сколько у нас новеньких! :y_0019: я Лена :y_0002: вот вы понаписали тут! так приятно,что активность повышается! только вот я вас не успеваю читать... у нас сегодня праздник!!! Г разрешила с мужем без трусов спать :y_0005: и ванны принимать можно теперь! :y_0019: только вот я теперь думаю как лучше предохраняться...до Б всегда ППА предохранялись втечение 9 лет,все было отлично,а теперь вот не знаю даже... :y_0009:

koshka13
Г разрешила с мужем без трусов спать

koshka13
я Лена

Приветик Маша.

Мама- Маша
Приветик Маша.

очень приятно! :j_0020:

Привет всем, кого не видела ;)

koshka13
у нас сегодня праздник!!! Г разрешила с мужем без трусов спать

:D
а мужу тоже разрешила?

koshka13
до Б всегда ППА предохранялись втечение 9 лет,все было отлично,а теперь вот не знаю даже...

а что сейчас изменилось?

Любимая_Лола
обхаживаю мужа потихоньку,

чего его обхаживать? тест показала, объяснила, что значит и скомандовала: "а теперь быстро в койку!" :j_0001:

marapulechka

К сожалению, буду ходить на работу :(
Муж съездил в икею, купил там тапки 45 размера, только они и налазят, сверху бахилу одену, трость еще в руку... видок у меня будет, ндаааа... боже, как же меня завтра будут троллить на работе, как подумаю, уже ржу...
А больничный мне предлагали, но я отказалась, я не думала что меня так загипсуют, щас канечно жалею
Я вот решила что мне нужно мерить БТ, понять хочу есть у меня О вообще или нет? Или это бесполезно раз я дюф пью? Что скажете?

секретик
ой обожаю делать подарки своими руками :pozdr3: особенно девчушкам
Да у тебя руки золотые. Очень миленькие платьица.

Девчонки, ХЕЛП мне. Сегодня вечером сделала тест на О. Показал две полоски. Я-то ее жду 7-го, а она наверное, раньше будет. Или полоски должны быть еще ярче?

murlenok
Или полоски должны быть еще ярче?

плохо видно,но мне кажется,что ярче должны быть...в общем одинаковые с контрольной

Нехочуха
а что сейчас изменилось?

да что-то начиталаь мнений,что после родов все при ППА залетают,что это вообще не способ контрацепции,типа лучше вообще не предохраняться,чем так и т.д. тепрь боюсь...а с другой стороы мы ведь как-то не беременели 9 лет,мужа у меня в этом плане опытный...хех..голова кругом,не знаю что делать....

доброе утро!!!

koshka13
! Г разрешила с мужем без трусов спать

наконец-то! есть с чем поздравить!

Нехочуха
тест показала, объяснила, что значит и скомандовала: "а теперь быстро в койку!"

а если опять не получится. он и так нервничает. думал, что у нас с первого раза получится. ага, конечно, мы ж особенные

murlenok
Девчонки, ХЕЛП мне. Сегодня вечером сделала тест на О. Показал две полоски. Я-то ее жду 7-го, а она наверное, раньше будет. Или полоски должны быть еще ярче?

завтра-послезавтра наверно уже будут одинаковой яркости. а так-то вроде как почти одинаковыеСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 07:54

Мама- Маша
Просто у меня так же было 20 мм. Гинеколог сказала, что он не лопнул еще в том цикле по этому и остался такой. 20мм фолик. сейчас сдуваться будет (ну это так у меня было, через пару дней стал 17мм). А вообще что б лопнул фолликул, какие то препараты пьют или уколы в живот ставят. (гормоны, сразу скажу не знаю какие). Сразу извиняюсь если, что то не так написала.

надеюсь сам лопнит

Всем доброе утро!!

murlenok

очень похоже на О., контролируй дальше

koshka13
хех..голова кругом,не знаю что делать....

Лена, даешь погодок :hihiks:

Сегодня с утра снова сделала тест, вот что получилось. Мне кажется что яркость полосок на спад пошла.

koshka13
да что-то начиталаь мнений,что после родов все при ППА залетают,что это вообще не способ контрацепции,типа лучше вообще не предохраняться,чем так и т.д. тепрь боюсь...а с другой стороы мы ведь как-то не беременели 9 лет,мужа у меня в этом плане опытный...хех..голова кругом,не знаю что делать....

слу, ну вот я по молодости предохранялась ОК, потом лечилась года 2, чтобы цикл восстановился у меня.Потом у нас только ППА был, далее спланированная беременность. И вот ребенку уже в апреле 6 лет будет, и всё это время мы продолжали предохраняться ППА и никаких неожиданностей не было.

Любимая_Лола
а если опять не получится

ну не получится, так не получится. Удовольствие то получите оба [img]kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif[/img]

murlenok

вы с утра делали? (глупый вопрос в 10 утра:)) в одно время каждый день делаете?

Нехочуха
ну не получится, так не получится. Удовольствие то получите оба

вот именно. но ему тревожно, поэтому я даже не заикаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы