С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

marapulechka

Ну это же получается плюсом к тому что ты из продуктов получаешь! Ну вообще надо с врачом советоваться, так ведь?

marapulechka
ааа ну почитаю))) спасибо Катюнь, селен я у мамы попрошу она его покупает где то постоянно пьет уже лет 5

Обычно селцинк выписывают, там и селен и цинк и Е. И допом ещё что-нить, вот думаю как раз Л карнитин спортивыный подойдет :) А женщинам мне посоветовали наталбен супра Написано что и до и во время всей беременности пить можно!

Serendepity
. а в РД, между прочим, его сразу после родов водой из под крана ополоснут, никакой не кипяченой ::=-O:: так что тут главное без фанатизма, все в меру - и пыль, и чистота

да вот воду мы кипятили, я пеленки я не гладила :=-O: . меня конечно совесть немного мучила. это ж столько времени надо! я лучше схожу с ребенком погуляю в это время. и вобще глажу только одежду на выход. а так сушу, ровненько все развешиваю, аккуратно складываю, эффект тот же. девочки я одна такая лентяйка? все белье гладят? я просто представляю сколько времени я сэкономила за последние пару лет, уйму. сейчас вот мечтаю пылесос-робот прикупить и полотер. эх, хорошо все таки жить в такую эпоху технического прогресса...

NewNola
Ну, считай-ты муза! ;)

какая муза вас укусила? (с) тоже анекдот вспомнилсяСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 15:27

Лисичкка

Я тут самая лентяйка!!! Насчет робота пылесоса, звучит хорошо, но на самом деле все не так прекрасно! Надо подождать пока эту идею усовершенствуют

Кроликовна
Можно, но только не в больших дозах. Результаты некоторых исследований показывают, что употребление витамина С во время беременности в большом количестве может увеличить риск преждевременных родов. Известны случаи, когда у женщин, принимавших добавки с витамином С, рождались дети, больные цингой (дефицит витамина С). Чрезмерный прием этого витамина также может повредить желудку. Лучше всего есть разнообразные фрукты и овощи. Убедитесь, что ежедневно вы употребляете хотя бы один продукт, богатый витамином С, например, апельсиновый сок, киви, красный перец или клубнику. Рекомендуемая ежедневная доза витамина С составляет 85 мг для беременных женщин в возрасте от 19 лет и старше.

я сейчас коробочку элевита изучила, для планирующих, вит А 3600ме и вит С 100мг, ежедневно по 1 табле надо есть. вот и задумалась. надо сбавлять, по полтаблы есть что ли... наверно меня с них мутит и подташнивает... усердствую

Кроликовна
Я тут самая лентяйка!!! Насчет робота пылесоса, звучит хорошо, но на самом деле все не так прекрасно! Надо подождать пока эту идею усовершенствуют

белье гладишь? или так только на выход шмотки на табурете? перед выходом по-быстрому?

Лисичкка
да вот воду мы кипятили, я пеленки я не гладила . меня конечно совесть немного мучила. это ж столько времени надо! я лучше схожу с ребенком погуляю в это время. и вобще глажу только одежду на выход. а так сушу, ровненько все развешиваю, аккуратно складываю, эффект тот же. девочки я одна такая лентяйка? все белье гладят? я просто представляю сколько времени я сэкономила за последние пару лет, уйму. сейчас вот мечтаю пылесос-робот прикупить и полотер. эх, хорошо все таки жить в такую эпоху технического прогресса...

Нет, ты не одна такая, я всегда стараюсь по-максимуму облегчить себе жизнь. Поскольку у меня нянек-помощников сразу не было с дочкой, я одна весь день, пришлось оптимизировать процесс)) пеленки я тоже не гладила (ну может 2 дня первые, потом устала и бросила), белье обычно также хорошо развешиваю и потом складываю, не мятое получается)) памперсами пользовались; воду кипятили пока пуп не зажил, потом бросили... по совету педиатра из РД просто в водичку добавляли отвар травок для дезинфекции, так сказать, ну и для кожи полезно... посуду у меня часто мыл посудомой :)

В элевите оч много витамина А, всего должно быть не больше 2000, с учетом того что ты еще с едой получаешь. Вроде. У Риммы надо уточнить, она точно знает)))

Лисичкка
наверно меня с них мутит и подташнивает... усердствую

Бывает такое, если большая доза витаминов напихана в комплекс...лучше не усердствуй.

Лисичкка
белье гладишь? или так только на выход шмотки на табурете? перед выходом по-быстрому?

нас уже трое

Лисичкка

Конечно не глажу!!! Вот еще!!! Ну мужу только))) и да, на табуретке, вернее на журнальном столике , обычно перед самым выходом

Serendepity
нас уже трое

слава те хоспади))) а то моя совесть меня погладывала. а ничего все живы-здоровы. так да, в мультю все закинула, посудомойку включила, стирку запустила, сижу на ю-маме . мама звонит че делаешь? ууу у меня стирка, плов готовлю, посуду мою.... . молодец, дочь! говорит мама. а у кого роботы - пылесосы есть? полотеры-роботы? кидайте отзывов. тоже хочу :) и куплю наверно

Кроликовна
Я тут самая лентяйка!!!

не ты одна, правда гладить я всегда глажу, ибо надо и мужу каждый день свежую рубаху и себе тоже глажу и постельное глажу, люблю мягонькое и даже платки носовые с двух сторон проглаживая, типа дезинфекция Детей у меня нет пока, но думаю что тоже гладить буду

Кроликовна
Конечно не глажу!!! Вот еще!!! Ну мужу только))) и да, на табуретке, вернее на журнальном столике , обычно перед самым выходом

секретик
я на кровати

секретик
ну а гладильная доска (правда она у меня мини) используется в качестве столика для... вышивательных принадлежностей как разложу там все оттенки %)

у меня швейная на ней стоит, и так удобно шить))) я знаю, гладильные доски для швейных машин придумали!

Лисичкка
мама звонит че делаешь? ууу у меня стирка, плов готовлю, посуду мою.... . молодец, дочь! говорит мама.

И у меня также... муж иногда приходит и грит, че делала? я грю - стирала, готовила, посуду мыла... он смеется - ню-ню, упласталась, наверное

Полотер все таки вещь наверное нужная, особенно если площади большие, и паркет и ламинат. У нас дача большая и там везде ламинат, руками как ни мой, разводы остаются все равно! А вот к роботам пылесосам как то я не прониклась! Там кроме самого пылесоса еще база нужна, а в каждый дверной проем датчик, по лесенкам он не поднимается

mmorena
и даже платки носовые с двух сторон проглаживая, типа дезинфекция

Екатерина, вы нам всю статистику портите . меня опять проснулась совесть. у меня у брата жена, гладит все, носки, платки, трусы... любит просто гладить, испытывает от этого кайф и расслабон... я не понимаю каки таки может быть?

NewNola
Купите Алфавит

со мной на ты) алфавит чет в ближайших аптеках не вижу да и забываю я 3 раза в день пить у меня постоянно лишние остаются

Лисичкка
девочки я одна такая лентяйка? все белье гладят?

неа я мелкой до месяца гладила и все как пуп зажил так и все, и ща не особо утруждаюсь ток шмотки которые обязом надо гладить :)

Лисичкка
сейчас вот мечтаю пылесос-робот прикупить и полотер.

я тут чудо техники про них смотрела не оч они убирают, убирают более менее которые стоят 30тр

Serendepity
ню-ню, упласталась, наверное

я как сказала что хочу еще роботов домой. муж открытым текстом сказал: ты вобще тогда ничего делать не будешь . но тут главно результат, а какими способами уже не важно.

секретик
вот из всего этого у меня помощница - стиралка :) и как я раньше без нее? ::=-O:: ведь сын когда родился у меня была - стиралка Малютка ::=-O:: А она почти все рвала в хлам Поэтому по большей части все стирала вручную ::=-O::
Как вспомню ...
но тогда инета и соответственно ю-мамы не было

мне тоже страшно подумать как наши мамы жили без машинок автомат, посудомоек, памперсов, ю-мамы(даже пожаловаться было некому) и прочего еще и гладить умудрялись! мне жутко представить...

секретик

А он треугольный))) а под кроватью : если что можно и руками, там натирать не обязательно, только пыль убрать

Лисичкка
Екатерина, вы нам всю статистику портите

я пока не так испорчена, трусы с носками не глажу нафиг надо

Кроликовна
В элевите оч много витамина А

ага а он оч вреден и при планировании и при Б с ним надо оч осторожно :)

Лисичкка
в мультю все закинула, посудомойку включила, стирку запустила, сижу на ю-маме

я так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы