С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
ну доживем, посмотрим. готова махнуться если что на девочку потом шучу канеш.

:ma: посмотрим))

marapulechka
ну отлично, а что ты применяла? какой препарат? у

Я тоже на Бусерелин-депо сидела.

ой девочки мне реально полегчало видимо все таки усталость)

Serendepity
Может, наша погодка так действует (перепады)? или душно было в садике - я на духоту также реагирую.

да все может быть такие скачки темпы жуть

Serendepity
пойду тогда полежу на диванчике и подумаю, куда мне сместиться

Krolikovna
с гормонами все в пределах нормы, кроме прогика, из за него дюф и был назначен, пропилп 5 циклов, бросила...
Месек вот жду все еще, но, на 30 или на 35 дц решила что надо вызывать, стала пить дюф, пила как назначали 15 дней, после отмены уже 10 дней прошло, короче бардак.... правда почитала что после отмены дюфа может аавардак начаться

ой мне девочку одну напоминает только у нее без дюфа по 13-15 дней цикл %) и никакого способа борьбы кроме дюфа или утрика нет

Serendepity
рианте О. так и остается на 19дц почему-то.
В результате понижения темпы в первой фазе на 12 и 13 дц добилась-таки О. на 18дц, на этом пока и остановимся
Так-то, это неправильно, наверное, так регулировать, или нормально? это ж не соответвует действительно (по температуре, имею ввиду).
Теперь и для меня Х становится все загадочнее и загадочнее, разбег получается с 9 по 12 марта включительно

я тут сидела с полуоктрытым глазом и писала, ну хоть как то получилось, я вообще думаю не правильно но себе смещала графики чтобы О показало когда она действительно была, кста обещала свои графики показать но думаю нужны нет тк там задружены, у меня гормоны все отл, графики красивущие были а вот причина в другом оказалась я даже не догодывалась об эндометриозе, ща думаю цикл когда пойдет на восстановление тоже начать мерить чтобы увидеть как яичники и гормоны просыпаются

marapulechka

В общем, посчитала я в своем предыдущем цикле - также была О. по тесту и очучениям (без БТ, правда), 23.01, правда, на 19 дц. Но, если брать в расчет постоянную величину - длину второй фазы, она у меня получается 14 дней после О. М. пришли как раз на 15 ДПО, 7 февраля.
По аналогии, применила к этому циклу - получается, ждать М. или // мне надо 10 марта, отсюда О. переместила на 17дц все же. Дурдом, да %) посмотрим, что из этого выйдет.
пысы: зато ВЗ повысилась у меня до 65% :=-O: даже если не Б, дак хоть полюбуюсь на график красивый

marapulechka
вообще думаю не правильно но себе смещала графики чтобы О показало когда она действительно была, кста обещала свои графики показать но думаю нужны нет тк там задружены, у меня гормоны все отл, графики красивущие были а вот причина в другом оказалась я даже не догодывалась об эндометриозе, ща думаю цикл когда пойдет на восстановление тоже начать мерить чтобы увидеть как яичники и гормоны просыпаются

Покажи свои графики, может, я обнадежусь, а то уже взгрустнула, что у меня первый же график и такой некрасивый, как кардиограмма хотя, бывают беременеют и при совсем некрасивых графиках, и при идеальных ничего...
И мой посмотри, результат совместных усилий, так сказать

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:29

Ух, какой плодотворный день сегодня у нас вышел, аж 9 страниц :)
Всем приятных выходных! Пойду голову, забитую графиками, отвлекать - киношку скачала, "Жизнь ПИ", буду мотреть :pozdr3:

Serendepity
Ух, какой плодотворный день сегодня у нас вышел, аж 9 страниц

то ли еще будет! как начнем полосатые тесты тут одна за другой выкладывать. :dance2: :dance2: :dance2:
Автор, добавь меня тоже на доску почета! Lisichkka - Настя - 28 лет - день Х 23 марта

Всем привет! С новым домиком! С первым днем весны! Добро пожаловать всем новеньким хочушкам! Как темка активно-то началась, желаю всем также активно перекочевать из хочушечной темки в беременяшковую!Апчхи на вас 30-недельное.

Я в хочушках 8месяцев была.Цикл скакал как хотел,с 31 до 45 иногда 50дней.Забеременела в тот месяц как начала ловить овуляцию тестами и бт, правда тестами на о я словила беременность.

Лисичкка
Девочки, кто нибудь озадачивался выбором пола будущего ребенка? я тут интересную таблицу нашла.

Serendepity
Не очень верю в эти таблички, у кого-то сходится (считаю, чистое совпадение), у кого-то нет

нет точней таблицы, чем 50/50: или девочка или мальчик :)
док-ва:

Лисичкка
вот я и думаю, как же тогда разнополые двойни плучаются? если верить таблице это нереал.
а по овуляции кто-нить считал? есть примеры у знакомых, получалось

marapulechka
все таблички 50/50 у меня с дочей не совпало

Лисичкка
тааак вот это уже интересней, ибо овуляции то я четко вижу. но вот как попасть за два дня до нее? она ж такая не постоянная у меня...

у меня с дочкой был простой график: секс каждый 3-ий день... выжил только сильнейший точнее сильнейшая :bear:

Serendepity
Покажи свои графики, может, я обнадежусь, а то уже взгрустнула,

ну вот например :)

[img]www.babyplan.ru/index.php[/img]

у меня чет вечно то с первой фазой чет нито то со второй, ну и разнциа температур всегда смущала, как только дюф или утрик пропивала сразу все налаживалось %) и О смещалась на более раннее

Лисичка
то ли еще будет! как начнем полосатые тесты тут одна за другой выкладывать

И не говори, вот классно то как будет.

подсолнушек
Всем привет! С новым домиком! С первым днем весны! Добро пожаловать всем новеньким хочушкам! Как темка активно-то началась, желаю всем также активно перекочевать из хочушечной темки в беременяшковую!Апчхи на вас 30-недельное.

Привет. Спасибо за поддержку и положительный настрой. Ловлю твой беремчатый Чих.

подсолнушек
желаю всем также активно перекочевать из хочушечной темки в беременяшковую!Апчхи на вас 30-недельное.

ах мерси, надеемся и верим! :heart:

Нехочуха
у меня с дочкой был простой график: секс каждый 3-ий день... выжил только сильнейший точнее сильнейшая :bear:

я тоже склоняюсь к такому подходу. девочку что за 3 дня примерно до овуляции сделать, так вероятней будет. хорошо что подтвердили мою теорию. с мальчиками то все понятно, поймал овуляцию и действуй...эх а с девочкой, тонкая ювелирная работа. Натали, а ты почему анонимно да еще и нехочуха! действуешь методом от противного? типа я не я и ничего не хочу! интересный методСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 11:53

доброе утро!! 2 марта, а нас снегом завалило. Зима недаром злится...

Лисичкка
Девочки, кто нибудь озадачивался выбором пола будущего ребенка?

да уже без разницы, какой пол
по табличке, у семьи моего брата должна была быт дочка, а родился сын

Привет Всем!
С новым домиком!!!! УРА!!!
Позже все прочитаю, сейчас отпишусь, что и как!!!

Ну вот я и вернулась. Чувствую себя, скажем нормально. Больница хорошая и врач был очень хороший. Операция прошла успешно, из наркоза вышла быстро. Диагноз такой: Справа труба так и осталась, не проходима, он ее оставили, т.к. она не изменена. Левая проходима!!!!!! Сделана каутеризация (надсечки) яичников. Коагуляция (прижигание) эндометриойдных очагов. По гистероскопии – выскабливание слизистой полости матки- было пару полипов. Да и положили противовоспалительный гель.
Врач сказал, что яичники были очень с толстой оболочкой и яйцеклетка не могла прорваться (говорю своим языком). Сейчас он сделал надсечки, ну или резекцию яичников. И у меня есть шансы забеременеть, когда овуляция будет с левой стороны. Так к что перерыв 2 месяца + лекарства и СНОВА в бой!!!!

Мама- Маша
И у меня есть шансы забеременеть, когда овуляция будет с левой стороны. Так к что перерыв 2 месяца + лекарства и СНОВА в бой!!!!

поздравляем! пусть все получится! моей подруге удаляли просто ооогромный 1 полип, она уже пузата ;) хотя долго не могла решиться на операцию.

Мама- Маша
СНОВА в бой!!!!

@@@пусть скорее все получается!!!

подсолнушек
правда тестами на о я словила беременность.

Это как так? :=-O:

marapulechka
ну вот например

Римм, это у тебя на дюфе такие графики получались или свои родные? :) я вообще решила забить на них и не думать, а то голова кругом от этого, и снится уже начинает :D

marapulechka
у меня чет вечно то с первой фазой чет нито то со второй, ну и разнциа температур всегда смущала, как только дюф или утрик пропивала сразу все налаживалось и О смещалась на более раннее

У меня тоже пока разница небольшая совсем, и понять не могу - нормально это, что темпа скачет во второй фазе, или все же она классически должна расти по нарастающей вверх после О. и быть не ниже 37?

Мама- Маша
Так к что перерыв 2 месяца + лекарства и СНОВА в бой!!!!

Все неплохо, получается, ттт :) летних хочушек становится все больше и больше

Любимая_Лола
да уже без разницы, какой пол

полностью с тобой согласна. все равно кто родится, главное чтоб здоровенькие были.

Всем привет, Мама-Маша,пусть всё получится, апчхи на тебя!
Sеrеndеpity, я делала тесты на о в первый раз,и посчитала,исходя из того,что последние три месяца цикл был 35 дней,что тест надо начинать делать на 21день, делала два дня вторая слабая была. Через три четыре дня опять сделала,подумала,может опять цикл длинный, и на тесте на о вторая полоса уже жирная была и так три дня подряд. Я поначалу была в замешательстве,а потом прочитала,что такое часто бывает из-за того,что гормон,уровень которого повышается во время овуляции похож по строению на гормон беременности.Поэтому тесты на о могут среагировать на беременность.

подсолнушек
а потом прочитала,что такое часто бывает из-за того,что гормон,уровень которого повышается во время овуляции похож по строению на гормон беременности.Поэтому тесты на о могут среагировать на беременность.

Ничего себе... не знала про такое. Я пока тесты на О. только для определения О. и использовала, если заБ., надо будет попробовать мочкануть и тестик на О., проверить :)

Лисичкка
Натали, а ты почему анонимно да еще и нехочуха! действуешь методом от противного? типа я не я и ничего не хочу! интересный метод

В старой теме уже писала, что есть человек, который бдит за мной тут, выгрузку по моим сообщениям делает ежедневно %) не надо ему знать, что я тут планирую :)
А с ником - да, есть доля правды в твоих словах. Думаю, раз я хочушка, а в хочушных темах и так все хочушки, поэтому, чтоб меня как-то различали, решила быть нехочушкой

Мама- Маша
Операция прошла успешно

здорово!

подсолнушек
последние три месяца цикл был 35 дней,что тест надо начинать делать на 21день

мне моя гиня сказала, что овуляция при цикле 35 дней - на 18-ый день.

Девы, я сегодня ездила в басик и на укол... жуть, что в городе %) всё стоит, кругом аварии. Если поедете куда на машине - будьте осторожны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы