С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Кроликовна

длинная похоже у тебя история :)

Я во время учебы в институте работала официанткой. Работка скажу я вам...
Итак, приходит как то к нам в заведение пара.
Она: тоненькая блондинка, с нарощеными волосами, ногтями, и вся такая в образе.
Он: толстый, потный, с плохой дикцией.
Заказывают. Она шампанское и салатик. Он: принесите мне водочки холодненькой, салатик вот этот, сок, лимончик и корочки!
Ну чо у меня только не заказывали, ну вот любит мужик корочки, я и сама люблю. Пошла нарезала ему корок, со всех буханок посрезала, старалась как для себя!
Приношу ему водку, лимон, сок. А он сидит и повторяет: и корочки, и корочки.
Ну тащу ему его корки, ставлю на стол, улыбаюсь, типа, вот! Оцени!
Он: это что?
Я: как что? Корочки!
Блондинка подавилась и как то нервно начинает хихикать, по нарастающей...
Он краснеет и почемуто его лицо становится все больше.
До меня еще не доходит.
Он взрывается и начинает дико ржать, блондинка тоже из образа выходит и ржет!!!
Я тупо стою... у меня работа тяжелая, мозг не выдерживает, к обеду отключается...
И тут он произносит: я икры хотел, красной, БУТЕРБРОДОВ С ИКРОЙ!!!
Это было очень тяжело, мне было так плохо, я так ржала!!! У меня болело все!!! И это длилось пол часа минимум, я в зал выйти не могла)))
Я, кстати, тогда очень хорошие чаевые получила)))

Нехочуха, действительно прикольные роды:) от таких бы и я не отказалась,но я боли боюсь.

Кроликовна

поняла подвох с корочками где-то на середине

Кроликовна
Это было очень тяжело, мне было так плохо, я так ржала!!! У меня болело все!!! И это длилось пол часа минимум, я в зал выйти не могла)))

я так тебя понимаю, я б наверное тоже не меньше ржала и щас бы при слове ИКРА ржала бы

подсолнушек
Нехочуха, действительно прикольные роды от таких бы и я не отказалась,но я боли боюсь.

я после них поняла, что в родах очень многое значит настрой, Я уже писала, что я до смерти родов боялась лет с 16, и к 26 годам, этот страх вырос до неимоверных размеров. Я запретила себе бояться, как узнала, что берем. Все думала, ну как я, знающая, что будет происходить, и буду бояться, это очень сказывается на ходе родов, когда у меня там моя кровинушка, мой человечек, ей намного хуже чем мне. Мне надо сделать все, чтобы облегчить этот её путь :love: Дошло до того, что когда мне сказали, что меня будут стимулировать, если я не рожу до такого-то числа, то я ревела навзрыд, что как так можно поступать с моей дочерью , что она сама должна начать этот процесс, т.к. вот мне бы очень не понравилось, если б я такая вся лежу в теплой ванне в экстазе, а тут кто-то большой спускает воду и начинает меня куда-то тащить %)
Ну конечно муж мой ооочень многое для меня сделал, я понимаю, что такой позитив во время родов благодаря ему. Я ведь реально очень много не помню, о чем мы там могли разговаривать всю ночь, но вот помню, что было весело :)
Возьми телефон и зарядник с собой в родовую и будешь по телефону со всеми трепаться, очень отвлекает это ;) ну это если у тебя все таки будут естественные роды

подсолнушек

еще мне помогала мысль: я все время думала, где же та ужасающая боль, которую пережить то нельзя... а все как-то перетерпивалось, и все время думала, ну дальше же еще больней будет - и эта боль переживалась... и так до самого крикак мужа, что я тужится должна, я все ждала какой-то сверхъестественной боли... а все оказывается пережить то можно ;)
И еще мы с мужем ходили в школу для берем. И там говорили, что есть период, когда очень хочется потужится, а нельзя. А у меня этого периода не было. Поэтому я категорически отказывалась тужится, когда они мне там все кричали, что бы я тужилась всё ждала этого страшного периода а тут бац! и тужься... не прошло и суток для меня тогда очень неожиданно это было

Девчонки, доброе утро и апчхиии! :)
Почитала вас и смеюсь сижу
Светик, прикольная история
Наташ, вы молодцы с мужем, в этот раз давайте не хуже, а то и лучше и веселей ;)
Насчет рентгена - мне кажется, ничего не будет, ты ж еще не Б.? и О. у тебя будет только примерно в веселый день, да? целенаправленно тебя не облучали же....

А я все же заболела, заразилась от Алины :( она, главное, у меня уже выздоровела, ттт, завтра в садик собираемся, а я утром проснулась с опухшим носом и в горле першит...пойду лечиться.
Собиралась сегодня утром ехать в ЖК, попробовать встать на учет или хотя бы на прием записаться, а не смогла.

Доброе утро всем!

Да истории очень прикольные!!!
И про корочки - зачетно!!! Сама люблю корочки! Я видать так же поступила бы.

Serendepity
А я все же заболела

Юля, давай не болей! Низя! У меня самой хронический тонзилит, поэтому горло - болит часто. У меня есть такой выход: я приклеиваю на горло (миндалины) квадратики из перцового пластыря. Это мое средство "побыстрому" полечиться. Обычно за ночь уже человек, если сразу прихватить. Правда он разный бывает, если ядрёный то жжет, а есть спокойный - греет, но не сжагает. Его можно на ночь или даже на день приклеивать. А иногда, когда и нос вовлечен, то и на нос приклеиваю треугольники на переносицу и треугольник на лоб (верхушкой к переносице) - на пазухи. Вот такая "красавица" ложусь спать. Муж не выносит запаха звездочки, а ведь хочется поближе прилечь ;)
Ну и полощи-полощи! Чеснок нюхай! Лук! А еще можно сок лука пить-полоскать, а в нос в разбавленном(!) виде 1:3 с водой. Я и детям так делаю)
Вдруг поможет!

Kamali

Спасибо, Вера! Учту)) я тоже всю жизнь с горлом маюсь, часто в ангины переходило у меня, поэтому схема лечения отлажена по полной
Полощу горло настойкой эвкалипта и прополиса, рассасываю Лизобакт, брызгаю Тантум Верде. Чеснока добавляю во все виды еды и ем, лук и подавно. Нос пока только промываю Аквалором, ничем не капаю, если совсем худо будет - попробую пластырь, на ночь может Називин детский капну. Еще у меня есть мазь ДокторМом - та же звездочка, ее мажу на горло и нос, отличная штука. Вот, пока надеюсь быстро привести себя в порядок простыми средствами :)

Привет!

Нехочуха
еще мне помогала мысль: я все время думала, где же та ужасающая боль, которую пережить то нельзя... а все как-то перетерпивалось, и все время думала, ну дальше же еще больней будет - и эта боль переживалась... и так до самого крикак мужа, что я тужится должна, я все ждала какой-то сверхъестественной боли... а все оказывается пережить то можно ;)

это правда, что от настроя зависит многое. у всех болевой порог разный. кому-то это адом покажется, а кому-то терпимо. рапзговаривала с девчонками они вместе рожали, дак рассказы прям противоположные. одна -ад, вся порвалась, вторая нормально - завтра хоть за вторым :)

Serendepity
А я все же заболела, заразилась от Алины :( она, главное, у меня уже выздоровела, ттт, завтра в садик собираемся, а я утром проснулась с опухшим носом и в горле першит...пойду лечиться.

ну Юляяяя, ну что ж ты так. лечись скорей, поправляйся. сейчас особо лекарств то никаких нельзя, мед, молоко, варенье, народная медицина

Serendepity
Собиралась сегодня утром ехать в ЖК, попробовать встать на учет или хотя бы на прием записаться

раньше 10ти недель вроде и не ставят на учет. на приеме вес-давление смеряют, посмотрят на кресле и досвидос.

Кроликовна
И тут он произносит: я икры хотел, красной, БУТЕРБРОДОВ С ИКРОЙ!!!

А, ну еще наделала себе морса 2х литровый жбан, пью и ... писию, и так много раз

Лисичкка
ну Юляяяя, ну что ж ты так. лечись скорей, поправляйся. сейчас особо лекарств то никаких нельзя, мед, молоко, варенье, народная медицина

Спасибо, Настюш, так и планирую народной медициной спастись и быстро загасить в корне болячку. Видимо, совсем ослаб беременный иммунитет. За всю эту зиму мы с ребенком ни разу не болели, а тут бац и пожалуйста.

Лисичкка
раньше 10ти недель вроде и не ставят на учет. на приеме вес-давление смеряют, посмотрят на кресле и досвидос.

Да нет, вроде с 8 недель уже принимают (в прошлый раз я именно к 8 неделям пошла на учет вставать). Вчера просто позвонила узнать, как и что, спросили срок - говорю, почти 7 недель, они мне - приходите, пишите заявление и вперед. Так что поправлюсь и пойду, как раз будет недель 8.

Serendepity
как раз будет недель 8.

в нашей ЖК меня отправили до 10 нед погулять. везде видать порядки разные

Serendepity
так и планирую народной медициной спастись и быстро загасить в корне болячку. Видимо, совсем ослаб беременный иммунитет. За всю эту зиму мы с ребенком ни разу не болели, а тут бац и пожалуйста.

тоже кстати горлом мучаюсь, все микроволновке подогреваю. иначе сразу горло бобо. я полощу фурацилином, меня спасает только он. 1 табл фурацилина на стакан воды и полоскать почаще, за день вылечиваюсь

Лисичкка
в нашей ЖК меня отправили до 10 нед погулять. везде видать порядки разные

Видимо, да :dada:

Лисичкка
тоже кстати горлом мучаюсь, все микроволновке подогреваю. иначе сразу горло бобо. я полощу фурацилином, меня спасает только он. 1 табл фурацилина на стакан воды и полоскать почаще, за день вылечиваюсь

Да, кстати, тоже отличная вещь... и я холодного не пью, мороженое ем только летом и в полуподтаявшем виде %) короче, горло моя слабость... причем, ослабло именно после рождения Алинки, до этого знать не знала, что такое горло и ангина.

Serendepity
и я холодного не пью, мороженое ем только летом и в полуподтаявшем виде %) короче, горло моя слабость... причем, ослабло именно после рождения Алинки, до этого знать не знала, что такое горло и ангина.

один-в-один. до рождения Натали и не знала о горле. с врачом говорила, это говорит просто когда-то давно не долеченная ангина дала о себе знать. теперь это хронически все протекает.

Лисичкка
один-в-один. до рождения Натали и не знала о горле. с врачом говорила, это говорит просто когда-то давно не долеченная ангина дала о себе знать. теперь это хронически все протекает.

:( Вот-вот... у меня вообще, как закончила ГВ, слегла со страшной ангиной, темпа под 40 3 дня держалась, а врач пришла, ангину не увидела, говорила просто температуру сбивать, горло полоскать и т.д... через 3 дня мучений приехала моя мама, поглядела на миндалины, съездила купила антибиотики и вылечила меня.
С тех пор у меня горло в приоритете... когда на море бываю, заплываю подальше и полощу его морской водой. После отпуска обычно полгода ничем не болею, горло не беспокоит. А потом опять по новой %)

Где сегодня все?
Дома так скучно, погулять охота, а не пойдешь с простудой, да и погодка такая "весенняя" сегодня опять :(
Пойду борщ варить...

всем приветик))

Cepochka
Завтра идет к урологу. Я сейчас полазила в интере, почитала... девочки у него бесплодие... всего 8% спермиков с медленной прогрессией... вот и прочистила трубу.... выходит я пойду удалять и на эко...

Cepochka
А вот и правда - ЗАЧЕМ???

не парься, девочки уже написали, они специализируеются на эко и наверно так заманивают клиентов %)

Нехочуха
ну что я вообще могла подумать и передумать за это время, что они у меня там такое увидали

не поняла что увидели? он в окне чтоли торчал?

Нехочуха
У женщины же выделяется гармон какой-то, чтобы притупить чувство боли и усталости

эндорфин и сератонин это гормоны счастья :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 17:19

Моя мелкая тоже думала, что есть такое слово "СЫкра" мы ей всегда говорили - будешь бутербродик с икрой? она и подумала, что это слово такое в целом - СЫкра

Нехочуха
и держала её там, хоть и одевала фартук там свинцовый, но переживаю, может ли оказать это какое-то влияние на мое планирование? %) вся извелась, прям не знаю чего делать и думать :(

ничего не будет, нельзя только Б а не планирующим :)

Кроликовна
Я, кстати, тогда очень хорошие чаевые получила)))

поржала

Serendepity
и апчхиии! :)

Serendepity
я все же заболела, заразилась от Алины :( она, главное, у меня уже выздоровела, ттт, завтра в садик собираемся, а я утром проснулась с опухшим носом и в горле першит...пойду лечиться.

Юляша, выздоравливай скорее, только имей ввиду что Б нельзя нагреваться, те мед с молоком и под одеяло это уже не для тебя
у меня тоже эпопея, дочь переболела муж заболел и видать опять ее заразил она опять подкашливать начала %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:45

marapulechka
Юляша, выздоравливай скорее, у меня тоже эпопея, дочь переболела муж заболел и видать опять ее заразил она опять подкашливать начала

Стараюсь, Риммуль... говорят, вторая волна какая-то пошла, опять все болеют, и на работе, и в садике... моя дочура так ослабла после антибиотиков, которые мы пили от затяжного кашля. Я заметила, что как антибиотики выпьем, иммунитет сразу падает ощутимо :( Да еще эта зима ужасная в этом году, совсем погода сбрендила.
Выздоравливайте тоже давайте

marapulechka
только имей ввиду что Б нельзя нагреваться, те мед с молоком и под одеяло это уже не для тебя

Ага, я в курсе, спасибо! У меня температуры нет, слава Богу... пью только чай с медом и морса много теплого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы