С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Благодарю вас за тёплый приём.
По своему опыту я поняла, что главное -это настрой.
Перед вторым ЭКО я смотрела фильм Герасичева "Контекст". Особенно мне был поучителен момент, где он просит девушку "попробовать" взять фломастер.
С тех пор я перестала "пробовать", перестала ходить за историей, а иду именно за результатом.
И всё у нас будет хорошо!

The_cat
не в "Хочу ребенка", а в "Ю-сообществах" же обычно создаем

Ой, извиняюсь . Я от радости что вам название понравилось, быстрей быстрей поспешила темку создать. Вот и напутала. Если хотите я напишу модератору и попрошу, чтобы "переместил" нас?

murlenok Я от радости что вам название понравилось, быстрей быстрей поспешила темку создать.

а почему аист с юга? Он нам "горячих кавказских" генов с жарким темпераментом и большими носами случайно не принесёт?

Нехочуха
кстати, в др месте создали тему, у нас сразу новые члены появились , этот раздел больше форумчан читают.

Да, точно, я когда искала хочушескую тему, дак весь форум пришлось перерыть, чтобы найти единомышленниц :)

Нехочуха
Я так то уже об этом писала, когда он еще не шевелился Раз ты не обратила внимания на это, значит все ОК не переселился

Неа, видимо, не обратила

Домисолька
а почему аист с юга? Он нам "горячих кавказских" генов с жарким темпераментом и большими носами случайно не принесёт?

Думаешь, может быть и такое?

Девочки, всем привет!!! новеньких принимаете??? :)
Я тоже очень очень хочу стать мамой!
Немного о себе: мне почти 26, с первым гражданским мужем за 6 лет ни одной беременности, со вторым живем уже 2 года, 1,5 из них стараемся завести лялечку, пока без успехов. Диагноз-поликистоз, 3 безуспешных стимуляции, лапароскопия с резекцией яичников, после последней стимуляции - кисты в обоих яичниках 12 см и 5 см, если в этом месяце не пройдут, то опять на лапару - не хочу(((
Подумываем уже об эко.
Желаю всем этой весной увидеть // заветные полосочки, и поскорее стать мамами ;)

Serendepity
Нехочуха

кстати, в др месте создали тему, у нас сразу новые члены появились , этот раздел больше форумчан читают.

Да, точно, я когда искала хочушескую тему, дак весь форум пришлось перерыть, чтобы найти единомышленниц

Здесь и правда больше хочушек, видела вас в ю-сообществах, просто там таких темок очень много так и не разобралась где писать))) давайте здесь останемся?!)))

Домисолька
На ближайшее время у меня поставлены следующие задачи:

• сходить к ревматологу, т к за время беременности и родов пострадал правый тазо-бедренный сустав;
  • сходить у иммунологу (пойду к Бушуевой)
  • сдать ТТГ и СТ4.
    И еще, наверное, надо мне с гормонами разобраться, т к молочко ещё выделяется из груди.

удачи вам!! все получится! нужно верить в лучшее:)

Serendepity
Ты тоже О. ловишь в этом цикле?

да, думала эвиплан купить. с БТ не разобралась. она к овуляции повышается?

Марья
Девочки, всем привет!!! новеньких принимаете???

привет! я Саша! добро пожаловать:)

Девушки, я предлагаю переписку сделать в 1-2 посте. Ник- имя, а к концу темы отметить результаты там же ;)

Нехочуха

в смысле?

Любимая_Лола

Привет! спасибо!
Помню как ловила О, столько денег на тесты перевела... они у меня всегда положительные были :=-O: у врача когда спросила, она меня дурочкой назвала сказаа что он на ЛГ реагирует, а у меня он всегда повышен, так что я бросила эту затею, теперь только по узи ищу ее, правда за год лечения так и не увидели не разу(((

Любимая_Лола
Нехочуха

в смысле?

ну чтобы мы все в одном сообщении были :) Новенькие заходят и сразу видят: сколько нас и как зовут, некоторые же анонимно и потом интересны ж результаты... хотя с этим сложновато... ведь задержка уже у многих в след месяце только может быть.

Марья

Привет, конечно, принимаем))

Марья
Здесь и правда больше хочушек, видела вас в ю-сообществах, просто там таких темок очень много так и не разобралась где писать))) давайте здесь останемся?!)))

Если нашу темку не перенесут отсюда, то я тоже ЗА, чтобы здесь быть))

Любимая_Лола
да, думала эвиплан купить. с БТ не разобралась. она к овуляции повышается?

Ой, я тут тоже не профи, пока в свое БТшном графике вообще не разобралась :boom: перед О. темпа падает как минимум на 0,3 градуса (хотя не у всех это бывает), а потом начинает расти. Тесты на О. показывают обычно за 18-24 часа до наступления О., так что можно поделать тоже.

Нехочуха
Девушки, я предлагаю переписку сделать в 1-2 посте. Ник- имя, а к концу темы отметить результаты там же

Давайте Лену, автора темки, попросим подредактировать, а сами напишем свои данные, например, ник, как зовут, скока лет и день Х (когда мы НЕ ждем М.), вот и все. Видела такую "перепись" на другом форуме, очень удобно))

Марья
они у меня всегда положительные были

Ну слабую вторую полоску они почти всегда показывают, это не означает О... А вот если контрольная полоска такая же яркая или бледнее, то это значит О. (выброс гормона Л.). Меня тоже смущали они немного, эти тесты, поэтому в этом цикле сверялась еще и по БТ.
Но, наверное, тесты работают, только если с гормонами все ОК.

Например, напишу про себя:

Serendepity - Юлия - 28 лет - день Х - 10 марта :)

Нехочуха
ну чтобы мы все в одном сообщении были Новенькие заходят и сразу видят: сколько нас и как зовут, некоторые же анонимно и потом интересны ж результаты... хотя с этим сложновато... ведь задержка уже у многих в след месяце только может быть.

давайте:)

Serendepity
Тесты на О. показывают обычно за 18-24 часа до наступления О., так что можно поделать тоже.

их ругают многие, говорят, что лажа. но мне чисто интересно попробовать
я про себя тоже пишу
Саша-24 года - 20 марта, хотя с днем Х сложно, задержка была в том месяце

Любимая_Лола
их ругают многие, говорят, что лажа. но мне чисто интересно попробовать

Ну ты же ничего не теряешь от пробы ;) в первый раз мне помогли эти тесты поймать О., тогда у меня цикл еще длиннее был, до 35 дней доходило, мерить БТ мне было лень, поэтому "тестировалась". В этот раз тоже их прикупила, не знаю, что получится. График БТ у меня пока как кардиограмма

Любимая_Лола
хотя с днем Х сложно, задержка была в том месяце

И у меня также, я усреднила и 10 марта написала, плюс/минус трамвайная остановка :D

Девочки я в сове время даже программку где-то находила для расчета овуляции, ввода показаний БТ и даже планирование пола там было!!!! правда она года 2010! если хотите могу скинуть ;) или сами в интернете поищите woman calendar называется :)

Домисолька
а почему аист с юга?

Блин,закритиковали совсем. Птицы к нам из теплых краев возвращаются. А тепло у нас на юге.

И меня запишите: Маша, 26 лет, день Х где-то до конца года))))

Домисолька

Serendepity
плюс/минус трамвайная остановка

Марья
Девочки я в сове время даже программку где-то находила для расчета овуляции, ввода показаний БТ и даже планирование пола там было!!!! правда она года 2010! если хотите могу скинуть или сами в интернете поищите woman calendar называется

Есть еще сайт Бэбиплан, на нем удобно отмечать и вести график :)

Марья
день Х где-то до конца года))))

Это как? ну примерный день, когда должны следующие М. начаться или задержка пойти, ты же должна знать?

murlenok
Блин,закритиковали совсем. Птицы к нам из теплых краев возвращаются. А тепло у нас на юге.

Да шутим же мы)) ты дучше нашу статистику в первое сообщение добавляй потихоньку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы