С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
эх, надеюсь у меня события будут также быстро развиваться как и у тебя))))

Я почему-то уверена в этом))

Лисичкка
первый раз я себе такой не могла позволить, а сейчас то планирую отрываться на полную катушку.

У нас есть такой)) мы специально на дачу его покупали, т.к. родились в мае, все первое лето почти провели там, а спать дочке было негде. Очень понравился и оценили мы его. Правда, вибрацией и музыкой не пользовались, т.к. дочке не понравилось. А вот пеленальник для таких походных условий самое то. И козырек очень помогал, утром солнце чтоб сильно не будило ребенка. Единственное, этот манежик небольшой, его хватает где-то до года-полутора лет ребенка, но нам больше и не надо было, мы потом купили большую кроватку на вырост. Вещь стоящая :)
Я в этот раз не собираюсь особо отрываться (пока)... если будет мальчик - тогда по одежке оторвусь точно, если девочка... все равно оторвусь хотя у нас много что от Алинки осталось.

Кроликовна
Нет интриги, я мужу верна, а он, сволочь, рыбачил в мою О, были канешна мысли всякие, но я утерпела... хочу блин чтоб у моих детей его глазки были

Пояс верности нацепляла?

Лисичкка
блин, я вот согласна только от Юльки заражаться эпидемией

Давай уже, заражайся, я не жадная и очень заразная. Я в первую Б. на работе всех молоденьких девочек из нашего офиса заразила, на меня потом шеф долго ругался, что после меня как покосило всех в декрет

Лисичкка
да я не о том, вы же перед рыбалкой миловались? а спермики 4 дня живут))) так что все может быть

:boogie: :boogie:

Тоже спать пойду, всем спокойной ночи :)

все побежала спать)) последнего кота закончила)))) вот еще разница хотела показать первый кот вышит в подарок около полу года назад и второй вот ток после стирки :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/56536b6ded158a17dd7f53e6425842b1/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4714eb9adc23a4da469a4bff27a7f37e/view.pic[/img]

Лисичкка
еще купили дочке батут! ох, девочки для гиперактивных детей это супер вещь! она два часа непрерывно колбасилась на нем, и потом уснула так крепко!

сколько стоит? какой размер? не вываливается?

Гляссе
вылетела из планюшек на 4 месяца...

так и думала что помиритесь

Гляссе
а сейчас заказала, белый металлик глянец,

ну ты смела

Кроликовна
недавно звонит мне подруга и сообщает что тож сломала , а седня узнала что еще и свекровка сломала

абалдеть

Кроликовна
я рыбу не чищу, он у меня рыбу домой вообще не привозит))) если только уже закопченую...

а куда он ее девает? у нас просто друг рыбак охотник так оч много привозит

блин я пуп забыла вышить :boom: :boom: :boom:

marapulechka
блин я пуп забыла вышить

прости пжлста, но оч смешно.
А рыбу они чаще всего там на месте уже обрабатывают, ну или он к родителям везет. Или на дачу.
Всем Доброго Дня!!!

подсолнушек
Во вторник на последнее узи.

Держу за тебя кулачки!! Все будет хорошо!!!

девочки, есть желающие?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я с мужем желаю)

Девульки, привет! Заразный понедельничный апчхи на всех!
Вправьте мне мозги, пожалуйста... в эту Б. я прям чувствую себя курицей ко-ко-ко, которая всего боится и переживает. В первый раз такого не было. Видимо, все от обилия информации, с дочей ничего не знала ни о каких выкидышах, ЗБ и пр., и голова вообще не болела об этом. Была спокойная как танк. В этот раз я все время думаю, а все ли в порядке с моим крохой, ищу у себя признаки Б. (чтоб не пропали). Да еще и больничный этот выписали... я понимаю, что это формальность, и если бы была реальная угроза, меня б в больничку затолкали, но все равно, когда сегодня пошла оформляться, прочитала в выписке для БЛ причина и диагноз "угроза невынашивания на сроке 5 недель", мне как-то дурно стало :(
Да еще и мама моя вчера мне рассказала, что у них девочка на работе беременная, вчера стало вечером плохо, увезли в 40 больницу, а там сказали, что ребенок уже месяц как замер (у нее было где-то 12 недель). Я понимаю, что не надо все это на себя переносить, но тараканы в моей голове кипишуют %)
Скажите мне, что все будет хорошо, а то у меня такой раздрай, хочется бежать на узи, хочется, чтоб животик уже вырос, или токс начался, чтобы я уже поняла, что точно Б. и все в порядке :boom:

всем привет, блин сплю на ходу(

Кроликовна
на месте уже обрабатывают, ну или он к родителям везет. Или на дачу.

ясно)

Serendepity
Заразный понедельничный апчхи на всех!

спасибочки

Serendepity
но тараканы в моей голове кипишуют

сначала надо отвелечься чтобы заБ потом чтобы в Б не дергаться и тп, ты давай гони нафиг своих тараканов, все хорошо будет

секретик
классные такие котики

marapulechka
сколько стоит? какой размер? не вываливается?

на 8 ножках, немецкий 1,2 м в диаметре. не вываливается. они бывают китайские на 5ти ногах, 1 м в диаметре. вот его я б не советовала. а стоил 2,7 т.р. мы его инет-магазе купили и самовывозом забрали. правда он у бабушки у нас живет, там коттедж большой, площадь позволяет. а у нас в нашей махонькой квартирешке, точно бы пол комнаты занял. если дома площадь позволяет, то рекомендую, племянник до школы на нем резвился

Serendepity
У нас есть такой)) мы специально на дачу его покупали, т.к. родились в мае, все первое лето почти провели там, а спать дочке было негде. Очень понравился и оценили мы его. Правда, вибрацией и музыкой не пользовались, т.к. дочке не понравилось. А вот пеленальник для таких походных условий самое то. И козырек очень помогал, утром солнце чтоб сильно не будило ребенка. Единственное, этот манежик небольшой, его хватает где-то до года-полутора лет ребенка, но нам больше и не надо было, мы потом купили большую кроватку на вырост. Вещь стоящая :)

оо спасибо за отзыв, точно тогда его куплю у меня просто места реально в квартире мало, а он такой компактный.

marapulechka
и второй вот ток после стирки :)

прикольный . а у котов нет пупка

marapulechka
ну ты смела

ооо белый глянец, очень парадно смотрится и аристократично! мне нра! вот черный заляпан вечно будет, замаешься его тереть. а белый не такой уж и маркий!

Serendepity
Да еще и мама моя вчера мне рассказала, что у них девочка на работе беременная, вчера стало вечером плохо, увезли в 40 больницу, а там сказали, что ребенок уже месяц как замер (у нее было где-то 12 недель). Я понимаю, что не надо все это на себя переносить, но тараканы в моей голове кипишуют %)

все будет хорошо! всякое конечно бывает, но это не про тебя! вот в первую беременность не заморачивалась и сейчас всякую ерунду не читай!!!! а угрозу то они всем пишут, и мне писали, это они свой зад прикрывают :) . лучше перестраховаться. не пропускай через себя всякую информацию, лучше ляличные вещички приглядывать :)

секретик
аналогично)))) все продумала - куда кроватку/коляску ставить, есть много пустых ящичков %) надо их ляличными вещичками забивать )))))
потом как сделаю перестановку в детской :)
ээээээээх мЯчты мЯчты...

все получится! смотри как у Юли мысли материализовались! и у нас так будет.

Нехочуха
а в итоге все роды с мужем прохохотали

Что ж он тебе такого прикольного рассказывал? Или ты его веселила?

Лисичкка
да, на застольях как то забываешься и чокаешься со всеми. и только попробуй на сок перейти!

Ага точно. А если сок пьешь, то первый вопрос- что в положении? Прям бесить это начинает.

Serendepity
Давай уже, заражайся, я не жадная и очень заразная. Я в первую Б. на работе всех молоденьких девочек из нашего офиса заразила, на меня потом шеф долго ругался, что после меня как покосило всех в декрет

да я только за. в эти выхи делала тесты на О. 8 штук замочила эвиков. смотрела в динамике. вычислила я эти две полоски в субботу. а воскресенье у меня живот в 17 часов как давай нять, тянуть, до шести тянул, как при М. я сразу поняла, вот она родная О. организм мой мне четко дал понять - я готов, да и тесты показали ее за сутки. вот я вчера голову то и ломала, так хотелось подсадить туда спермиков, но это большая вероятность мальчиша, а не хотелось бы. я не стала. поэтому надеюсь пятничные девахи дожили до этого момента, а О то точно была в этом месяце. поэтому мы, скажем так, в пол силы работаем пока, занимаемся тонкой ювелирной работой :) . вот если месяца четыре не выйдет, тогда уже будем в полную!

Кошка Лена

Ага точно. А если сок пьешь, то первый вопрос- что в положении? Прям бесить это начинает.

ой люди у нас в стране везде одинаковые и в Воронеже и в Екатеринбурге и Сыктывкаре

Лисичкка
оо спасибо за отзыв, точно тогда его куплю у меня просто места реально в квартире мало, а он такой компактный.

Компактный это точно)) складывается потом в сумочку небольшую, удобно перевозить куда-то.

Лисичкка
а у котов нет пупка

:) Есть

Лисичкка
все будет хорошо! всякое конечно бывает, но это не про тебя! вот в первую беременность не заморачивалась и сейчас всякую ерунду не читай!!!! а угрозу то они всем пишут, и мне писали, это они свой зад прикрывают . лучше перестраховаться. не пропускай через себя всякую информацию, лучше ляличные вещички приглядывать

Да я итак стараюсь ни в какие темы "отрицательные" и грустные не заходить, ничего такого не читать, но мысли все равно иногда возникают. Спасибо за поддержку, пойду гнать тараканов поганой метлой!
Римма и Алена, тоже спасибо большое

Лисичкка
все получится! смотри как у Юли мысли материализовались! и у нас так будет.

:dada: Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом... может, не очень в тему, но это к тому, что мечтать надо обязательно и все продумывать до мелочей, так быстрее все сбывается.

секретик
ээээээээх мЯчты мЯчты...

У тебя М. пока не начались?

Лисичкка
вот оцени такой

Ой какой классный и многофункциональный. Надо взять на заметку. Посижу в темке, много чего нового и интересного узнаю и увижу. И малыша после роддома будем встречать во всеоружии и со всеми прибамбасами.

Serendepity
Скажите мне, что все будет хорошо

Юля, а ну-ка гони прочь от себя весь этот негатив. Думай, только о хорошем, как в животике растет подрастает твоя лялька, как всех нас ты заражаешь беременными чихами))) Может тебе начать смотреть какой-нибудь сериал, чтоб отвлечься.Например, Санту-Барбару На 9 месяцев точно отвлечешся ;)

Всем привет!! Апчхи на всех! Девчонки, спасибо за поддержку, для меня это так успокоительно, я вчера даже на мужа обиделась, может он внутри за меня волнуется,но мне нужно,чтоб он и внешне как-то это выразил

marapulechka
блин я пуп забыла вышить

вышила? и вправду смешно я очень извиняюсь

The_cat
Держу за тебя кулачки!! Все будет хорошо!!!

Serendepity
прочитала в выписке для БЛ причина и диагноз "угроза невынашивания на сроке 5 недель", мне как-то дурно стало

не переживай, мне такой "диагноз" ставили чуть ли не до 20 недель, в первый раз когда я в 7-8недель пошла к врачу с болями, она меня так напугала,сказала, лечь в больницу, я пришла домой в слезах и легла в больницу. Полежала там 9 дней,ушла под расписку..Потом уже слова про угрозу на меня никак не действовала, я уже даже отказалась от больницы во второй раз. Я поняла,что самое главное не нервничать,беречь себя, побольше отдыхать..А,да, я тоже постоянно искала свои симптомы беременности))Просто у моей сестры две зб были, и я тоже боялась всего, сейчас слава Богу она ждет ребеночка и ттт, у них все хорошо.

секретик
все продумала - куда кроватку/коляску ставить

и я уже мысленно все расставила,только мне ничего покупать заранее не разрешают ((

Лисичкка
все будет хорошо! всякое конечно бывает, но это не про тебя! вот в первую беременность не заморачивалась и сейчас всякую ерунду не читай!!!! а угрозу то они всем пишут, и мне писали, это они свой зад прикрывают . лучше перестраховаться. не пропускай через себя всякую информацию, лучше ляличные вещички приглядывать

+++++++много плюсов, еще как страхуются, и лекарств кучу любят повыписать, я лично много чего не пила из того, что мне выписывали

Кошка Лена

Да, раздражает... поэтому я везде за рулем была (хотя это тоже вызывало подозрения, но так проще, типа я с ребенком и автокреслом, на такси неудобно и все такое)...

Лисичкка
поэтому мы, скажем так, в пол силы работаем пока, занимаемся тонкой ювелирной работой . вот если месяца четыре не выйдет, тогда уже будем в полную!

Какие вы ювелиры, однако)) ну ттт на вас, чтоб все получилось тонко и ювелирно, и чтоб маленькая хорошенькая девочка завелась у тебя в пузике :) березкой-то стояла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы