С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Любимая_Лола
вот именно. но ему тревожно, поэтому я даже не заикаюсь

а как тогда ляля получится? :shock:

murlenok
Девчонки, ХЕЛП мне. Сегодня вечером сделала тест на О. Показал две полоски. Я-то ее жду 7-го, а она наверное, раньше будет. Или полоски должны быть еще ярче?

ну так не теряйся - я при таких уже начинала активно действовать))))

Нехочуха
а как тогда ляля получится?

чу-дом

Kaprizylka
Давно я тут не была, девочки почти все новые, ну что ж давайте знакомиться, я Света

Привет, я Юля :)

секретик
не надоела еще?

Очень красиво))

Любимая_Лола
я тоже 13го пойду. это уже не больно должно быть, типа узи не типа, а вроде как даже оно

Я думаю, в следующем цикле тоже пойду на эту самую фолликулометрию, а то все ходят, а я нет

Любимая_Лола
чу-дом

а он тебе потом вопросы не будет задать: от куда взялось это чудо?

Любимая_Лола
с утра делали

Саша, доброе утро. Со мной на ТЫ.
Я начала делать со вчерашнего вечера (где-то в 20-00) и сегодня в 8 часов утра. У меня О.обычно на 14-15 д.ц. была, а в этом месяце получается раньше что-ли? Ни че не пойму %).

koshka13
у нас сегодня праздник!!! Г разрешила с мужем без трусов спать и ванны принимать можно теперь! только вот я теперь думаю как лучше предохраняться...до Б всегда ППА предохранялись втечение 9 лет,все было отлично,а теперь вот не знаю даже...

Поздравляю вы только на радостях пока предохраняйтесь качественно, лучше не ППА (ненадежно это). Мы "изделием № 1" предохранялись где-то до года, потом стала ОК пить. Помню, первое время жутко боялась заБ., раз после КС, да и М. не было до 9 мес. дочкиных, поэтому непонятно было, когда опасные дни, когда нет.

Нехочуха
а что сейчас изменилось?

Да ну, страшно, цикла-то ведь нет как такового еще...

koshka13
да что-то начиталаь мнений,что после родов все при ППА залетают,что это вообще не способ контрацепции,типа лучше вообще не предохраняться,чем так и т.д. тепрь боюсь...а с другой стороы мы ведь как-то не беременели 9 лет,мужа у меня в этом плане опытный...хех..голова кругом,не знаю что делать....

Знаю несколько таких случаев, сейчас погодки растут

Krolikovna
К сожалению, буду ходить на работу
Муж съездил в икею, купил там тапки 45 размера, только они и налазят, сверху бахилу одену, трость еще в руку... видок у меня будет, ндаааа... боже, как же меня завтра будут троллить на работе, как подумаю, уже ржу...
А больничный мне предлагали, но я отказалась, я не думала что меня так загипсуют, щас канечно жалею
Я вот решила что мне нужно мерить БТ, понять хочу есть у меня О вообще или нет? Или это бесполезно раз я дюф пью? Что скажете?

Бедолага :( зато можешь пользоваться своим положением, охать-ахать и меньше работать, дома мужа гонять за чаем :)
Насчет БТ - я б померила пару циклов, хоть какое-то представление появляется о процессах в своем организме.

Serendepity
Привет, я Юля

очень приятно))

murlenok
Сегодня с утра снова сделала тест, вот что получилось. Мне кажется что яркость полосок на спад пошла.

по фото это очевидно

murlenok
Я начала делать со вчерашнего вечера (где-то в 20-00) и сегодня в 8 часов утра. У меня О.обычно на 14-15 д.ц. была, а в этом месяце получается раньше что-ли? Ни че не пойму .

Соглашусь с предыдущим высказыванием, тесты необходимо делать всегда в одно и тоже время, только тогда получится достоверный результат!!!
А откуда ты знаешь, что О. у тебя на 14-15? как отслеживала раньше? Ну выскажу свое мнение, самый точный вариант это конечно же узи и ни какие там тесты...

Serendepity
Я думаю, в следующем цикле тоже пойду на эту самую фолликулометрию, а то все ходят, а я нет

ты сходи на 7 день цикла, чтоб сказали, что зреет овуляция и все ок, тогда есть смысл идти на 23й день например

Нехочуха
а он тебе потом вопросы не будет задать: от куда взялось это чудо?

murlenok
Со мной на ТЫ.

договорились:)

murlenok
Я начала делать со вчерашнего вечера (где-то в 20-00)

надо в одно и то же время делать каждый день

Serendepity
потом стала ОК пить.

не советую. сбиться может цикл. захотят второго - и шиш

murlenok
Сегодня с утра снова сделала тест, вот что получилось. Мне кажется что яркость полосок на спад пошла.

Мне кажется, вчера у тебя ярче было.
Хотя где-то читала, что ЛГ к вечеру повышается (в отличие от ХГЧ), поэтому тесты на О. вечером делать лучше.
В любом случае, у тебя сейчас самое благоприятное время получается, успевайте ;)

Любимая_Лола
а если опять не получится. он и так нервничает. думал, что у нас с первого раза получится. ага, конечно, мы ж особенные

У нас наоборот мой спокойный, типа, ну не получится щас - потом будет... а мне хочется здесь и сейчас
лучше уж тогда не напрягай мужа, нервничать не стоит, все получится тогда, когда надо (это я и себе каждый день внушаю) :)

Любимая_Лола
чу-дом

это и про нас, видимо - бесполезно напрягать, если устал, не в духе или еще что... и пофиг, что у меня О.... вот и надеемся на чудо :boogie: :boogie:

Serendepity
Хотя где-то читала, что ЛГ к вечеру повышается (в отличие от ХГЧ), поэтому тесты на О. вечером делать лучше.

вот я все в 11 утра делала 2 раза, а вчера почти в 6 вечера сделала и получила яркую полоску

Serendepity
лучше уж тогда не напрягай мужа, нервничать не стоит, все получится тогда, когда надо

так вот я и не рассказываю ему про тесты эти и тд, когда получится, тогда получится. я его настраивала изначально, что год планирования-это норма. потом уже можно и ко врачу идти

Serendepity
если устал, не в духе или еще что.

нет уж. я его вчера "уговорила", хоть он и уставший был но Партия сказала НАДО

Любимая_Лола
ты сходи на 7 день цикла, чтоб сказали, что зреет овуляция и все ок, тогда есть смысл идти на 23й день например

Т.е. второй раз уже стОит идти после О.? чтоб узнать, состоялась она точно или нет? :) я просто профан в этом деле полный... и так и называется это узи умным словом фолликулометрия, или обычное гинекологическое узи?

Любимая_Лола
надо в одно и то же время делать каждый день

я делала каждый раз вечером, примерно в одно и то же время.

Любимая_Лола
не советую. сбиться может цикл. захотят второго - и шиш

Не, я ОК тоже особо не советую - про себя уже писала, как у меня все наглухо сбилось %) хотя не у всех же так, многие после ОК прекрасно Б. Просто нам тогда с мужем так надоела "резина", хотелось просто удовольствие получать и не думать о предохранении особо, поэтому стала пить. Теперь жалею. Но сейчас ведь столько других методов - кольца какие-то, пластыри и пр., просто надо подобрать что-то подходящее и безопасное.

Любимая_Лола
так вот я и не рассказываю ему про тесты эти и тд, когда получится, тогда получится. я его настраивала изначально, что год планирования-это норма. потом уже можно и ко врачу идти

Ну и правильно, мужики вообще не любят заморачиваться этими проблемами, они только дело могут делать и получить результат :)

Любимая_Лола

Молодец... сразу почему-то вспомнилось: "Супружеский долг. Исполняется впервые"

Serendepity
Т.е. второй раз уже стОит идти после О.? чтоб узнать, состоялась она точно или нет?

ага, это и называется

Serendepity
фолликулометрия

а в начале цикла (на 7-8 день) делать узи малого таза. там и скажут как раз, все ли ок и зреет ли овуляция. ты думаешь я спец? тоже все спрашиваю на 20 раз у врача, чтоб знать точно, читаю инфу

Serendepity
"Супружеский долг. Исполняется впервые"

чего-то я этой гениальной фразы не слышала

Serendepity
Да ну, страшно, цикла-то ведь нет как такового еще...

так получается вы тут уже 2-мя методами пользуетесь календарным и ППА. А мы всегда ППА, т.к. у меня цикл после отмены ОК очень скакал, какой там календарный - так и привыкли.
А вчера ему грю, типа все, свобода!, день Х прошел у меня в этом цикле, можно расслабится и не напрягаться больше около года А он испугался :hihiks:

Любимая_Лола

:clap:

Девочки, завтра у нас начинают стартовать дни Х ;)

Нехочуха
Девочки, завтра у нас начинают стартовать дни Х

ага, Флория вроде первая! Хоть бы все получилось! будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая_Лола
а в начале цикла (на 7-8 день) делать узи малого таза. там и скажут как раз, все ли ок и зреет ли овуляция. ты думаешь я спец? тоже все спрашиваю на 20 раз у врача, чтоб знать точно, читаю инфу

Ну, все поняла, буду вумная теперь :)

Любимая_Лола
чего-то я этой гениальной фразы не слышала

Старье такое уже

Нехочуха
так получается вы тут уже 2-мя методами пользуетесь календарным и ППА. А мы всегда ППА, т.к. у меня цикл после отмены ОК очень скакал, какой там календарный - так и привыкли.
А вчера ему грю, типа все, свобода!, день Х прошел у меня в этом цикле, можно расслабится и не напрягаться больше около года А он испугался

Не, у нас никогда не было календарного метода, я ж БТ не мерила до этого никогда... ну если считать, что 1/3 и последнюю мы могли "хулиганить", зная, что у меня еще безопасные дни, тогда да :dada: тут еще от мужчины же зависит - может он нормально там все контролировать, чтоб "ни капли мимо" :D мой может, видимо... т.к. тоже последние 2 года, как бросила ОК и восстанавливала свой цикл, только ППА предохранялись.
Ты береги психику мужа-то, а то он от такой свободы испугался, бедолага :D

Любимая_Лола
ага, Флория вроде первая! Хоть бы все получилось! будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да-да, пусть "открывает" месяц // :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
А откуда ты знаешь, что О. у тебя на 14-15?

У меня в октябре, ноябре и декабре 2012мне была ИИ. и все эти 3 месяца отслеживали О. по узи, которая была на 14-15 д.ц. Поэтому-то я и удивилась, когда вчера 2 полоски увидела.

murlenok
У меня в октябре, ноябре и декабре 2012мне была ИИ. и все эти 3 месяца отслеживали О. по узи, которая была на 14-15 д.ц. Поэтому-то я и удивилась, когда вчера 2 полоски увидела.

Слушай, ну если учитывать, что О. по тесту наступает через сутки, а то и позже после четких //, то у тебя как раз и получится 14-15 дц, так ведь? ты написала, что 7 марта должна быть, сегодня уже 5.

Serendepity
Ты береги психику мужа-то, а то он от такой свободы испугался, бедолага

так я ж наоборот ему как лучше хотела, думаю чего ждать то следующего цикла, если можно уже в этом :)
а он походу решил: планируем и планируем... и так еще лет 5

Нехочуха
так я ж наоборот ему как лучше хотела, думаю чего ждать то следующего цикла, если можно уже в этом
а он походу решил: планируем и планируем... и так еще лет 5

ну дак привычка выработалась уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы