С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

секретик
и такая штука есть? ::=-O:: про роботопылесос видела и слышала... а вот полотер %) а как он протирает под кроватью? а углы? %)

на яндексе есть видео, так классненько все показано. есть отзывы хорошие и плохие. под кровать ползает, он очень плоский, углы тоже трет, возле ножек трет. классный, посмотри видео нади :) . вот если квартальная премия перепадет, то точно куплю :)

mmorena

Катя, ну ты что! Ты по моим понятиям мега хозяюшка! Я вот просто еще раз убедилась что я лентяйка ппц какая! У меня даже оправдание есть: лень- это двигатель прогресса!

marapulechka
ага а он оч вреден и при планировании и при Б с ним надо оч осторожно :)

с него меня наверно подташнивает. как начала пить, так и заметила. все нафиг, заброшу пока. или по пол таблы через день

Лисичкка
у меня швейная на ней стоит, и так удобно шить))) я знаю, гладильные доски для швейных машин придумали!

у меня тоже ваще удобно))))

секретик
вроде остановила свой выбор на мульте ARC QDL514A

в окее ща по акции редмонд блин не помню вроде 4535 чтоли со скидкой 2500 обычная цена 3600 вроде

секретик
у меня помощница - стиралка :) и как я раньше без нее? ::=-O:: ведь сын когда родился у меня была - стиралка

ох как вспомню мы жили в частном доме и воды не было Наська родилась так воду из колодца носили, стояло 3 тазика в одном мыльная вода и 2 полоскательных это жесть, мелкой где то месяц был когда мы воду сделали и машинку купили вот тут то я выдохнула)))

А еще вот подумываю про пароочиститель, про стекломой еще... есть еще парогладитель не знаю как его правильно называют

Кроликовна
Ты по моим понятиям мега хозяюшка!

ага-ага

Я мечтаю о посудомойке, о моющем пылесосе керхер, о паровой швабре и ещё о мульте нормальной... Но мне светит максимум посудомойка в новую картиру и пылесос

mmorena

Я писала уже, я маме купила такой пылесос моющий, сама его затестила, нуууу не скажу что я прям в отпаде, но все равно понравился, мебель особенно как почистил мягкую. В метро он кстати на 1400р. дешевле чем в центрах керхер

Девочки, всем привет!...
Пишу с телефона, цитировать трудно, извиняюсь...
Как- то про пирсинг писали в пупке, девочки - отличный способ веревочку церковную (белая, как жгутик).. Вставить .. Тогда все ок будет))

Про уборку .. Я тож не чистоплюйка заядлая, но мне помогает верная швабра, она круглая, и для нее ведро с отжимом , с педалью... Вообще вещь!!.. 80 квадратов за 10 мин )..

Парогенератор керхер есть - стоит 5 год в шкафу))))...не сильното и надо его))))

Секретик

Про мультю.. У меня ARC DSB, у свекров QDL... В общем вывод - DSB лучше, клапан больше нра, и удобней- свекровь говорит, что ей моя больше нра)))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:11

Кроликовна
есть еще парогладитель

парогеренератор

mmorena
в новую картиру

вы еще квартиру покупаете? :=-O: Катюнь моющий пылесос туфта полная, тяжеленная гробина ну может 1 месяц помоешь потом нафиг не нужен, моему уже 7лет мечтаю избавится от него еще Настя помогает разбирает по тихоньку кнопку одну отковыряла потом колесико с щетки тоже

начали с витаминок продолжили ленью закончили быт техникой

marapulechka

Ну они разные есть, я маме маленький взяла, и там удобно ведро достаешь, воду выливаешь, знаю есть такие что сам пылесос надо в ванну тащить...

Ваще мы последовательные, ну

Секретик

Dsb надежней как то))).. Моей уже больше 3 лет.. Все супер , помогает мне ухх как)).. Да она скороварка - давление набирает. Долго, если налить полную чашу ледяной воды - конеш, пока нагреет, пока закепит...быстрее только чайник)))).. А когда тушить мясо, готовить каши, макароны.. И т.д - ... Воды ж не много... Тогда махом... По 10-12 мин... Макароны варю на 6 мин- самый кайф , что на друшлак откидывать не надо)))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:20

Секретик

Я так и делаю.. Бывает ))))

У меня подруга купила на днях в инет магазе... Dsb...- могу спросить гдеСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:25

... У меня сегодня день Х... Жду монстров... Болит низ живота , и спинааа - вчера подскользнулась , упала... И капец - растянула по ходу спину(((((......
БТ пока 37.3

marapulechka
вы еще квартиру покупаете

не мы во вторую к осени думаем переезжать просто :)

marapulechka
Катюнь моющий пылесос туфта полная, тяжеленная гробина ну может 1 месяц помоешь потом нафиг не нужен

надо подумать тогда... вообще вроде хвалят.

marapulechka
начали с витаминок продолжили ленью закончили быт техникой

SoGood
У меня сегодня день Х... Жду монстров...

хоть бы не пришли по причине Б

SoGood
вчера подскользнулась , упала... И капец - растянула по ходу спину(((((......

понимаю, тоже была такая ситуация, когда ни согнуться ни разогнуться не можешь...

Спасибо девочки за поддержку!!!!...

Этот месяц был странный, после предп. О у меня тянуло низ живота 1,5 недели... Как при мес...грудь болела по бокам, как буд-то лифом отдавила... - Щас грудь не так сильно болит... - все сдулось)))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы