Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

И я собираюсь поглядеть на своего малыша раньше... 15 ноября планирую, нам будет 18 неделек, не выдержала, да и потом не думаю что это вредно, многие женщиные по мед. показаниям делают очень часто узи во время беременности

Спросила у своего врача, сказала что в общем-то ничего страшного и можно сделать :)))

Meta

Meta
нам на курсах сказали, что раньше 15 недель вообще не стоит делать УЗИ

а как же обязательное скрининговое узи в 12 недель, на котором выявляют первые патологии????? как же вы без него?

Meta
Это УЗИ нужно врачам, а не малышу.

просто именно на этом сроке обнаруживают паталогии и наблюдают правильно ли малыш развивается, если есть какие-то отклонения, то их можно исправить, потом возможно будет поздно, а что-то уже просто не видно.... думаю врачам вообще ничего не нужно :)))) и уж тем более их не сильно волнует ваш ребенок, если грубо говорить :)))))
хотя это конечно дело каждого, как например, желание некоторых мам рожать дома или не ставить малышу прививки

я тоже записалась на узи пораньше.... пойду 15 ноября, уже не могу дождаться :)))))))

буду мамой

а насколько сильно малыш отличается от 12-недельного узи? :))))

ААААААААА когда же наступит долгожданное 15 ноября и узи :))))))))))))))

У меня в связи с токсикозом такая же фигня, хотя вроде и не тошнило особо, но запах "Нашей мамы" прямо на дух не переношу, хотя сначала и крем и запах понравились :)))

Ой, сколько девчонок в нашем полку прибыло :)))))))) А я в субботу была на первом занятии в школе мам :)))). После долгих раздумий записалась в Ладу. Очень понравилось, информации куча ну и вообще сплошной позитив :))

А мы все так же сидим тихонечко и не пинаемся :(((( Когда же начнем то уже :((((. Вчера приобрела хлопковое белье в Инканто, еще комплектик очень красивого хлопкового белья купила в Бенетоне, но там дороговато с учетом того, что это белье ненадолго. У меня грудь на два размера больше стала :))))) вряд ли это сохранится после родов. А еще там же в бенетоне приобрела вельветовые брючки, вообще мне там нравится одежка для беременных, правда ее не очень много и она есть только в бенетоне на Ленина, рядом с примерочными висит.

Meta

а на потягушеньки не собираетесь? :))))

Jil

и правда не стоит быть излишне категоричной.... я знаю девочку с огромным животом, она просто физически не могла носить обычный сплошной купальник, даже с открытой спинкой, и что же? не плавать теперь? А по поводу вещей, на мой взгляд каждая ценовая категория рассчитана на своего покупателя. Уверяю Вас, для кого-то 1500 за курточку для ребенка совсем не является астрономической суммой и люди ходят в тот же premaman и с удовольствием покупают вещи там. Мне вот этот магазин очень нравится, а вот цены на одежду в "Кенгуру" вгоняют в транс :)))) так что везде свой покупатель. Кто-то на Таганский ряд ходит и поспорит с вами, что во всех магазинах вещи оттуда....

а я вообще ничего не чувствую.... газиков никаких не ощущаю, рыбки не порхают... а нам уже 17 неделек :((((((

Хотя вообще говорят, что для первородящих мам шевеления в 20 недель это номано, так что наверное рано еще девочки паниковать.

я вот тоже за совпадение стихий беспокоюсь, вернее за их несовпадение :((( я весы, папа наш весы, а тут на тебе и овен.....

ну Мамулька порадовала :)))))))))))))))))))))) будем ждать с нетерпением крысяток наших :))))))) понятно, что знак зодиака это не камень преткновения к будущему ребенку :))))))

Девочки :))) Я сегодня была у Сагдеевой на трехмерном :)))) Так классно :))) У нас будет девчонка! Ну и расскзаывает она все так мило, по-моему умилялась больше меня :))))))))))))))))))))))))))

Meta

на Московскую лучше записываться не меньше чем за месяц, врачи там все хорошие, просто Сагдеева она прямо с любовью к малышам :))))

Lusha
А у нас, у январят, одни мальчики.

ой, ну слава богу, будут нам кавалеры :))))) а то где потом женихов прынцессам нашим искать :))))

А у меня не совпало :)))))))

Any Bigo

мне написали что мальчик, а у нас будет девочка :))))) А вообще девочки мне кажется ерунда приметы все эти :))))))) По всем приметам у меня мальчик выходил, я и похорошела, и животик не расплылся, мясо ела тоннами, хотелось мяса все время, и ощущение было, что мальчик, а на узи оказалась девочка :))))

Meta

я тоже собираюсь на курс по уходу за лялями :)))) в Ладу :)))) а сейчас пока к ним хожу на курсы для беременных

Mymy

я хожу четверг, суббота. в четверг с 18 до 21.30. в субботу с 10 до 13 курсы и с 13 до 14 гимнастика.
стоит 6800 за 10 недель

Meta
а на потягушеньки вы когда хотите пойти?
и еще не знаете у них бассейн на опалихинской заработал?

на потягушеньки пойду когда эти закончатся, как раз время еще будет :))) Это после нового года получается. Бассейн заработал.

Meta

тему честно говоря не помню, какая там завтра, а вести будет Лена Ряплова.

Флейта, у тебя хоть слабо пинается, а у меня вообще тишина :(((

И для списка сообщаю - мы ждем ДОЧУ :))))

Девочки, доброе утро :)
Сегодня была на приеме у своего врача, узи только через 3 недели. А еще мазки плохие, объясняет снижением иммунитета в период беременности, назначила свечи 2 р. в день, название не помню. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы