С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Cepochka
ЦСМ сдавали

ну тогда тем более не стоит лить слез. Сдавайте в другом месте. Муж у меня тоже там сдавал и диагноз такой же. А сдав на флотской получил диагноз - нормоспермия!!!!

Kaprizylka
Муж у меня тоже там сдавал и диагноз такой же. А сдав на флотской получил диагноз - нормоспермия!!!!

:=-O: как так???? моя в шоке. мужу сказала, он у меня сразу такой расслабился, откинулся на диванчик - снукер смотрит И фразу кинул: "А че они так оксячат, так то 2500 рэ взяли". А вот и правда - ЗАЧЕМ??? %)

А флотская, это флотская, 52, да?

Cepochka
"А че они так оксячат, так то 2500 рэ взяли"

ну дак они ж специализируются на ЭКО, как они тогда будут зарабатывать то?

Cepochka
А флотская, это флотская, 52, да?

да

Ой, спасибо большое! Вот умеете вы в себя приводить. Прям рррраз и все.

Вот и я сразу подумала на ЦСМ с такими результатами... нужно как минимум еще раз пересдать для верности в другом МЦ или лаборатории типа Инвитро или Ситилабе ;)

Девоньки, всем привет!
Ирина, пропажа, а я тебя только вчера вспоминала!
Лена мурленок, а ты у меня то со старой авкой, то с новой))) глючу
ЦСМ верить точно не надо, пересдавать однозначно! Очень многие жалуются. Вот только не понятно, либо у них что то с лабораторией, либо они действительно совсем оборзели. Как низко зарабатывать на таком!

Лисичкка
а у котов нет пупка

да как это нет, он у них под мехом ;)

Лисичкка
вот черный заляпан вечно будет, замаешься его тереть.

у нас черный глянец, пыль появляется, тряпочкой протираю и все, никаких проблем ;)

Serendepity
прочитала в выписке для БЛ причина и диагноз "угроза невынашивания на сроке 5 недель", мне как-то дурно стало

глупости какие ты придумываешь себе, что они могли еще написать, так всем берем при больничном пишут, т-т-т на тебя

Кошка Лена
Что ж он тебе такого прикольного рассказывал? Или ты его веселила?

ой, да мы там чего только не обсуждали,др др веселили потом к нам маньяк еще залазил по решетке

Лисичкка
вот уж не кому не дам покупать! это столько позитива приданое готовить для малыша! ерунда это все , что заранее нельзя!

угу, это ж столько позитива ходить по магазинам и рассматривать всю эту красоту и прикупать вещички запавшие в душу :love:

подсолнушек
а крупных вещей вообще нет-ни кроватки,ни коляски и т.д.

подсолнушек
мой муж сказал,что без меня ничего не будет покупать

это как это он себе представляет? т.е. вы выпишитесь и будете ездить по магазинам и искать коляски-кроватки?

Лисичкка
а ну тогда вариант тоже, вдруг парниш, а коляска розовая

так полно цветов унисекс :), у меня вот у дочки синяя коляска была, ну понравился мне этот цвет у этой коляски :)

подсолнушек
я вообще думаю, что минимум до 12 недель должны давать такой отгул

я уже писала в теме, что в какой стране именно так и дают декрет - до 12-ти недель, т.к. считается, что это самый сложный период в берем.

0KirishA3
Сессия это

ооо с возвращением!
как сессия то?

Нехочуха
глупости какие ты придумываешь себе, что они могли еще написать, так всем берем при больничном пишут, т-т-т на тебя

постараюсь больше не думать ни о чем таком...

Нехочуха
ой, да мы там чего только не обсуждали,др др веселили потом к нам маньяк еще залазил по решетке

Маньяк-извращенец, который любит на рожающих теток смотреть?

Нехочуха
угу, это ж столько позитива ходить по магазинам и рассматривать всю эту красоту и прикупать вещички запавшие в душу

Да уж :bear: это очень приятно делать, и медленно и неторопливо, без спешки...

Нехочуха
это как это он себе представляет? т.е. вы выпишитесь и будете ездить по магазинам и искать коляски-кроватки?

Там вообще не до этого будет...

Кроликовна
глючу

Свет, да у меня самой авка че-то глючит. на одном компе старая, на другом новая.

Serendepity

А ты откуда про него знаешь? Тоже что ли навещал?

Serendepity

да ваще капец
вот прикинь, мне говорят садится на кресло, чтобы посмотреть раскрытие и всё такое, выгоняют мужа в корридор, я такая залажу туда значит , они вроде как ко мне начинают подходить, а вдруг начинают визжать и убегают :shock:
я то не вижу извращенца, т.к. он у меня за спиной лазает, уж не знаю чего он там надеется увидеть, скорей всего ему удовольствие доставляет, что его бояться %)
ну вот и дальше слышу я как в коридоре они значит орут: "мужчина, вернитесь пожалуйста назад, нам страшно!" :shock:
ну потом они вспомнили обо мне, забегают назад в родовую и рассказывают, что есть тут такие чудики нет, ну что я вообще могла подумать и передумать за это время, что они у меня там такое увидали
больше мужа они не выгоняли, он там отпускал свои комментарии по этому поводу, веселя нас всех
ну вот так с шутками и прибаутками и родила я свою малышку :love:

Кошка Лена
А ты откуда про него знаешь? Тоже что ли навещал?

Нет, предположила просто я рожала на 3-м этаже, там даже вместо окон такие "бойницы" были, и слышно было, как голуби шуршат, высоко, ничего не видно... до меня ни один маньяк при желании бы не добрался (ну только если он еще и не больной на голову)
Хотя один дожидающийся чьих-то родов муж ходил и орал по всему периметру (видать, не знал, в каком конкретно окне находится жена): "Галяяяя, давай!!!!!!!" (за точность имени не отвечаю, давно дело было, но это было реально так смешно).

Нехочуха
ну вот так с шутками и прибаутками и родила я свою малышку

Жесть... без приключений никак... а ты в каком РД рожала? это где так лазить можно?

Нехочуха

Бугага... очень смешно.

А я пытаюсь не уснуть, мой милый приедет только во втором часу. Вспоминайте все давайте смешные истории Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 22:47

Serendepity
Жесть... без приключений никак... а ты в каком РД рожала? это где так лазить можно?

я в ОММ рожала, там на первом этаже родовые, и окна закрашены или затонированы не до самого верха и вот они там лезут до недокрашенного
мне благодаря мужу вообще весело было, он там все свои комменты отпускал веселил меня, чтобы я отвлекалась. Столько щас помнит, чего я не помню. Помню, что у меня такая эйфория после родов была, я вся такая счастливая, а на него смотрю, он очень сильно устал, бедняжка мой. У женщины же выделяется гармон какой-то, чтобы притупить чувство боли и усталости, а у мужчин таког нет, а мы рожали с ним с вечера и до утра, роды затяжные были. ВОт честно не могу представить, как бы я одна без него пережила эту ночь. Команду тужится тоже он мне дал, т.к. я врачам не верила и спорила с ними. Как щас помню его крик: "тужься давай тебе говорят! Я уже голову вижу!" :shock: И я така: "Я что правда рожаю!?"
блин, смешно так щас все это вспоминать

Кроликовна
А я пытаюсь не уснуть, мой милый приедет только во втором часу. Вспоминайте все давайте смешные истории

Это чтобы прямо с порога изнасиловать ждешь?? эротишное белье одела? стрижку интимную забацала?

Нехочуха
"тужься давай тебе говорят! Я уже голову вижу!" И я така: "Я что правда рожаю!?"
блин, смешно так щас все это вспоминать

:y_0006: класс...всем бы так рожать весело))

Serendepity

Вряд ли я буду в состоянии для насилия. Я представляю нашу встречу: он заходит, я улыбаюсь и ... вырубаюсь

Кроликовна
Вспоминайте все давайте смешные истории

а еще в самом начале, когда меня спустили в роддом со схватками. Я акушерку всё уговаривала, чтобы она меня отпустила назад, что я еще не рожаю, т.к. мне совсем не больно. А она мне сказал, что от сюда еще никто не возвращался беременный
Мужа пол ночи просила мне поясницу поразминать или еще там где-нибудь погладить,что мне так легче и хорошо становится..... а потом кричала на него, чтобы он ко мне не прикасался больше вообще

Наташа, очень насмешила... веселые у тебя роды были, тебе наверное понравилось сильно)))

Кроликовна
я улыбаюсь и ... вырубаюсь

а ты эротично вырубись :t_0017:

Я вам щас тоже накатаю историю смешную, правда не про роды, но это история очень говорящая, со мной такое довольно часто случается

Кроликовна
веселые у тебя роды были, тебе наверное понравилось сильно)))

мне очень понравилось, я даже какой-то кайф получила, вот рожала бы и рожала... так еще ж и воспитывать надо потом
я еще поспать успела во время родов кучу раз, по 15 сек Помню: меня срубает я сижу на утке и голова на руках, вырубает, я просыпаюсь у мужа спрашиваю: "сколько времени прошло?" он: "15 сек", я :"да че ты врёшь то! я выспаться успела " и так несколько раз
В общем, очень надеюсь, что и вторые роды мы будем вместе

А я вот сижу и переживаю щас, сегодня на снимок ходила с ребенком, и держала её там, хоть и одевала фартук там свинцовый, но переживаю, может ли оказать это какое-то влияние на мое планирование? %) вся извелась, прям не знаю чего делать и думать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы