С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

секретик
вчера вот младший опять: Мам, давай лялю заведем. Я буду за ней ухаживать.

Serendepity
А моя дочура вроде так хочет братика, но при этом такая ревнушка...

такая же история. Только моя еще не может сказать на 100% кто ей нужен братик или сестренка, поэтому решила, что ей оба сразу нужны Но тут мы куклу её реанимировали, заменили батарейки: на ручку нажимаешь, плачет, покормишь её из бутылочки - она засыпает и сопит, и если её в это время будешь перекладывать, то она снова просыпается и плачет. Так вот играла моя пол дня с ней, а потом уже и не знала как её уложить, та все время просыпается и просыпается пришла и говорит: "мама, мне пока ляля не нужна, я что-то со своей то справится не могу" :D

секретик
в порыве страсти просто забыли про все

Эх, какие вы молодцы!!!!

секретик
Мам, давай лялю заведем. Я буду за ней ухаживать.

Это он правильно говорит и заведете ;)

Нехочуха
Ночью к нам пришла, я думала не уснет щас, кашлять начнет, а она не кашлянула, обнялись с ней и дальше спали

Выздоравливайте поскорее!!! Скоро весна ручейки потекут :) Любовь мамы делает чудеса ;)

murlenok
че делать не знаю.

не слезать с врачей, пусть лечат уколами от заражения или еще чем

murlenok
а вдруг заражение или инфекция какая-нибудь, вдруг в клинике халатно отнеслись.

божеж ты мой :( вот тоже сказать бедолаги не могут, где и как болит у них :(
может в др ветеринарку съездить? или здесь на форуме спросить в животных?

секретик
мне кажется еще возраст...

ну это тоже конечно, много разных факторов, поэтому и беременности по разному протекают

секретик
достала вопросами как я буду рожать (первое было КС)

и как рожала?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 15:52

murlenok
Сегодня ранка затянулась, я ее еще раз перекисью обработала и мазью намазала. но кошак слабый, невеселый, к еде не подходит. сижу сама не своя. в голову дурные мысли лезут: а вдруг заражение или инфекция какая-нибудь, вдруг в клинике халатно отнеслись. мы ж кота не прививали. жааааааалко кота. и че делать не знаю.

Ранка ж затянулась, что беспокоиться все нормально будет. Ну можно еще в другую клинику его свозить и убедиться, что все нормально

Мама- Маша
Приветик Всем!!!

Мама- Маша
800 руб. сдать спермаграмму

вот спасибо большое

murlenok
У нас в среду кошака нашего сиамского или собаки погрызли или с котами подрался.

бедный кот

murlenok
а вдруг заражение или инфекция какая-нибудь

вот ведь плохие мысли всегда в голову лезут, даже незнаю что подсказать, может как девочки сказали, съездить в др.клинику

Нехочуха
"мама, мне пока ляля не нужна, я что-то со своей то справится не могу"

:D

Девочки, я получила результаты анализов - позвонила сама в ситилаб и достала их вопросами, посмотрели в компе - сказали уже все готово. А я-то на сайте постоянно мониторю результаты, а у них сайт на переработке пока
ХГЧ на 10 марта (1 день задержки) - 72,7 нг/мл
Прогестерон - 30,20 нг/мл
ХГЧ нормальный, как я поняла, а прогик?? Римма, ты где, консультируй меня

murlenok

Бедный котейка, будем надеяться, что поправится и снова станет веселеньким! И сама не кисни, верю в тебя в этом цикле (как и в Сашу) :)

Нехочуха
"мама, мне пока ляля не нужна, я что-то со своей то справится не могу"

моя тоже думаю ненадолго лялю хочет, чисто поиграть

Любимая_Лола
не слезать с врачей, пусть лечат уколами от заражения или еще чем

+1000000000000

секретик
КС было
но увозили на скорой со схватками и прямо там в роддоме пока я в родовой гнулась они устроили консилиум: как же мне рожать

нуничегосебе :shock: так если у тебя первый раз было КС, почему Г не направила тебя в роддом, чтобы тебе все планово сделали и без лишней суеты %)

секретик
КС было
но увозили на скорой со схватками и прямо там в роддоме пока я в родовой гнулась они устроили консилиум: как же мне рожать

Где рожала второй раз?
Так-то у меня после родов была мечта родить самой во второй раз, теперь забила - пофигу, главное, чтоб мы с лялькой были здоровенькие :)

Да забыла рассказать как сегодня к Г. сходила. В этом цикле я пролетаю (((. Т.к фолл. 22 мм. у меня какой то с перегородкой %) . И что б подготовиться к следующему циклу назначила мне Визанна с 14 -25 дмц. Для того чтоб киста рассосалась и еще пролечить эндометриоз. Вообщем купила эту Визанну ну и дорогая зараза %) ... Ну и 5-7 дн. снова узи и к ней. Была еще на Виз - бульвару у врача которая меня на лапару. отправила. Отдала ей все анализы из больницы. Она сказала чтоб дюф. пила. Вообщем учились одинакова, а лечат по разному. Да ну и ладно... Так, что жду следующего цикла и ловлю О.

Serendepity
Прогестерон - 30,20 нг/мл
ХГЧ нормальный, как я поняла, а прогик?? Римма, ты где, консультируй меня

Ну дак ХГЧ отличный ... На счат прогестерона не знаю

секретик
а нормы в лаборатории какие?

Норма прогестерона.
I триместр
8,9 — 468,4
II триместр 71,5 — 303,1
III триместр
88,7 — 771,5
Это в инете нашла в одном месте. В другом источнике для 1 триместра норма от 9 до 47 нг/мл (т.е. я в середине). По нормам лаборатории ничего непонятно, выше референсного значения, (реф.значения от 1,20 до 15,90) %) .
Мне кажется, низковатый он у меня был все же. Это я сдала в воскресенье до приема дюфастона, надеюсь, он поднялся.

Мама- Маша
Вообщем учились одинакова, а лечат по разному. Да ну и ладно... Так, что жду следующего цикла и ловлю О.

да уж... ну ты все равно молодец, что сбегала и все узнала, следующий цикл обязательно будет твой :)

секретик
в 40 р.д. (прямо перед закрытием)
ооооочень понра кстати

Да, хвалят его очень... а я в 14 рожала, тоже понравился (но я по контракту, за бесплатно не знаю).

Serendepity
Это уж как получится у вас... ты же не будешь откладывать планирование еще на месяц только из-за того, что рожать в НГ не хочется? я вон в майские праздники рожала, тоже никакого прикола там в больнице лежать и рожать, а приспичило и все тут

так это понятно :)
мне вот ставили, что я перехаживаю и тогда мне врачиха грит: будем тебя 10-го стимулировать, если не родишь, а 10-го в ОММ 120 лет было :) как я тогда ревела! и знакомой звонила вся в слезах и соплях, чтоб она с моей врачихой поговорила, что они тут все пьяные будут она меня успокаивала, что не может быть такого, что это слухи все, что врачи в праздники тут пьяные все... ну-ну... родила то я в итоге 9-го, и очень радовалась, что мне все таки не пришлось рожать 10-го... слухи... никого не было в роддоме 10-го с обеда уже %)

Serendepity
Так-то у меня после родов была мечта родить самой во второй раз

так не оказывайся от мечты, видно будет, сейчас уже можно рожать после первого КС, это раньше как приговор был.

секретик
в 40 р.д. (прямо перед закрытием)
ооооочень понра кстати

и что студенты и интерны не ходили толпами?

Мама- Маша
Да забыла рассказать как сегодня к Г. сходила. В этом цикле я пролетаю (((

не расстраивайся, главное что твоя Г знает причины и принимает меры.

Нехочуха
слухи... никого не было в роддоме 10-го с обеда уже

удачно ты справилась))

Нехочуха
так не оказывайся от мечты, видно будет, сейчас уже можно рожать после первого КС, это раньше как приговор был.

А я и не отказываюсь, просто максимализма юношеско-подросткового не осталось, видать, на вещи трезво смотрю теперь... как будет и ладно, скажут на КС - поеду на модной каталочке скажут - сама, мать, корячься - буду сама

Serendepity
Мне кажется, низковатый он у меня был все же. Это я сдала в воскресенье до приема дюфастона, надеюсь, он поднялся.

Да все хорошо будет. Вот увидишь ;)

Serendepity
да уж... ну ты все равно молодец, что сбегала и все узнала, следующий цикл обязательно будет твой

Тоже на это надеюсь

Мама- Маша
Ну можно еще в другую клинику его свозить и убедиться, что все нормально

Вечером посмотрю по самочувствию, если ему совсем хреново будет наверно так и сделаю.

Serendepity
А моя дочура вроде так хочет братика, но при этом такая ревнушка... все время как чует что-то, последние дни постоянно ходит обнимается со мной, ни на минуту нельзя от нее отойти, требует внимания. И кот за мной шастает, спит чуть ли не на голове у меня, на живот громоздится. Он в прошлый раз у меня до последнего на животе лежал, Алина его снизу подпинывала, у меня даже фотка где-то есть ржачная, где я с пузом и котяра на мне

у тетки так было,она беременная была, маленький срок, а её 3-летний сын как-то сидит и подушку взял и как ребенка качает, она ему-лялю хочешь? а он, показывая на свою маму мне говорит- у мамы есть, в животе..мы в шоке были

Serendepity
Это уж как получится у вас... ты же не будешь откладывать планирование еще на месяц только из-за того, что рожать в НГ не хочется? я вон в майские праздники рожала, тоже никакого прикола там в больнице лежать и рожать, а приспичило и все тут

сама не хочу в праздники попасть

Нехочуха
пришла и говорит: "мама, мне пока ляля не нужна, я что-то со своей то справится не могу"

Serendepity

Юлечка очень, очень, очень сильно за тебя рада.

Serendepity
И сама не кисни, верю в тебя в этом цикле (как и в Сашу)

Спасибо за поддержку. Будем надяеться и верить в // результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы