Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Jil
в правом дальнем углу.

Meta
рядом с примерочной

Спасибо девочки! :-)

Всем привет! Мы тоже к вам. У нас 16-17 недель. Уже есть доча.

Jil
Вобщем ИМХО купальник это такая штука, которую нет смысла делать спецом для беременных.

Извитите, что вмешиваюсь, но вот у мекня уж срок приличный и живот тоже, так я в обычном сплошном хожу, но у него спинка открытая, с закрытой спинкой уже давит. А если кто сам худенький очень, а пуз уже значительный, то может и не обойтись без купальника для беременных. Хотя тут всегда раздельный можно..Но у меня с раздельным другая проблема, в свои старые грудь не влазит +

Jil
во первых, что смущает вас в раздельном купальнике?

с 30 недель полосочка такая появилась тёмнинькая вдоль живота через пупок...как-то смущаюсь. Поэтому, кто собирается в бассейн до по самых родов ходить, тому я рекомендую недель с 30-и очень внимательно подойти к выбору купальника

Jil
не удивительно, что там есть спец. купальники для беременных

Они и в SWEET MAMA на Готвольда есть :) Поверьте, может кому и актуально. Бывают вон животы до 100 см в обхвате и больше дорастают. Лично я такой не купила, потому что в обычном могу

Jil
Просто я из среднего достатка и мне это кажется глупостью)

Аналогично, но сейчас, слава Богу, появились товары для беременных отечественного производства и по вполне разумным ценам.

Вчера сказали на УЗИ что мы девочка! А у меня четыре месяца был мальчик. Как жить дальше?

А угрозу с гипертонусом ставят всем. Мне назначали и дюфастон и магний и валерьянку и свечи с папаверином. Самое классное назначение - это больничный, и полный покой. Врач так и сказала: валяйся на диване побольше, ничего по дому не делай. Классно же!

Я читала, что в 19 неделек чувствуют лялю только повторнородящие, а так норма с 20 до 22 недель. Хотя я вот на той неделе почувстоввала (на 19) а ляля первая! как-будто меня тихонько по животику кто-то погладил, только с обратной стороны. И так каждый вечер теперь. Но вот что странно, днем она не шевелится и шевеления ее не становятся сильнее и отчетливее, хотя должны. Я все думаю. может это у меня что другое? Или просто кажется, потому что хочется чтобы она зашевелилась? Так что, девчонки, не волнуемся! Нас еще запинают! Говорят, родное дитятко, если что не по нему, бьет не просто так, а куда-ниб. в печень!

девочки, извините не в тему чуть-чуть. просто смотрела ближе к началу, там интересовались кремами от растяжек. решила написать, тк нашла просто панацею! это правда не крем, а пластыри от растяжек. я их использовать начала у же после родов, раньше не знала. вот теперь решила беремюшкам подсказать. беременным можно их наклеивать и для профилактики и для лечения. пробуйте!

Umka_777

Это вобще к чему было то? Вы дату темы смотрели? Нашим детям уже по 3 года

модераторы , удалите тему пожалуйста

Magvayka
модераторы , удалите тему пожалуйста

это зачем? Может кто-то перечитать захочет!

Vic25
это зачем? Может кто-то перечитать захочет!

верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы