С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

секретик
но увозили на скорой со схватками и прямо там в роддоме пока я в родовой гнулась они устроили консилиум: как же мне рожать

сколько неделек было?

Serendepity
Где рожала второй раз?
Так-то у меня после родов была мечта родить самой во второй раз, теперь забила - пофигу, главное, чтоб мы с лялькой были здоровенькие

читаю и успокаиваюсь, а то переживаю смогу ли после кс еще 2 родить

Нехочуха
и что студенты и интерны не ходили толпами?

у сестры толпа была студентов, неужто нельзя от этого отказаться или это у роженицы даже не спрашивают?

секретик
еще как ходили

это видимо тебе и понравилось

подсолнушек
у сестры толпа была студентов, неужто нельзя от этого отказаться или это у роженицы даже не спрашивают?

ни разу не слышала, чтобы спрашивали у кого-то

подсолнушек
у тетки так было,она беременная была, маленький срок, а её 3-летний сын как-то сидит и подушку взял и как ребенка качает, она ему-лялю хочешь? а он, показывая на свою маму мне говорит- у мамы есть, в животе..

вот чувствуют же они что-то... сколько рассказов таких читала и пол ребенка определяют безошибочно. Жаль, моя уже старше, а то бы много чего у неё спрашивала, пользуясь случаем

Serendepity
ХГЧ на 10 марта (1 день задержки) - 72,7 нг/мл

Serendepity
Прогестерон - 30,20 нг/мл

подняла все свои анализы, у инвитро - реф.значения берем. 1 трим - 8,9-468,4; 2 трим. - 71,5 - 303,1; 3 трим.- 88,7 - 771,5. ситилаб 3,34 - 25-56 (это не у беременных), ну и ваш семейный доктор - 4-20 - лютеиновая фаза. Так что не переживай в любом случае у тебя выше, чем должно быть не у беременной, а теперь ты еще и дюф. пьешь

подсолнушек
неужто нельзя от этого отказаться или это у роженицы даже не спрашивают?

неа, не спрашивают...

Serendepity ХГЧ нормальный, как я поняла, а прогик?? Римма, ты где, консультируй меня

показатель положительный, но его наблюдать надо в динамике, т е пересдавать.. Сам по себе он особо ничего не значит.
Но мы-то верим ;)

Девочки привет!
Я с телефона, без цитат
Неховухе: пусть доча скорей поправляется
Мурленку: киса бедная, все хорошо будет
Юлька! У тебя все анализы хорошие, прогик в норме был!!!! Ты, кстати, фольку то пьешь?
А я купила себе тесты на овуляцию, буду ее ловить, вот думаю на узи еще сходить
А еще чет так хорошо мне сегодня))) мама позвонила, сон рассказала свой: я толстенькая(а я худющая), она меня красной рыбой кормит. А еще я ей говорю, что пора мне с молодостью прощаться, надо это отметить... Вот у меня только один вариант к чему это))))

Krolikovna
Вот у меня только один вариант к чему это))))

это к тому, что мозг совсем не отключается,даже во время сна

Kaprizylka

Нееее, сон то не мой, а мамин... гы

Krolikovna
Нееее, сон то не мой, а мамин... гы

пардон, что-то я туплю

Кrоlikovnа,пусть сон будет в руку:-)

Девочки, спасибо!
Успокоюсь пока до приема Г., там уж покажу ей анализы, посмотрим, что она скажет насчет прогестерона, не наругает, надеюсь, что так резво дюфастон начала.

Krolikovna
Ты, кстати, фольку то пьешь?

Да, фольку пью еще уже 2 месяца, йодомарин начала, сейчас вот еще и дюф.

Кстати, Sеrеndеpity, присоединяюсь к вопросу-фолиевую пьешь? Поначалу всем же назначают фолиевую 3раза в день и витамин Е три раза или два раза в день. Не знаю кому как,но я витаминные комплексы так и не смогла пить и кальций тоже-у меня они жуткий тонус вызывали.

подсолнушек
Кrоlikovnа,пусть сон будет в руку:-)

:) Ага, мне тоже месяц назад родственница сказала, что видела меня Б. во сне, и допытывала, не планирую ли я, и не Б. ли еще? ;)
Так что может и мама твоя уже предвидит чего? :)

подсолнушек
Кстати, Sеrеndеpity, присоединяюсь к вопросу-фолиевую пьешь? Поначалу всем же назначают фолиевую 3раза в день и витамин Е три раза или два раза в день. Не знаю кому как,но я витаминные комплексы так и не смогла пить и кальций тоже-у меня они жуткий тонус вызывали.

Уже ответила чуть выше)) вит. Е попила недели 2 и забросила чего-то, я забываю 3 раза в день его пить :( а витамины я пока не собираюсь никакие пить, посмотрим. В прошлый раз я постоянно на этих витаминах "сидела", в итоге Алина у меня вся аллергичная. Говорят, что они могли вызвать аллергию у ребенка (у нас правда еще папа диатезник был в детстве). Не знаю, в этот раз не собираюсь на них налегать. А кальций я пила вроде уже во 2 триместре, недолго, в конце его же нельзя уже.
У всех ощущения индивидуальные, тебе значит не подходят эти все комплексы, организм сам справляется, лишнего не надо.

Я до беременности,когда планировала пила постоянно курсами- биомакс,витрум. И было всё нормально. А тут вот,когда мне во втором триместре выдали кальций компливит, я его стала пить по две таблетки в день,на третий день у меня начал живот каменеть и болеть как будто м начнутся вот вот, я спать не могла ночью и мне но-шпа и папаверин не помогали. И я сразу подумала на кальций, залезла в интернет и оказалось,что и вправду кальций мышцы может в тонус приводить, и врач потом сказала,что такое возможно. В итоге я эту баночку отдала сестре)) а компливит мама,который я купила пила так-пару дней попью,дня два или три перерыв. Иначе тоже живот ныл.

Где у нас Надя и Саша, у Нади прием у Г., у Саши узи, жду результатов :boogie: :boogie: :boogie:

Krolikovna
Неховухе: пусть доча скорей поправляется

спасибо, стараемся

подсолнушек
Поначалу всем же назначают фолиевую 3раза в день и витамин Е три раза или два раза в день.

Serendepity
Е попила недели 2 и забросила чего-то, я забываю 3 раза в день его пить а витамины я пока не собираюсь никакие пить, посмотрим.

мне назначила фоливую 2 т 2 р в день, Е - 200мл (я сразу выпиваю 2 таблетки после еды) и йодомарин 200 мл (тоже пью 1 табл 1 раз в день)

Serendepity
В прошлый раз я постоянно на этих витаминах "сидела", в итоге Алина у меня вся аллергичная. Говорят, что они могли вызвать аллергию у ребенка

хм... не слышала о таком, я тоже в первую комплексы пила и норм всё, т-т-т

Serendepity
Где у нас Надя и Саша, у Нади прием у Г., у Саши узи, жду результатов

:dada:

Serendepity
ХГЧ на 10 марта (1 день задержки) - 72,7 нг/мл

ура! ура! ура!!!! все, скоро будешь на нас чихать, ждем узи!!!

Мама- Маша
Так, что жду следующего цикла и ловлю О.

удачи!!!

Serendepity
И сама не кисни, верю в тебя в этом цикле (как и в Сашу)

спасибо, дорогая!!! Мы не подведем, да, Лен;)

Krolikovna
Вот у меня только один вариант к чему это))))

и только так;)

Нехочуха
хм... не слышала о таком, я тоже в первую комплексы пила и норм всё, т-т-т

у всех по-разному, мои знакомые элевит пили во время беременности и тоже все нормально

Serendepity
у Саши узи

завтра :) завтра отпишусь вам сразу :P

подсолнушек
кальций мышцы может в тонус приводить

хорошо, что это все поняла и вовремя перестала кальций пить

приветик,мои хорошие!!! сынульку уложила и бегом к вам! соскучилась ужо!)))

koshka13

Привет! Как поживаете? Что нового?:)

Девули!
Сделала я тест на овуляцию, а там вроде что то есть, гляньте! Понятно что это не О, но я так понимаю что скоро?
Если да, то я в шоке, у меня сегодня 11дц, я думала что О у меня гдето день на 50

В живую правда лучше видно, ну пока не буду делать никаких выводов, еще поделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы