С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
:) березкой-то стояла?

ага

секретик
а я отвечаю - я зарулем :) в принципе правда, ну и родные знают, что я практически не пью! Даже по великим праздникам максимум 2 бокала вина!

по великим то я и бутыль винца приговорю :) легко!

Serendepity
и чтоб маленькая хорошенькая девочка завелась у тебя в пузике :)

спасибо, Юльчик! :y_0017: так уже хочется чтобы кто-нибудь еще тестик выложил полосатый, для поднятия боевого духа :)

Кошка Лена
Может тебе начать смотреть какой-нибудь сериал, чтоб отвлечься.Например, Санту-Барбару На 9 месяцев точно отвлечешся

Не, эту муть точно не буду смотреть, итак всю сознательную подростковую юность смотрела)) я отвлекаюсь, киношки смотрю, сериалы, мою любимую Анатомию страсти и Частную практику (она кончилась). Еще Сплетницу смотрела, тоже закончилась.

подсолнушек
может он внутри за меня волнуется,но мне нужно,чтоб он и внешне как-то это выразил

Конечно, волнуется, но у мужчин с эмоциями по-другому, напряженка... да и первый ребенок. Мой вообще был холодный и равнодушный, никаких телячьих нежностей не проявлял почти до самых родов. А когда уехала в РД и лежала в патологии, каждый день под окнами терся, часами разговаривали по телефону, вот тут он загрустил и заскучал, запереживал.
В этот раз он как-то больше проникся пока, ттт, уже знает, что и как будет, для него ребенок уже не абстракция, которая до поры до времени у жены в животике живет ;)

подсолнушек
не переживай, мне такой "диагноз" ставили чуть ли не до 20 недель

Спасибо! Просто непривычно мне это, я больничный второй раз в жизни беру и в глаза вижу, может, поэтому такая тоска накатила

подсолнушек
и я уже мысленно все расставила,только мне ничего покупать заранее не разрешают ((

:=-O: Вообще ничего? даже вещички, одежку? а когда покупать будете, пока в РД будешь?

подсолнушек
много плюсов, еще как страхуются, и лекарств кучу любят повыписать, я лично много чего не пила из того, что мне выписывали

И я также, если бы все это пила, что выписывали, мне бы есть некогда было

секретик
нет пока... сегодня 35 д.ц.
но чую если не сегодня, так завтра/послезавтра начнутся ((((

Пока их нет, надежда всегда есть :)

Лисичкка
по великим то я и бутыль винца приговорю легко!

И я

Лисичкка
спасибо, Юльчик! так уже хочется чтобы кто-нибудь еще тестик выложил полосатый, для поднятия боевого духа

Может, это ты и будешь? ;) я тоже уже хочу на чей-нибудь тестик полюбоваться

секретик
в итоге все купили за 3 дня до родов И все 3 дня муж разговаривал с моим пузожителем: "Выходиииииии!!! Все готовоооооооо!!!" И ведь сынок послушался, хоть и был срок 38 недель

Ну это еще ладно... я вот просто знаю, что есть те, кто вообще не покупает ничего до родов, а как жена родит, мужики начинают с выпученными глазами носиться по магазинам и все покупать. В итоге берут не то, что надо или что жена хотела :(

секретик

Вот, и я про то же... и это мелочь вроде носочков... а в плане более крупных покупок - мой бы точно потащился со свекровью и по ее вкусу все выбрал. Я ее, конечно, люблю и уважаю, но хочу, чтоб все было так, как мне нравится и хочется, а не как она выберет.

Serendepity
я вот просто знаю, что есть те, кто вообще не покупает ничего до родов, а как жена родит, мужики начинают с выпученными глазами носиться по магазинам и все покупать. В итоге берут не то, что надо или что жена хотела :(

вот уж не кому не дам покупать! это столько позитива приданое готовить для малыша! ерунда это все , что заранее нельзя! раньше узи не было вот и не покупали, т.к. не знали мальчик или девочка. а сейчас то! отоваривайся не хочу! среди моих знакомых легко могу деяток набрать людей, кто заранее готовился и все хорошо, в том числе и я!

Serendepity
В итоге берут не то, что надо или что жена хотела :(

это наверно так ужасно. приезжаешь домой из роддома, дома кавардак (у меня так было), да еще половины не то, не того размера, половину не купил. вот уж точно лишняя головная боль, закупаться после

Serendepity
Конечно, волнуется, но у мужчин с эмоциями по-другому, напряженка... да и первый ребенок. Мой вообще был холодный и равнодушный, никаких телячьих нежностей не проявлял почти до самых родов. А когда уехала в РД и лежала в патологии, каждый день под окнами терся, часами разговаривали по телефону, вот тут он загрустил и заскучал, запереживал.
В этот раз он как-то больше проникся пока, ттт, уже знает, что и как будет, для него ребенок уже не абстракция, которая до поры до времени у жены в животике живет

моего холодным не назовешь, просто меня не устраивают какие-то моменты в поведении, когда я высказываю свои переживания,он говорит, что я забиваю лишними мыслями свою голову..ну как не забивать?и вообще хочется совсем другие слова услышать

Serendepity
Спасибо! Просто непривычно мне это, я больничный второй раз в жизни беру и в глаза вижу, может, поэтому такая тоска накатила

а ты смотри на это как на незапланированный отгул, я вообще думаю, что минимум до 12 недель должны давать такой отгул, вообще не представляю,как бы я работала со своим токсикозом

Serendepity
Вообще ничего? даже вещички, одежку? а когда покупать будете, пока в РД будешь?

вещи по мелочи взяла, да и мама моя прикупила..а крупных вещей вообще нет-ни кроватки,ни коляски и т.д.

Serendepity
мужики начинают с выпученными глазами носиться по магазинам и все покупать. В итоге берут не то, что надо или что жена хотела

мой муж сказал,что без меня ничего не будет покупать %)

секретик
приволокли мне носочки аж для годовастика, мы их как гольфы одевали по самую попку

Serendepity
мой бы точно потащился со свекровью и по ее вкусу все выбрал. Я ее, конечно, люблю и уважаю, но хочу, чтоб все было так, как мне нравится и хочется, а не как она выберет.

моя наврядли что купит, мне мои родители подарят денег на кроватку, у нас так принято

Лисичкка
вот уж не кому не дам покупать! это столько позитива приданое готовить для малыша! ерунда это все , что заранее нельзя! раньше узи не было вот и не покупали, т.к. не знали мальчик или девочка. а сейчас то! отоваривайся не хочу! среди моих знакомых легко могу деяток набрать людей, кто заранее готовился и все хорошо, в том числе и я!

я тоже в эту чепуху не верю, но приходится идти на поводу..да элементарно кроватку советуют покупать за 2 недели хотя бы купить-она же проветриться должна..а одежку надо постирать,погладить..да и в роддом может что-то из одежки понадобится. а насчет пола, я до сих пор опасаюсь,что пол неправильно определили, у меня ребенок показал свою красивую попу на узи узистка долго не могла определить кто тамСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 12:52

подсолнушек
а насчет пола, я до сих пор опасаюсь,что пол неправильно определили, у меня ребенок показал свою красивую попу на узи

а ну тогда вариант тоже, вдруг парниш, а коляска розовая :=-O: . тогда четкий список что где и сколько купить ;)

Лисичкка

а ну тогда вариант тоже, вдруг парниш, а коляска розовая . тогда четкий список что где и сколько купить

я итак стараюсь брать всё нейтрального цвета, не хочу всё розовое

Лисичкка

Кстати, давным-давно, в деревнях и не только, когда женщина узнавала, что Б., чуть ли не сразу начинали всем семейством вязать чепчики, носочки и прочее приданое. Так как не было ничего в магазинах, все делалось своими руками и задолго до рождения малыша. Я считаю это правильно. В прошлый раз я после 25 недель начала отрываться, мы коляску купили уже в 27 недель, а кроватку чуть позже.

Лисичкка
это наверно так ужасно. приезжаешь домой из роддома, дома кавардак (у меня так было), да еще половины не то, не того размера, половину не купил. вот уж точно лишняя головная боль, закупаться после

Вот... у меня был кавардак, но хотя бы я до РД сама лично все перегладила, перестирала (из детского), все вещи были куплены. Только кроватку собирали уже когда я в патологию легла перед родами, но она выбрана и куплена была мной.

подсолнушек
а ты смотри на это как на незапланированный отгул, я вообще думаю, что минимум до 12 недель должны давать такой отгул, вообще не представляю,как бы я работала со своим токсикозом

Согласна)) у меня нет токса, ттт, зато постоянно хочется спать и гулять на свежем воздухе, душно мне. И это я хоть в этот раз не езжу на обществ.транспорте на работу. А в прошлую Б. даже в обморок падала в трамвае %)
Насчет приданого - подготовитесь вместе с мужем, тем более раз он без тебя не будет ничего брать))

подсолнушек
когда я высказываю свои переживания,он говорит, что я забиваю лишними мыслями свою голову..ну как не забивать?и вообще хочется совсем другие слова услышать

Это нормальное беременное состояние, которое мужики не понимают, а так хочется сочувствия и сопереживания... ты представь, что ему сложно это понять. Делись с нами, с мамой, подругами :)

подсолнушек
а насчет пола, я до сих пор опасаюсь,что пол неправильно определили, у меня ребенок показал свою красивую попу на узи узистка долго не могла определить кто там

А тебе только на одном узи девочку увидели? вообще, конечно, редко девочка потом становится мальчиком, скорее наоборот.

подсолнушек
я итак стараюсь брать всё нейтрального цвета, не хочу всё розовое

Меня от розового вообще тошнило и тошнит до сих пор у нас было и голубое, и зеленое, и желтое, и бежевое, короче, любые цвета... коляска у нас бежевая с цветным капюшоном (унисекс).

Serendepity
А тебе только на одном узи девочку увидели? вообще, конечно, редко девочка потом становится мальчиком, скорее наоборот.

да не, слышала историю, третью ждали девочку, два братика уже было. на узи девочка! счастья, радость, ура! имя выбрали, конверт на выписку розовый, коляска розовая. а мальчик родился третий. мальчишки часто писюн между ножек зажимают и его не видно, и все, говорят девочка! а если уж хозяйство мужское увидят! то все, жди точно парня, не куда он не денется. хотя истории всякие бывают, особенно с нашими гениальными узистками....

Лисичкка
племянник до школы на нем резвился

вот в том и вопрос, стоит ли если моей почти 7 и весом она больше 30кг уже %)

Лисичкка
а у котов нет пупка

а в схеме то есть да и остальные 3 с пупками

marapulechka
вот в том и вопрос, стоит ли если моей почти 7 и весом она больше 30кг уже %)

тут уж по ребенку надо смотреть :) . на кроватях/диванах дома прыгает? значит в ходу будет! а вес без разницы - он до 120 кг))). да и у нее поинтересоваться, может скажет: фи не нада! единственное, габариты надо учитывать, места до фига занимает :) . Риммуль, может знаешь, новопассит беременным можно? я его иногда попиваю, мне страшно без него остаться в беременный период. инструкцию прочитала, там ничего конкретного.

а мне все 3 узи говорили девочка, даже на первом в 12 недель сразу сказали

подсолнушек
Апчхи на всех!

спасибочки

Лисичкка
он до 120 кг)

ооо она о нем мечтает)) ну тогда тема ага, а то скоро ДР, а он же складывается же да? комната у нее большая место будет :)

Лисичкка
может знаешь, новопассит беременным можно?

если сироп то нет тк он на спирту, лучше пустырник себе завари, он точно безвреден да и как чай ж, ну и персен все таки думаю безопаснее новопассита

секретик
лучше просто валерьянку

валерьянка начинает действовать только накопившись, когда в принципе уже может и не пригодится, тут главное успокаиваться тогда когда необходимо а не через неделю ИМХО

marapulechka
он же складывается же да?

а всякие бывают. надо смотреть, выбирать при покупке.

секретик
лучше просто валерьянку

marapulechka
пустырник

marapulechka
персен

ага спасибо . просто новопасситик, через две минуты уже я чувствую он действует, но это наверно за счет спирта так быстро идет реакция.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:58

Лисичкка
просто новопасситик, через две минуты уже я чувствую он действует, но это наверно за счет спирта так быстро идет реакция.

скорее всего да, хотя я таблы не пробовала, вчера тоже новопассит пила такой псих хожу ужас еще муж заболел вчера началось с 37,1 ну это сами знаете как, сидел ворчал бухтел, а вот потом 38,7 и все его стало не слышно не видно, седня вроде легче ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы