С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
Видела такую "перепись" на другом форуме, очень удобно))

Юль, посмотри, правильно я сделала самое первое сообщение? Или что-то опять напутала?

murlenok
Юль, посмотри, правильно я сделала самое первое сообщение? Или что-то опять напутала?

Все правильно, мне кажется :dada:

Serendepity
Это как? ну примерный день, когда должны следующие М. начаться или задержка пойти, ты же должна знать?

как то так М только что прошли, на следующей неделе на узи, а там будем думать что с кистами делать, врач мне пока Б не разрешит думаю.... %) Можно канеш мне день Х на 26 марта назначить, но думаю в этом месяце точно пролет у меня!

я самая мелкая тут

murlenok
правильно я сделала самое первое сообщение?

очень даже правильно!
мой день Х меня убил

Я с вами, девочки))) Ловлю все чихи, самые-самые заразные, молюсь и верю, что в этом году случится чудо и мы встретимся )))) :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Марья
мой день Х меня убил

А че, прикольно.
Генри Форд когда-то сказал, что энтузиазм – это «импульс, благодаря которому ваши надежды светят до самых звёзд. Энтузиазм – это искорки в ваших глазах и легкость в походке. Это непреодолимое желание и энергия для осуществления ваших идей» (нашла в инете).
Короче девчонки, мы все здесь энтузиасты. Так держать и наша заветная мечта сбудется :ma: .

Zhenka
Я с вами, девочки

Рады прибавлению в наших рядах. Если есть желание, пиши свои данные и мы тебя добавим в наш списочек. Будешь вместе с нами в первом сообщении красоваться.

murlenok
Если есть желание, пиши свои данные и мы тебя добавим в наш списочек Данные, имеется ввиду ПДР?)

Zhenka
Данные, имеется ввиду ПДР?)

не:) имя, возраст и предполагаемый день начала месячных

Zhenka
Данные, имеется ввиду ПДР?)

Да нет, посмотри самое первое сообщение в этой теме и увидишь ник-как зовут-возраст-предполагаемый день Х.

И я отмечусь: Zele-boba - Ната - 28
В отпуск осенью не отпускают - уйду в декрет ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 13:19

zele-boba

вы уже ждете, судя по статусу?:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 13:22

Нет ))) Начальство запугиваю ;) И сама настраиваюсь на ближайшие дни

Я очень боюсь сглазить, после всего, что я пережила...так что тихонько буду сидеть в темке и только чихи ловить)))) Скажу только что планируем уже начать в этом месяце, без фанатизма и истерик, как в прошлый раз))

zele-boba
Zele-boba - Ната - 28

Ой, девоньки.....обсчиталась, 27 мне

zele-boba
И сама настраиваюсь на ближайшие дни

удачи!!!@@@@@@@@@@

Любимая_Лола
удачи!!!@@@@@@@@@@

Спасибо. :) Всё у нас получится :t_0038:

С новой темкой мои дорогие-любимые!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Пусть в этом месяце все у всех получится как надо!!!!!!!

Очень рада новеньким девочкам!!! Только не надого к нам, ага? Скорее к беременюшкам!!!!!!!!! Меня Катя зовут

zele-boba
Ой, девоньки.....обсчиталась, 27 мне

я выгоднее обсчитываюсь, мне 27 месяц назад исполнился, а все время всем говорю 26, не привыкла ещё

Только темку надо перенести в Ю-сообщества Автор, это к вам!!!!

на сайте www.frautest. ru(пробел после точки спецом поставила) можно тоже проследить все свои изменения, по календарю зачатия просмотрите овуляцию, если цикл постоянный и нормальный

Любимая_Лола
я самая мелкая тут

Одни зубры собрались

Serendepity
Одни зубры собрались

на работе считают, что я уже сильно опаздываю с этим делом

Любимая_Лола
на работе считают, что я уже сильно опаздываю с этим делом

%) ну да, в твои годы уже внуков няньчат :D :D не слушай никого, кому какое дело...

Serendepity
ну да, в твои годы уже внуков няньчат

ну они не по злому, а просто, чтоб не было проблем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы